標題: 挑戰更高一級 [打印本頁]

作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 11:26     標題: 挑戰更高一級

早上朋友打給我說要去戰鬥池....說要看我出糗.....
結果是他出糗他打龜我還有三隻.......
辛苦我ㄟ老婆了阿 最近他都在陪我釣魚幫我拍照曬得很辛苦.....
最後一張照片好像有點走光....板大幫我打個馬賽克威....  
[attach]45003[/attach]
[attach]45005[/attach]
[attach]45004[/attach]
作者: 阿叡    時間: 2011-6-5 14:37

感謝你的分享喔...........................
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-5 14:59

嗯嗯~~安慰自信心的好地方~
這間不是在土城石門路半山上..
原來你去這間補信心呀
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-6-5 15:16

是啊!好像在石門路上是間烏溜池卡摸的吧!
作者: 阿榮    時間: 2011-6-5 16:07

感謝分享釣遊~沒有走光拉沒關係低
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 17:08

回復 3# 中和檸檬

補信心會去休閒池拉= =    這裡三小時六百釣一隻一百
   上次休閒池在橫溪 三峽那邊
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 17:09

回復 4# 秒殺爵爺

恩  對的  秒殺兄也在那玩過嗎
作者: 布釣客    時間: 2011-6-5 17:29

這池還真狹長~~離我太遠~沒機會去玩
作者: 小心大咬    時間: 2011-6-5 18:09

大大~都沒防曬喔~太陽會咬人喔!!!
休閒~拉大物~人生一大樂事
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 19:02

回復 8# 布釣客

狹長的池 我個人覺得不好釣  因為烏溜再繞圈圈都繞很久
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 19:03

回復 9# 小心大咬

我會穿長袖就是我上周去釣魚雙手曬傷囉@@  脫衣服好像還穿一件白色短袖ㄒ恤
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-5 21:52

回復 1# 釣魚部隊

好久沒去佧毛池繳學費了.....0.0
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-5 22:10

多謝分享
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-6-5 22:57

沒有耶!比較常去上面一點的天天來

回復 7# 釣魚部隊
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 23:40

回復 12# 阿豪

我也是看我朋友都打龜才想說 有沒有這麼難釣....才跑去戰鬥池的= =
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 23:41

回復 14# 秒殺爵爺

天天是我朋友ㄟ親戚開的.....但是那位親戚不熟.....有機會再跟你一起去輾池
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-6-7 14:44

回復 16# 釣魚部隊

OK!但小弟只釣夏季耶!年底轉戰新店溪摟~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2