標題: 新 生 訓 練 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 14:37     標題: 新 生 訓 練

※日期:100/06/04
※時間:清 晨
※地點:日 月 潭
※天氣:晴
※裝備:筏 竿
※釣組:便 當 釣 組
※餌料: 粒 子 餌
※釣法:沉 底
※釣況:愛 的 初 體 驗 第 一 次  

新 生 訓 練 :

新 生 : 釣 魚 癡

老 鳥 : 陸 小 彰

目 標 : 第 一 尾 大 頭 鰱

請 看 圖 , 看 他 們 玩 的 蠻 快 樂 的 !!

[attach]45148[/attach][attach]45149[/attach][attach]45150[/attach][attach]45151[/attach][attach]45152[/attach][attach]45153[/attach][attach]45154[/attach][attach]45155[/attach][attach]45156[/attach][attach]45157[/attach][attach]45158[/attach][attach]45159[/attach][attach]45160[/attach][attach]45161[/attach][attach]45162[/attach][attach]45163[/attach]
作者: 愛釣小偉    時間: 2011-6-6 14:41

好好喔  我也想去我還沒釣過這嗎大的淡水魚也
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 14:48

回復 2# 愛釣小偉

可 以 到 日 月 潭 放 鬆 心 情   , 一 邊 看 風 景 一 邊 釣 魚 喔 !!  
作者: 錢鼠    時間: 2011-6-6 14:52

姿勢一百...
拉起來好像2.30斤...
恭喜...終於擺脫槓龜(大頭)達人...
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 14:59

回復 4# 錢鼠

您 真 內 行   
作者: 小鬼    時間: 2011-6-6 15:21

回復 1# 蚊子
哇~~拉力那麼大~~一定很爽
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 15:26

回復 6# 小鬼

拉 力 大 不 大 要 問 釣 魚 癡

不 過 你 也 可 以 去 體 驗 一 下 喔 !!

釣 到 魚 的 那 一 刻 , 心 裡 很 刺 激 歐
作者: 看天    時間: 2011-6-6 15:51

一尾算共辜
二尾是運氣
三尾正師傅

這新生有待訓練
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-6 15:56

感謝分享~~~中正橋因為深度 角度 方向等等
魚的拉力感方向不太同....
雖然都是拉爽爽 但是日月潭好像比較爽
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:07

回復 8# 看天

哈 . 哈 . 哈

釣 魚 癡 ... 趕 快 出 來

你 的 粉 絲 在 說 你 了 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:09

回復 9# 中和檸檬

對 呀 !

拉 日 月 潭 的

屁 股 可 要 提 高 高 的 , 中 魚 才 爽 !

你 們 那 裡 有 這 樣 子 做 嗎 ?   
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-6 16:27

真的是拉爽爽啊
作者: 蚊子    時間: 2011-6-6 16:44

回復 12# 歐斯卡

拉 爽 爽 的 人 出 來 解 釋 一 下 有 多 爽

一 整 晚 在 唱 情 歌

魚 就 會 來 嗎 ?

害 我 睡 不 著 !!   
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-6 18:53

蚊子哥 感謝你特地來探班
啥時新生訓練 輪到我這梯次呢?
作者: 創意總監    時間: 2011-6-6 19:42

對阿蚊哥~
打龜雙人組也想下特戰
作者: 阿榮    時間: 2011-6-6 20:41

真是優拉~那2張棋子!!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-6 20:54

漂亮漁獲~感謝分享
作者: 釣仔    時間: 2011-6-6 20:54

感謝您 精彩的釣遊分享~
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-6 22:53

一尾算共辜
二尾是運氣
三尾正師傅
這新生有待訓練
看天 發表於 2011-6-6 15:51

不要這麼酸啦~
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-6 22:53

姿勢一百...
拉起來好像2.30斤...
恭喜...終於擺脫槓龜(大頭)達人...
錢鼠 發表於 2011-6-6 14:52

總算開胡了~
作者: 馬克    時間: 2011-6-6 22:54

不知道有沒有其他梯次的訓練,哈哈............................
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-6 22:55

回復  歐斯卡

拉 爽 爽 的 人 出 來 解 釋 一 下 有 多 爽

一 整 晚 在 唱 情 歌

魚 就  ...
蚊子 發表於 2011-6-6 16:44

唱歌的人不是我,我只是放歌給他唱而已~
爽嗎?當然爽囉,釣十多次總算拉到魚了
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-6 23:06

釣場悠閒的感覺+中魚的忙碌=釣魚人追求的目標,感謝分享!
作者: 哲熒    時間: 2011-6-6 23:11

不知道有沒有其他梯次的訓練,哈哈............................
馬克 發表於 2011-6-6 22:54

我也要報名新生訓練!
作者: 石頭    時間: 2011-6-6 23:13

回復 1# 蚊子
釣魚癡;那麼小條要拉那麼久喔?告訴你釣竿頭要插在蓋邊拉於啦,這樣子姿勢比較漂亮啦
作者: 三立    時間: 2011-6-6 23:17

回復 1# 蚊子

呵呵!還有玩家標誌,帥呆了!
作者: 看天    時間: 2011-6-6 23:20

回復 20# 釣漁癡

有酸才有進步!!不過有看到破蛋的微微笑滿古錐
作者: 大頭彰    時間: 2011-6-7 00:45

什 麼????幾時有舉辦新生訓練營 我要參加啦
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 08:15

唱歌的人不是我,我只是放歌給他唱而已~
爽嗎?當然爽囉,釣十多次總算拉到魚了 ...
釣漁癡 發表於 2011-6-6 22:55

我下次還要戴麥克風上去勒.....{:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:36

回復 30# 陸小彰

麥 擱 岔 阿 !!

害 我 睡 不 著 , 魚 也 不 來 !!

有 沒 有 幫 我 帶 粒 子 回 來 ?   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:38

回復 14# 桃米的小胖

星 期 日 晚 上 到  隔 天 早 上 0800 , 你 參 考 一 下  .

筏 租 每 人 600 元 .

作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:39

回復 15# 創意總監

這 星 期 日 晚 上 到  隔 天 早 上 (星期一)  0800 , 你 參 考 一 下  .

作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:40

回復 22# 馬克

你 都 是 高 手 了 / 這 邊 只 能 請 你 當 教 官 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:41

回復 25# 哲熒

這 星 期 日 晚 上 到  隔 天 早 上 (星期一)  0800 , 你 參 考 一 下  .

作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 09:42

回復 29# 大頭彰

作者: 哲熒    時間: 2011-6-7 09:54

蚊子兄..這個時間我比較難喬..因為上班日的早上還要帶小朋友去保母家!
感謝你的熱情邀約..有機會一定與你同釣!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 09:58

[quote]回復  陸小彰

麥 擱 岔 阿 !!

害 我 睡 不 著 , 魚 也 不 來 !!

有 沒 有 幫 我 帶 粒 子 回 來 ?   ...
蚊子 發表於 2011-6-7 09:36 [/quote8
啊....忘記了..我那還有...要先拿去用嗎???將近一包
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-7 10:00

恭喜小彰和釣魚癡兄順利地開胡拉爽爽哦
也感謝蚊子哥的協助,有您的帶隊並從旁指導
讓大夥們順利體驗到釣獲大頭的樂趣,這真是玩家網釣友的福氣

啊對,蚊子哥,稍後我再來和您聊聊有關玉米餵養的心得嘿
上回和您聊到一半,我因為突然有事離開了,所還沒和您分享到我們的誘釣法
真是不好意思!!
作者: 阿健    時間: 2011-6-7 10:06

竿子很棒哦
坳得很漂亮
要是我的竿子
可能已經剩半截再拼了
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:09

回復 37# 哲熒

當 個 好 爸 爸 !  機 會 多 的 是 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:11

回復 38# 陸小彰

死 小 彰 !!  

只 顧 魚 穫 !!

釣 竿 要 拿 回 來 喔 !  這 周 日 我 要 帶 同 事 去 .

你 要 不 要 來 指 導 一 下 呀 !!  
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 10:13

哈!這星期要去墾丁三日遊....星期日晚上會回來...星期一繼續請假或許可以...晚點會將釣竿送回府上...
昨天最大十斤半...
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:17

回復 39# 高雄阿文

豬 頭 大 說 :  

我 們 要 推 這 個 網 站

還 說

我 們 魚 釣 多 了 , 該 做 一 些 帶 新 人 入 門 的 事 才 有 意 義 .

我 們 只 是 出 於 想 做 .

倒 是 你 們 管 理 者 要 做 的 事 比 較 煩 索

都 默 默 在 耕 耘  (沒人會注意到!)

我 只 是 做 小 事 就 在 這 裡 大 聲 嚷 的 臭 屁 蚊 子   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:19

回復 40# 阿健

你 太 客 氣 了 !!

我 們 的 釣 竿 都 不 太 講 究 ~

但 是 都 釣 的 很 爽 喔 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:27

回復 43# 陸小彰

已 經 有 人 跟 我 訂 烏 鰡 了 , 要 10 斤 上 !

你 可 以 幫 忙 嗎 ?

你 會 不 會 去 墾 丁 回 來 後 , 跟 我 說 ~ 你 要 結 婚 呀 ??   
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-7 10:38

回復 44# 蚊子
真的很感謝蚊子哥和豬頭大哥體慰我們幕後耕耘的辛勞
蚊子哥,稍後我再來和您聊聊有關玉米餵養的心得嘿
上回和您聊到一半,我因為突然有事離開了
所還沒和您分享到我們的誘釣法,真是不好意思!!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 10:41

回復 47# 高雄阿文

可 以 聊 喔 !

有 一 位 " 大 頭 彰 " 今 天 也 還 在 問 .

要 我 再 貼 一 篇 玉 米 餌 來 討 論 .

那 就 由 你 來 按 ~~~  S T A R T   了 !!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 10:54

回復  陸小彰

已 經 有 人 跟 我 訂 烏 鰡 了 , 要 10 斤 上 !

你 可 以 幫 忙 嗎 ?

你 ...
蚊子 發表於 2011-6-7 10:27

是唷...有生意上門囉...我當然可以幫忙啊...
我去墾丁是跟廠商去的...都是不認識的...要跟誰結婚阿...
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 11:11

回復 49# 陸小彰

跟 陌 生 男 結 婚 !!  
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 11:13

回復  陸小彰

跟 陌 生 男 結 婚 !!
蚊子 發表於 2011-6-7 11:11

捅屁股嗎??
要怎麼幫忙請說吧!
晚上你應該在家吧!
作者: 創意總監    時間: 2011-6-7 11:32

回復 33# 蚊子

因為小胖那天釣完要回家時~
機車前輪爆胎整個大摔車~
後來牽去給阿寶弄車~
他目前左手傷的比較重一點~
看情形等星期5或6在回覆你~
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 13:32

回復  蚊子
釣魚癡;那麼小條要拉那麼久喔?告訴你釣竿頭要插在蓋邊拉於啦,這樣子姿勢比較漂亮啦 ...
石頭 發表於 2011-6-6 23:13

沒辦法,很怕魚跑了,那下次不知何時才釣的到?哪像你身經百戰....
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 13:33

我下次還要戴麥克風上去勒.....
陸小彰 發表於 2011-6-7 08:15

這兩天還有去嗎?有無魔咒
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-7 16:42

這兩天還有去嗎?有無魔咒
釣漁癡 發表於 2011-6-7 13:33

星期日有去...中五起四....
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 18:51

回復 52# 創意總監

那 耶 安 捏 !!

傷 勢 還 好 吧 ?

希 望 他 沒 事 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 18:55

回復 55# 陸小彰

你 們 水 火 不 容 喔  
作者: 石頭    時間: 2011-6-7 20:43

回復 53# 釣漁癡
下次我帶你去練習二十幾的。
作者: 月之夜    時間: 2011-6-7 20:51

好久沒有釣便當釣法了~~>_<
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-7 21:26

回復 32# 蚊子
報告蚊子哥
小弟可能無法上陣了
要看手復原情況
阿請問需準備何種裝備跟釣組呢?
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 22:12

回復  釣漁癡
下次我帶你去練習二十幾的。
石頭 發表於 2011-6-7 20:43

真的嗎?{:2_42:}那可真讓人期待~
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 22:16

恭喜小彰和釣魚癡兄順利地開胡拉爽爽哦
也感謝蚊子哥的協助,有您的帶隊並從旁指導
...
高雄阿文 發表於 2011-6-7 10:00

感謝文哥,自從跟你討較大頭釣法到現在也一年了吧,現在才開胡真是學藝不精阿
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-7 22:16

竿子很棒哦
坳得很漂亮
要是我的竿子
可能已經剩半截再拼了
阿健 發表於 2011-6-7 10:06

那是錯覺,竿子很重的勒~
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 23:17

回復 58# 石頭

釣 魚 癡 這 下 你 爽 翻 了 !!

石 頭 出 馬 一 切 ok !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 23:19

回復 60# 桃米的小胖

釣 組 裝 備 我 會 再 發 文 .

先 照 顧 你 的 傷 口 .

祝 早 日 康 復 .      
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 23:21

回復 61# 詮哥

詮 哥 你 回 來 啦 ?

我 們 星 期 日 晚 上 還 要 去 日 月 潭 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 23:34

回復 59# 月之夜

端 午 過 後 , 便 當 釣 法 接 近 尾 聲

接 下 來 要 釣 烏 鰡 了

我 想 你 們 都 在 出 水 口 ~ 那 裡 用 魚 皮 钩

還 可 以 釣 很 久

祝 魚 獲 滿 滿   
作者: 大頭彰    時間: 2011-6-7 23:49

回復 36# 蚊子

蚊子兄 假日我要上班啦!有機會再報名參加釣遊  謝謝您的邀約
作者: 釣徒    時間: 2011-6-8 00:15

蚊子兄
不知有無缺門生
很豐富的釣遊歷練
真想跟蚊子兄學習學習
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-8 06:27

回復 1# 蚊子

蚊子~
還有在收新 生 嗎??最近無鱗類搞不好...可先跳草一下嗎噓小聲點
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-8 08:00

回復  陸小彰

你 們 水 火 不 容 喔
蚊子 發表於 2011-6-7 18:55

有摃龜魔咒....兩人在一起從沒開胡過....
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 08:37

回復 69# 詮哥

星 期 日 是 豬 頭 大 跟 同 事 喔 !!

有 鯽 魚 苗 2 指 寬 的 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 08:44

回復 71# 釣徒

您 太 客 氣 了 !

星 期 日 有 一 團 要 去 釣 到 隔 天 , 你 可 以 參 考 一 下 .

如 果 想 去 日 月 潭 釣 魚 有 什 麼 問 題 你 可 以 提 出 來

這 裡 有 很 多 人 可 以 幫 你

你 在 太 平 我 在 大 里 相 聚 很 近 , 有 機 會 見 面 聊 .   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 08:46

回復 72# 釣茶局阿祥

星 期 日 晚 上 有 一 團 , 釣 到 隔 天 早 上 08--00

你 參 考 一 下 !!     
作者: 少爺    時間: 2011-6-8 23:12

我也要新生訓練一下!
可惜沒啥時間
作者: 蚊子    時間: 2011-6-8 23:14

回復 77# 少爺

認 真 工 做 吧 ! 你 說 要 拼 半 年 的 , 加 油 !  
作者: 簡宏志    時間: 2011-6-9 17:18

感謝分享
作者: 球仔    時間: 2011-6-9 18:37

回復 78# 蚊子
蚊子哥...(這星期我僑看看時間).....星期日大概幾點出發?哪裡相等?.....筏費:600......餌料是要自己準備..還是共同準備?
用...便當釣組嗎?

昨晚去日月潭...找不到那個碼頭= =繞了日月潭一周...後來跑去月牙灣那邊的出水口稿稿.....好釣點都有人.....我只能靠旁邊站了~~~~結果..還是...抓烏龜
作者: 蚊子    時間: 2011-6-9 18:44

回復 80# 球仔

星 期 日 原 則 上 天 黑 上 去

在 朝 霧 碼 頭 見 面

我 再 留 電 話 給 你

便 當 釣 組 及 粒 子  草 屯 來 來 , 魚 池 永 全 都 在 賣 .
作者: 球仔    時間: 2011-6-9 19:01

回復 81# 蚊子

蚊子哥...請問...餌料_____要幾種下去混...我都只用....滿點紅..藍     +    一些粒子     +    蛋奶      +滿點酸餌            +     (亂加一通)

釣竿.....我的是雜牌的......應該無差吧 (路亞竿可以釣大頭嗎? )
作者: 蚊子    時間: 2011-6-9 19:44

回復 82# 球仔

以 上 皆 是 !!   

我 的 釣 竿 一 支 299 元 ~  
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-10 11:52

蚊子哥~什麼時後可以帶我去新生訓練呀!!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-6-10 13:31

有摃龜魔咒....兩人在一起從沒開胡過....
陸小彰 發表於 2011-6-8 08:00

沒辦法啊!那個文是搞魚虎的,不是XX,有耐心點,不然你先衝衝看阿
作者: 摩斯特風    時間: 2011-6-12 13:01

哈哈哈,你們兩個還算新生唷!!拉得那麼猛,爽喔!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 10:50

哈哈哈,你們兩個還算新生唷!!拉得那麼猛,爽喔!!
摩斯特風 發表於 2011-6-12 13:01

根本沒爽到好嗎??偷跑沒跟我說...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2