標題: 西部水深70米...血鯛窟!!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:28     標題: 西部水深70米...血鯛窟!!!

※日期:2011/06/04...耶...天安門事件咧!
※時間:0200-1400...天呀...那麼早出港...都不用睡了!
※地點:西部海域...水深70m...說真的我也不知道是哪...又看不到陸地...只有海..還是海...!
※天氣:陰轉晴..還有吹不完不用錢的西南風...噴不完的浪一直噴一直噴上船...全身濕....好像是去海邊游泳.....!
※裝備:米亞..南紀120號14呎船竿..Daiwa750MT..母線..鈦晶霸線7號500m!
※釣組:倒吊7門..絲柱卡夢7號線間係30cm..絲腳卡夢5號長27cm..基努金勾7號!
※餌料:  小捲剪條...雞胸肉加蝦粉<~~我沒騙人!
※釣法:敲底...吃餌吐線...這樣才會一串一串的!
※釣況:"大底推"....爽...說"花花咬"應該沒關係吧?

總魚穫...
還被朋友先抓走約10條血鯛<盤仔>....
[attach]44953[/attach]

90p血鯛...還有被朋友抓走的10p...共100p...
[attach]44954[/attach]

一些"雜魚"...
石斑1p....
黃雞<10幾兩>5p...
空仔6p...
花飛仔3p....
[attach]44955[/attach]

小瓶舒跑及石斑和黃雞...
黃雞真大呀...
[attach]44957[/attach]

石斑跟小舒跑....
[attach]44956[/attach]

打完....收工....
作者: 黑糖    時間: 2011-6-4 21:35

大羅兄..拉爽爽喔

這真是"大底推"....一整串紅通通上來.很有成就感
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-4 21:36

回復 1# 櫻花魂

妖獸大羅兄.....你又搞哪麼多唷~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:37

大羅兄..拉爽爽喔

這真是"大底推"....一整串紅通通上來.很有成就感
黑糖 發表於 2011-6-4 21:35

哈哈...謝謝賞帖...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:38

回復  櫻花魂

妖獸大羅兄.....你又搞哪麼多唷~~
阿豪 發表於 2011-6-4 21:36

沒有啦..
流水漂亮...船長會帶...我順手把它們請上來...
哈哈...我覺得...我功能最少....哈哈
作者: 看天    時間: 2011-6-4 21:38

哇!這麼大的一片血鯛旗
"土城的"真正釣粉大喔!
作者: 陳正    時間: 2011-6-4 21:39

這次就有爽到了。看你文章就知,充滿了快樂。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:40

這次就有爽到了。看你文章就知,充滿了快樂。
陳正 發表於 2011-6-4 21:39

還有斃了....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:41

哇!這麼大的一片血鯛旗
"土城的"真正釣粉大喔!
看天 發表於 2011-6-4 21:38

哈哈....
謝謝賞帖....
作者: 陳正    時間: 2011-6-4 21:43

還有累斃了....
櫻花魂 發表於 2011-6-4 21:40

累斃了總比放火燒船好。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:45

累斃了總比放火燒船好。
陳正 發表於 2011-6-4 21:43

對呀....
真的之前不爽到極點.....
好險...沒放火...不然這次就沒的爽了....
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-6-4 22:01

回復 5# 櫻花魂

你吃的完嗎XD

話說~最近都沒出去釣魚~好想.......吃...........
作者: 阿叡    時間: 2011-6-4 22:24

感謝你的分享喔...........................
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-5 00:04

哇 將近兩個排的敵軍兵力喔 讚啦
作者: 球仔    時間: 2011-6-5 03:03

回復 11# 櫻花魂
鬥陣A~~~~麗珍么壽...釣那麼多......我跟局長= =還是摃龜
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-5 03:06

回復 16# 球仔

么壽喔....我們龜....大羅又大咬....
作者: 球仔    時間: 2011-6-5 03:07

回復 17# 釣茶局阿祥
恩= =差那麼多
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-5 03:10

回復 18# 球仔

是差天差地....難怪我們釣2隻...魚多給
    夭壽大羅釣去了...發文中
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-5 03:11

回復 16# 球仔

我們釣一年....沒這個.大羅..釣2次多
作者: 球仔    時間: 2011-6-5 03:25

回復 20# 釣茶局阿祥
賣共阿威
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 05:48

回復 1# 櫻花魂

黃雞....好久沒去釣了....清蒸的  ....噢...好粗  大大真幸福漁獲滿滿 肚子也是滿滿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 10:29

回復  櫻花魂

你吃的完嗎XD

話說~最近都沒出去釣魚~好想.......吃........... ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-4 22:01

自己來抓...我家冰箱還有....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 10:29

回復  櫻花魂
鬥陣A~~~~麗珍么壽...釣那麼多......我跟局長= =還是摃龜 ...
球仔 發表於 2011-6-5 03:03

別想那麼多啦....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 10:31

回復  球仔

我們釣一年....沒這個.大羅..釣2次多
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-5 03:11

要不要吃?還剩一些...但...保麗龍箱還我....
終於....北部欠一些朋友魚...這次一次過..爽...
<~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 10:33

回復  球仔

是差天差地....難怪我們釣2隻...魚多給
    夭壽大羅釣去了...發文中 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-5 03:10

別這樣說啦...
船釣就這樣...差很差...狂咬就很可怕...
我之前搞黃雞更可怕....一次80斤<300條>起跳....多的話150斤左右...
昨天狂咬...今天就知道累了....手痠...腿痠..的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 10:34

回復  櫻花魂

黃雞....好久沒去釣了....清蒸的  ....噢...好粗  大大真幸福漁獲滿滿 肚子也是滿滿 ...
釣魚部隊 發表於 2011-6-5 05:48

黃雞是....不小心釣到的外道...
血鯛才是....正貨....
作者: 風仔    時間: 2011-6-5 10:53

櫻花大大~你這樣不行唷~~都被你釣光了~~你也分個二隻讓我回家煮~~
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-6-5 11:39

回復 27# 櫻花魂

小弟不才......血雕.....沒吃過....我老爸以前都搭船都專釣黃雞....
所以看到黃雞都有衝動想馬上嗑了他
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-5 14:41

麻吉~~~你這張大地圖 屌了....
你不是說你敲很久了 這次一次過本 水唷
好吃的傢伙 都被你掉釣光了....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 21:58

回復  櫻花魂

小弟不才......血雕.....沒吃過....我老爸以前都搭船都專釣黃雞....
所以看到黃雞都有 ...
釣魚部隊 發表於 2011-6-5 11:39

這時節黃雞...交尾完...都比較瘦..約農曆年..黃雞肥到誇張...

謝謝賞文...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 21:58

麻吉~~~你這張大地圖 屌了....
你不是說你敲很久了 這次一次過本 水唷
好吃的傢伙 都被你掉釣光了.... ...
中和檸檬 發表於 2011-6-5 14:41

別這樣啦...
偶爾...偶爾....
別說了....
哈哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-5 22:00

櫻花大大~你這樣不行唷~~都被你釣光了~~你也分個二隻讓我回家煮~~
風仔 發表於 2011-6-5 10:53

那有啥問題...
先寄保利龍箱來...我箱子...都被土匪搶完了...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-6 07:57

這次你要"還債"~~我就不好意思討了
下次 我要預定兩隻啦~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-6 22:36

這次你要"還債"~~我就不好意思討了
下次 我要預定兩隻啦~~~
中和檸檬 發表於 2011-6-6 07:57

這次還有...留3p給你...
這幾天有去新店...給你送過去...
ps我到碧潭橋丟下...自己游去撿...哈哈哈...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-7 12:10

回復 35# 櫻花魂

那麻煩妳 丟岸邊一點 我怕要游很遠 會累
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-7 12:23

鬥陣A專搞好貨,感謝分享啦!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 15:51

回復  櫻花魂

那麻煩妳 丟岸邊一點 我怕要游很遠 會累
中和檸檬 發表於 2011-6-7 12:10

我喜歡丟可以跳水那邊...OK?
作者: 風仔    時間: 2011-6-7 21:21

回復 33# 櫻花魂

呵呵呵~~好吃的魚~大家一定會狂搶的~~~
作者: 小范范    時間: 2011-6-8 19:26

真的給他爽一下了~太棒了~恭喜~
作者: 沒釣很難過    時間: 2011-6-9 19:29

回復 1# 櫻花魂

感謝大大提供釣獲圖片及分享釣餌.釣組         讓我們一些人心癢癢要揪團......

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2