標題: 苦花遊 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-6-5 20:08     標題: 苦花遊

※日期:6/5
※時間:0800~1600
※地點:上坪
※天氣:天氣炎熱
※裝備:溪釣裝備
※餌料:雞蛋土司  
※釣法:漂流鉛
※釣況:尚可   約40P苦花 12~25CM  
PS:今天真多人去釣魚,釣香魚的就10位左右,釣苦花的7個,也碰到教授等幾位香魚客....
[attach]45012[/attach][attach]45013[/attach][attach]45014[/attach][attach]45015[/attach][attach]45016[/attach][attach]45017[/attach][attach]45018[/attach][attach]45019[/attach][attach]45020[/attach][attach]45021[/attach][attach]45022[/attach]
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 20:47

回復 1# 新竹阿康

溪釣可以修身養性....看過大大的釣遊後就能清楚知道了
   感謝分享好山好水好魚獲
作者: 便當    時間: 2011-6-5 20:52

釣況不錯..感謝您的分享..
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-6-5 21:22

感謝分享唷

生態不錯

好好的保持下去
作者: 阿貴    時間: 2011-6-5 21:51

這麼棒的溪流~還有大尾的魚....
真是不錯~看了手就癢癢的!!!!!!
感謝分享....................
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 21:53

感謝分享...
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-5 21:58

看來閣下也是拉爽爽了 魚獲不少 魚體也蠻大的喔
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-6-6 00:19

這麼漂亮的釣場真是好山好水~

感謝分享這麼漂亮的照片 ~
作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-6 01:02

感謝分享釣遊~~~~~~~~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-6 03:06

好山~好水~好魚獲
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-6 07:58

有時候去溪邊....泡個水就不想釣魚了....
整個人放空空.....蘇胡
作者: 小鬼    時間: 2011-6-6 15:03

回復 1# 新竹阿康
漂亮得溪水也~~魚貨好多喔~~感恩分享~~
作者: 溪仙    時間: 2011-6-6 18:17

釣點真水~~很不錯的釣況!!感謝阿康兄分享釣遊~~
作者: 看天    時間: 2011-6-6 21:26

感謝分享精彩豐碩釣遊!
作者: 葉教授    時間: 2011-6-6 22:02

回復 1# 新竹阿康
回來腿有沒軟阿(巫后通姻港的乃釣)
作者: 布釣客    時間: 2011-6-6 23:39

釣點漂亮~魚獲漂亮~~我想當天心情應該是非常的不錯才對
作者: 新竹阿康    時間: 2011-6-7 20:30

回復  新竹阿康
回來腿有沒軟阿(巫后通姻港的乃釣)
葉教授 發表於 2011-6-6 22:02

不知是太少釣魚嗎,還是風太大,釣到下午手都會酸痛,走道釣點也差不多35分~45分,還好啦慢慢習慣了,明天我要上去找花花,要去嗎......
(哀弟,哀某土因共)
作者: 阿萬    時間: 2011-6-7 22:17

感謝釣遊分享
作者: 葉教授    時間: 2011-6-10 00:25

回復 17# 新竹阿康
看到你的拖鞋擺在車下我就知道你又跑上去了.本想上去找你但走到狗洞那碰到朋友就沒上去.下次要上去記得找我.我也想上去那打打看.......................
作者: 新竹阿康    時間: 2011-6-10 01:39

回復  新竹阿康
看到你的拖鞋擺在車下我就知道你又跑上去了.本想上去找你但走到狗洞那碰到朋友就沒上去.下 ...
葉教授 發表於 2011-6-10 00:25

上面香魚因該超級少吧,那個"滑水道"那段急流[attach]45578[/attach](下面30米緩瀨),因該上不太去,上面有也因該很少,很多點都很漂亮,這兩天休息一下,太熱了,過兩天看情形會在去,在電話聯絡
作者: 溪釣榮    時間: 2011-6-10 19:13

花妹咬況不錯喔
作者: 新竹阿康    時間: 2011-6-10 20:48

花妹咬況不錯喔
溪釣榮 發表於 2011-6-10 19:13

水量大比較會吃,這兩天右下大雨,過幾天又可以開戰了,埃  我不會搞香魚,只好搞花花,上坪香魚有比較少了吧,偶爾會看到原住民在灑網,還有看到電火布的殘骸,過陣子也沒得玩囉
作者: 雲彩    時間: 2011-6-10 21:41

釣點很漂亮...我也很喜歡在這樣的地點釣魚.....真享受......
作者: 雲彩    時間: 2011-6-10 21:42

釣點很漂亮...我也很喜歡在這樣的地點釣魚.....真享受......
作者: 雲彩    時間: 2011-6-10 21:42

作者: 雲彩    時間: 2011-6-10 21:44

作者: 雲彩    時間: 2011-6-10 21:45

作者: 釣魚王阿成    時間: 2011-6-10 22:04

感謝分享魯!
看了手就癢了
作者: 閒來一釣    時間: 2011-6-11 01:36

請問(上坪)是在哪裡阿?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2