標題: 100.06.04 蚊 子 去 釣 魚 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 15:00     標題: 100.06.04 蚊 子 去 釣 魚

※日期:100.06.04  
※時間:清 晨
※地點: 日 月 潭
※天氣: 晴
※裝備:筏 竿
※釣組: 便 當 釣 組
※餌料: 粒 子 餌
※釣法: 沉 底 閒 置 / 每 30 分 換 餌 一 次
※釣況: 不 佳 / 鰱 7 / 鰡 1

這 一 趟 陪 兩 位 同 學 一 起 體 驗 日 月 潭

有 人 一 整 晚 老 唱 情 歌 害 我 睡 不 著   

€€€€€€€€€€

大 頭 好 像 要 進 入 尾 聲 了

而 鰡 開 始 蠢 蠢 欲 動

這 趟 拉 了 1P 鰡

感 覺 拉 力 爽 度 都 比 大 頭 大 很 多

下 次 要 來 釣 黑 黑 了

[attach]45165[/attach][attach]45166[/attach][attach]45164[/attach][attach]45167[/attach][attach]45168[/attach][attach]45169[/attach]
作者: 小鬼    時間: 2011-6-6 15:23

哇~~大頭也~~感恩分享~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-6 15:57

蚊子大哥 你又在高角度自拍了......
作者: 看天    時間: 2011-6-6 15:57

看起來咬況還是清晨滿水位佳!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:12

回復 3# 中和檸檬

你 要 不 要 來 一 趟 日 月 潭 釣 遊 呀 ?

我 要 推 釣 魚 玩 家 阿 ~ 當 然 也 要 露 露 臉 嘛 !

嚇 到 你 對 不 起 !   {:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:14

回復 4# 看天

最 近 都 這 樣 !

咬 況 越 來 越 差 了

可 能 要 改 釣 烏 鰡

或 選 烏 龜 了 !  
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-6 16:23

魚體粗喔
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-6 16:25

最後那一張起魚照  
真漂亮啊   
魚的泳姿  
湖水的蓮旖
搏魚的力道  
真是一張好照片
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:38

回復 7# 歐斯卡

你 不 嫌 棄 啦 ! 破 10 斤 的 只 有 一 條  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:40

回復 8# 豬頭大

那 一 張 ~  鰱 魚 的 花 紋  都 看 到 了 !

這 星 期 看 看 可 否 成 行 .  
作者: 陳正    時間: 2011-6-6 17:06

哇!剛打完鐵又去打魚,真像你說的~快樂人生~愜意~~爽快
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-6 17:28

日月潭夢想家~
再度駕著小船釣烏鰡了
出帆、起航
盡是昂然。

作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 18:03

回復 12# 台中小珍哥

你 還 想 要 大 頭 嗎 ? / 問 你 爸 !

現 在 去 不 載 小 船 了 / 改 開 插 子 號
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-6 18:52

下次我也要跟唷~ 記的打給我
別再偷跑嚕 沒上班一定去
作者: 阿叡    時間: 2011-6-6 18:57

感謝你的分享喔............................
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-6 20:53

漂亮漁獲~感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-6 22:27

蚊子 哥出手,都是不同凡響!
作者: 馬克    時間: 2011-6-6 22:48

水啦!恭喜咧!厲害喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-6 22:57

是因為我們不吵所以釣況好,還是我有努力餵養.....
作者: 石頭    時間: 2011-6-6 22:58

回復 1# 蚊子
那天下午我有去找你,可惜妳已經離開了。
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-6 23:00

蚊子哥~今天超熱的,您的船上有冷氣嗎?不要被曬傷了!!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-6 23:04

看到蚊子哥的釣況,我想我還是專心搞福壽好了,大頭--我的學費可能繳太少了
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:10

回復 21# 石頭

那 你 有 去 作 釣 嗎 ?  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:11

回復 22# 古典小欽

太 晚 了 ! 手 肘 正 在 脫 皮 中 !  

謝 謝 提 醒 .
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:13

回復 23# 釣漁癡

釣 魚 癡 別 氣 餒 ~ 日 月 潭 大 頭 季 已 差 不 多 該 換 烏 鰡 了 !!

下 次 改 戰 黑 黑 呀 !!  
作者: 阿哩勒    時間: 2011-6-6 23:15

感謝分享釣況~~
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-6 23:20

回復 25# 蚊子

那下次我去幫你煽風,順便幫你塗防晒油,如何對你很貼心吧~
作者: 石頭    時間: 2011-6-6 23:24

回復 24# 蚊子
我去掉紅魔鬼 釣況不好啦,20幾條而已。
作者: 最愛日月潭    時間: 2011-6-6 23:26

※日期:100.06.04  
※時間:清 晨
※地點: 日 月 潭
※天氣: 晴
※裝備:筏 竿
※釣組: 便 當 釣 組 ...
蚊子 發表於 2011-6-6 15:00

大頭季應該還會繼續下去吧!?
因為出水口還在連續大咬A!這半個多月來真是咬到有點亂七八糟說~呵~~~~!!
鰡的季節....嗯!真的開始了!!!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:31

回復 28# 古典小欽

讚 啦 ! 一 起 釣 魚 才 是 朋 友 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:38

回復 30# 最愛日月潭

不 好 意 思 啦 !

我 沒 在 那 裡 釣

因 為 我 們 都 是 用 傳 統 便 當 釣 法

依 照 我 們 的 釣 況 加 上 往 年 的 記 錄

大 頭 底 層 索 餌 的 季 節 接 近 尾 聲 了

中 上 泳 層 的 不 在 話 下

你 是 對 的 / 再 接 再 勵 喔

我 要 改 釣 烏 鰡 了

嗯 ~ 大 家 加 油  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 23:41

回復 29# 石頭

那 裡 不 要 再 去 了

我 的 朋 友 天 天 在 裡 面 收 籠 子

都 被 補 到 不 多 了 !!  

你 田 裡 忙 完 了 ???   
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-6 23:50

回復 31# 蚊子

那今年夏天等你喔~
作者: 石頭    時間: 2011-6-7 00:19

回復 33# 蚊子
原來如此,去年釣算桶的今年掉算條的。
現在有比較閑了,有較多時間去釣魚。
作者: 大頭彰    時間: 2011-6-7 00:34

蚊子 看了釣遊照片讚喔! 石門最近岸釣會吃喔 但魚體偏小 難上相所以沒有上傳釣遊 黑黑要如何釣再分享一祕訣吧謝謝
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:52

回復 36# 大頭彰

黑 黑 比 較 不 容 易 ~!

不 像 鰱 魚 大 軍 ~ 一 來 一 大 票 , 有 時 一 整 連 , 有 時 一 排 , 不 然 也 有 一 班 !

烏 鰡 ! 一 般  10 斤 下 才 回 群 聚 迴 遊 .

10 斤 上 的 ,大 多 獨 自 迴 遊 .

釣 烏 鰡 的 技 巧 在 餵 養 , 誘 魚 跟 耐 心 等 待 .

這 星 期 日 晚 上 到  隔 天 早 上 (星期一)  0800 我 們 會 去 , 你 參 考 一 下  .

筏 租 每 人 600 元 .
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-7 10:04

回復 13# 蚊子

蚊子哥,謝謝你的美意!
                家父已吃了你不少大頭了呢!
                目前是不缺大頭啦! 我爸想吃石斑了啦!
    我也要改行捅石斑了,不能捅無鱗了…
                     多謝你之前的贊助,爾後有機會,再麻煩蚊子哥囉!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:23

回復 38# 台中小珍哥

希 望

你 的 爸

身 體 健 康 狀 況 越 來 越 進 步

身 心 愉 快   
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 13:22

回復  釣漁癡

釣 魚 癡 別 氣 餒 ~ 日 月 潭 大 頭 季 已 差 不 多 該 換 烏 鰡 了 !!

下 次  ...
蚊子 發表於 2011-6-6 23:13

那要釣幾次才會破蛋?
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 08:40

回復 35# 石頭

你 現 在 目 標 是 釣 哪 一 種 ???  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 08:41

回復 41# 詮哥

沒 問 題 !!   

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2