標題: 緊急通知海釣場聯誼活動(與釣魚資訊論壇)!暫緩... [打印本頁]

作者: 瘋子    時間: 2011-6-4 21:47     標題: 緊急通知海釣場聯誼活動(與釣魚資訊論壇)!暫緩...

緊急通知海釣場聯誼活動(與釣魚資訊論壇)!暫緩...
因中央氣象局.預報下禮拜天氣不穩定.小弟擔心因氣候因素而影響咬況..(時雨時晴)..故取消6月11日聯誼..還請各位前輩高手見諒...小弟敬上12萬分歉意..
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-4 22:32

回復 1# 瘋子

瘋子哥  沒關係~有機會在過去玩玩!!!請加油喔!
作者: 玥筱介    時間: 2011-6-4 23:45

回復 1# 瘋子

收到了!!
作者: 瘋子    時間: 2011-6-4 23:51

回復 2# 阿豪

作者: 瘋子    時間: 2011-6-4 23:52

回復 3# 玥筱介

不好意是
作者: 玥筱介    時間: 2011-6-5 00:02

回復 5# 瘋子

不會啦!!
作者: 柏小城    時間: 2011-6-5 00:13

回復 1# 瘋子

沒關....看天氣怎嗎樣沒下雨我還是會去..........
作者: 阿翔~    時間: 2011-6-5 02:22

了解!!~改日再戰~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-5 04:42

辛苦了~~舉辦聯誼活動還要注意和考慮到各方面因素!!
等我店裡的事情順手之後再找時間坐高鐵飛下去釣魚唷^^
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 05:45

回復 1# 瘋子

不過我11號還是會去  只是晚一點到而已= =   瘋子哥那邊有網子能借嗎
           我的網子斷了......  還有那邊用有倒鉤的嗎還是要用沒到鉤的..........
作者: 瘋子    時間: 2011-6-5 08:37

回復 7# 柏小城

恩恩..先祝柏大..拉爽爽!
作者: 瘋子    時間: 2011-6-5 08:40

回復 10# 釣魚部隊

有撈網可以借..不過那好像只有5.6個吧..大家有需要就互相拿來用
可以用倒鉤的..建議用..管複5號以上的
活餌桶3個..會先幫你準備好..沒問題的..不好意思...
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 11:20

回復 12# 瘋子

大大發個訊息給我個電話  我要出發跟你聯絡阿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-5 11:35

段大哥,辛苦您了,阿文也收到哦~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-5 14:44

回復 13# 釣魚部隊

祝你大咬啦.....是因為感情好嗎???  錯!!!!!~~
是因為這樣我才有魚可以吃!!~~哇哈哈....
如果釣很多 搞兩條來吃 我跟蕭大哥 各一
如果釣不好~你就給我買兩支~或是 乾脆不要回來了
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 19:01

回復 15# 中和檸檬

分你是一定沒問題  但是重點要釣到阿= =
作者: 瘋子    時間: 2011-6-6 01:51

回復 1# 瘋子

瘋子在這..拜謝玩家前輩高手...支持...拜謝喔
作者: 大溪阿德    時間: 2011-6-7 04:38

段大哥~~沒關係~~知道您有用心就可以嚕~~下次再戰嚕~~!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2