標題: 北海海釣場揪團搏大物 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-6-4 12:06     標題: 北海海釣場揪團搏大物

日        期:6月11號(星期6)
地        點:北海海釣場(屏東市湖西里歸仁路101-3號)
電        話:  (08)7238400.0983119619
集合時間:6月11號中午12點於詮哥公司(太乙國寶牛樟芝有限公司)台中市烏日區建國路359號
              或自行前往
費        用:1200(玩家價)
方        式:大魚回小魚抓(由北海海釣場補充說明)
做釣時間:下午3點(可提前到)
裝        備:8~12呎筏竿.遠投竿.4000型捲線器.母線.6~8號.子線.8號(依做釣魚種而定)
魚        種:金目鱸(8~30多斤)紅槽(1~15斤)紅鼓(5~15斤)古代石斑(3~30多斤)烏格.金昌等...
餌         料:活餌.(白蝦.沙蝦.虱目魚.鬍鬚蝦.)死餌(秋刀魚.蝦仁)

備         註:此次活動乃屬聯誼性質...有興趣之釣友如有不了解的地方..可來電-0982-777-792 ...詮哥.. 將為您作滿意的答覆喔...

參加人員:
1:青鳥                  
2:高雄阿文
3:三立
4:櫻花魂  
5:滿點林董(暫報)
6:詮哥
7:捷妤
8:爆扯阿勝
作者: 陳正    時間: 2011-6-4 12:28

為什麼搞到哪.....麼....遠
最北到國境之南,會軟腳餒!
作者: 表妹    時間: 2011-6-4 13:22

碰又強碰
只要加滿油應該還不夠...老爺車要加滿3次..
11號南下屏東12號北上板橋要上千公里..
還是加滿1次跑板橋聚餐純喝酒去
作者: 陳正    時間: 2011-6-4 13:43

正哥...只要加滿油就好了...是車子在跑..不是您在跑阿...頂多換輪胎..也不會軟腳阿 ...
詮哥 發表於 2011-6-4 12:41

嘻......嘻
最主要是怕被...某...人....輾過去
作者: 天天爆箱    時間: 2011-6-4 13:48

餌料自備嗎?
還是釣場有?
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-4 15:37

回復 1# 捷妤

感謝女殺手、詮哥、文哥、青鳥大大、林董.....等朋友們的支持
    這趟專程南下、本場將準備 VIP 大餐、絕對是國宴等級、北海之外
    絕對看不見、稀有的魚種料理。

讓大家補充元氣、聊天敘舊、共同度過開心的每一分每一秒

原則上本場大物都強制回收、上岸拍照、小魚部份由各位大大自行決定、或是直接回收都可以的^^
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-4 20:53

有點遠~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:32

準備好釣具....
瞄準....古代石斑....

ps暴扯阿勝...昨日小車禍...在家休養中..右半身有點銼傷...看情況前往吧...
至於我....嘿嘿...嘿嘿....一定去....開槍....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-4 21:34

準備好釣具....
瞄準....古代石斑....

ps暴扯阿勝...昨日小車禍...在家休養中..右半身有點銼傷...看情況前 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-4 21:32

祝阿勝哥早日康復~~

開槍......噗~~別被女殺手輾過比較實在~"~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-4 21:36

祝阿勝哥早日康復~~

開槍......噗~~別被女殺手輾過比較實在~"~
阿豪 發表於 2011-6-4 21:34

哪有可能.....被碾過...就不回來囉....哈哈哈...
釣魚....開心就好.....別想那麼多....
作者: 黑糖    時間: 2011-6-4 21:51

地        點:北海海釣場(屏東市湖西里歸仁路101-3號)
電        話:  (08)7 ...
捷妤 發表於 2011-6-4 12:06

真是"鎚心肝"
強碰啦...
6月11日是畢業典禮..連請假機會都沒有
作者: 黑糖    時間: 2011-6-4 21:53

回復 8# 北海海釣場

我也要VIP 大餐
小鄧..."啪謝"這個時間我不能去啦,,,,,
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-4 22:48

回復 7# 天天爆箱

餌料、釣場有的、可以提供、但如想用較特別的活餌等
    虱目魚這類的、可自行攜帶過來,看您希望釣的魚種是那一份
    以您的方便為主就可以囉^^

先預祝您天天爆箱^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-4 22:50

回復 15# 黑糖

黑糖大哥辛苦您了、沒關系、我們的友情可不是1天、2天的
          至於VIP大餐就先交給文哥哥、讓他先好好的大補元氣、以免
         再次被女殺手、給碾過^^    下回在換您補補元氣囉^^

北海--小鄧
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-4 23:42

回復  黑糖

黑糖大哥辛苦您了、沒關系、我們的友情可不是1天、2天的
          至於VIP大餐就先交 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-4 22:50

小鄧 ~不必對文哥哪麼好啦.....

趁他中魚快快車他下池才是玩家們想看的~~~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-5 10:40

回復 18# 阿豪

那......阿豪大大  您要不要一起過來、幫我一把呢
       這樣的話,我可以直接攝影下來喔~~~有您的相挺、一定沒問題的啦~~
    一定會更完美、那文哥的部份、就交給了您喔^^
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-5 12:08

回復 19# 北海海釣場
阿豪、小鄧.......你們......你們.......給偶記住.....不要讓我碰到....不然.......
呼叫小鄧....,我知道你對文哥和青鳥,以及詮哥哥最好了,並也是鼎力相挺玩家網了
這次的相約釣遊由我和青鳥,以及詮哥連偕帶隊的話,給我們個面子
玩家網釣友的釣資一律優待打8折,你覺得如何呢?!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-5 14:51

回復 20# 高雄阿文

哈哈,文哥哥、請見諒、其實是阿豪哥希望您犧牲演出的,所以就只好麻煩您
    自行跳下水、吸收我們生態池的日月精華囉~~~來過海水浴吧

本場以裝好了、熱水器、衛浴設備也請不必擔心囉^^

這一次的相約、當個這個面子加上vip.....等等的、不是問題囉~~這只不過是前菜羆了
     哈哈、好康的在後面啦~~~~~
      感謝文哥對玩家如此的貼心及用心
                                   北海---小鄧敬上
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-5 19:50

回復  高雄阿文

哈哈,文哥哥、請見諒、其實是阿豪哥希望您犧牲演出的,所以就只好麻煩您
    自行跳 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-5 14:51

你幹嘛哪麼老實........

作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-5 20:06

回復 22# 阿豪

阿豪哥哥、你都不知我是很誠實的呢~~你怎麼可以把我想的很邪惡呢
      哈哈

阿豪哥、你要不要下來、讓文哥修理您一下呢~~~~犧牲一下吧~~哈哈
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-6 20:30

回復 24# 殘酷天使

沒有關系啦、人在上班、心在北海與玩家們同在、就可以囉^^

下次有機會欣賞您的蝦竿來北海扛大物的奇景~~~~相信會更有爆炸般的場景
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-7 00:00

祝~大家被大物咬
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-7 00:04

回復 11# 櫻花魂

別忘了我.....
    想好再跟你說...我看我跟你一路來回...檳郎要
     1千才夠...辣辣~妹妹要3個
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 10:02

回復  櫻花魂

別忘了我.....
    想好再跟你說...我看我跟你一路來回...檳郎要
     1千才夠... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-7 00:04

檳榔沒問題啦...
辣妹...我不要..最近身體不好..吃不消.....
作者: 朱朱風化    時間: 2011-6-7 10:22

台中到那裡要多久~~還滿想去的.....有點遠
作者: 青鳥    時間: 2011-6-7 15:17

朱朱風化 發表於 2011-6-7 10:22

如果可以的話,盡可能釣友相約共乘,不只在車上可以聊天哈拉,最重要的是可以節能減碳~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 16:06

朱朱風化 發表於 2011-6-7 10:22

大約...2.5小時...還要看車流狀況...
我從台北下去..我約晚上0100就出發..這樣上高速公路開定速...約4小時就可以到..
晚上車少比較好開....到了還可以小瞇一下...
作者: 孤單    時間: 2011-6-7 18:02

大約...2.5小時...還要看車流狀況...
我從台北下去..我約晚上0100就出發..這樣上高速公路開定速...約4小 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-7 16:06
櫻花兄.從土城到屏東.大約里程為348KM.正常車程為4小時58分鐘.夜晚開車還是要小心為要.
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-7 20:18

回復 31# 櫻花魂

櫻花魂哥哥
             一路平安最重要,養好了精神才能有好的表現
            共乘的釣友也可以互相支援、讓大家都能有好的体力
            一起共同對抗北海大物

當日將準備VIP大餐、及各式小菜提供大家
                                                           如有任何較不清楚、可直接於此留言告知^^

PS 本場附有衛浴設施、這是如實,大家都可以安心使用
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-7 23:09

可以搭我的車阿..賣假啦..跟我說這些..不是理由
詮哥 發表於 2011-6-7 23:02

詮哥..不知您的車在朴子有沒有下交流道加個油小歇一下呢?這樣小弟可以搭個順風車了哦.
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 23:09

大羅..還沒改善嗎??騙人
詮哥 發表於 2011-6-7 23:07

吃一顆了...省著點吃...
"等待"需要之時...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 23:10

櫻花兄.從土城到屏東.大約里程為348KM.正常車程為4小時58分鐘.夜晚開車還是要小心為要. ...
孤單 發表於 2011-6-7 18:02

謝謝囉....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-7 23:11

豪哥..你真的不來嗎??
詮哥 發表於 2011-6-7 23:03

很想去阿....但是沒車且隔天要上班 沒辦法!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-7 23:16

回復 29# 朱朱風化

2-3小時吧
作者: 皮哥    時間: 2011-6-8 00:04

先預祝各位大大狂咬拉爽爽.時間允許的話.過兩天再報名...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-8 01:22

回復 55# 皮哥

哇~~皮哥、好.....好久不見囉^^

歡迎您
作者: 捷妤    時間: 2011-6-8 17:27

很想去阿....但是沒車且隔天要上班 沒辦法!!
阿豪 發表於 2011-6-7 23:11

豪哥..您可以座高鐵到詮哥公司...那樣就可搭詮哥便車去摟...您看多方便阿.....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-8 17:30

回復  詮哥

去海南島也           那是男人的天堂
殘酷天使 發表於 2011-6-8 00:35

天使大大阿....您沒去過海南...不然你會覺得不是男人低天堂....那根本是地獄....超級無敵熱...只能說除了熱...還是熱...那裡低妹...都黑溜溜的....(因為都曬黑低)
作者: 多啦A夢    時間: 2011-6-8 19:42

好想去但是公司老闆不放假叫加班
只好祝大家拉爽爽   加油
作者: 朱朱風化    時間: 2011-6-8 23:16

金目鱸!!~最好玩了......大隻的會跳來跳去....先住拉爽爽..最近在忙可能沒辦法衝...活餌可以帶個朱文景..要全銀色的唷..已防萬一
作者: 三立    時間: 2011-6-8 23:24

電        話:  (08)7 ...
捷妤 發表於 2011-6-4 12:06

夷!!!!
我剛看到這則點召,呵呵!我己入名,
嚇我一跳!!!我會提前到低!!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-8 23:54

夷!!!!
我剛看到這則點召,呵呵!我己入名,
嚇我一跳!!!我會提前到低!! ...
三立 發表於 2011-6-8 23:24

三立兄阿....這文已經發粉久了也....你都沒注意喔....我可等著在北海看您拉爽爽喔...加油喔
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-9 00:02

回復 62# 朱朱風化

還是朱朱風化利害

連這一招您也懂、真是高哇、希望有機會看您表現、什麼叫銀色子彈嘿
作者: 朱朱風化    時間: 2011-6-9 10:19

呵呵也還好!!~之前也常常釣戰鬥池..朱文錦是必備通用餌便宜..跟泥鰍..再來就沙蝦..因為他眼睛會發光比較吸引魚去追...朱文錦是呆呆的...但是每一家特色不同......線粗細8字環勾子大小...差一點就不行..之前我才釣3之隔壁的釣了23之@@!
作者: 三立    時間: 2011-6-9 13:34

三立兄阿....這文已經發粉久了也....你都沒注意喔....我可等著在北海看您拉爽爽喔...加油喔 ...
捷妤 發表於 2011-6-8 23:54

捷妤:抱歉,可能這些天事多,就散散的,所以沒注意到!不過,現在看到了,不遲!
我打算釣黑格之類的就好!大大的魚,留給妳囉!妳看,對妳多好啊!!![attach]45521[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-6-9 13:41

為什麼搞到哪.....麼....遠
最北到國境之南,會軟腳餒!
陳正 發表於 2011-6-4 12:28

北北,搭高鐵來左營站!三立去載你!我家離左營站15分!{:2_38:}
去北海25分鐘!
作者: 陳正    時間: 2011-6-9 13:50

北北,搭高鐵來左營站!三立去載你!我家離左營站15分!
去北海25分鐘!
三立 發表於 2011-6-9 13:41

揪甘心呢!我再安排安排!謝謝哦!
作者: 瘋子    時間: 2011-6-9 21:24

回復 1# 捷妤

祝11號大家在北海都能拉爽爽
作者: 三立    時間: 2011-6-9 22:01

回復  捷妤

祝11號大家在北海都能拉爽爽
瘋子 發表於 2011-6-9 21:24

小鄧!有沒看到!多放點魚唷!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-9 22:08

回復 70# 瘋子

瘋子哥,有機會也有抽空來呢、別太辛苦、身子也要顧

改天我也要甘老闆那的大物,一定很爽的呢~~~~~

最近又要開始刺激囉^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-9 22:09

回復 71# 三立

三立哥您要的黑鯛早幾個星期就準備好囉

包準讓您看的到、而且粉多、絕對讓您口水直流、通通都黑鯛嘿
作者: 三立    時間: 2011-6-9 22:20

回復  三立

三立哥您要的黑鯛早幾個星期就準備好囉

包準讓您看 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-9 22:09

係真A???
足歹勢!還有人這樣要求的!呵呵
作者: 捷妤    時間: 2011-6-9 22:52

捷妤:抱歉,可能這些天事多,就散散的,所以沒注意到!不過,現在看到了,不遲!
我打算釣黑格之類的就好!大大的 ...
三立 發表於 2011-6-9 13:34

三立大大阿...釣魚有時候非你我所願阿....所以釣大小條...就隨緣巴...呵呵
作者: 三立    時間: 2011-6-9 23:41

三立大大阿...釣魚有時候非你我所願阿....所以釣大小條...就隨緣巴...呵呵 ...
捷妤 發表於 2011-6-9 22:52

哎!難道妳不知,黑格是不會吃那種朗活魚餌的!會吃的都是大魚!
其實我之所以不喜朗大鱸,是因釣大物時,它眼睛好像
大大地瞪著我說〝恨死你了〞,靈性好像較強,所以我選黑格,
它小眼矇朧的,較沒那種感覺,哈哈!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-10 01:33

哎!難道妳不知,黑格是不會吃那種朗活魚餌的!會吃的都是大魚!
其實我之所以不喜朗大鱸,是因釣大物時,它眼 ...
三立 發表於 2011-6-9 23:41

三立大大阿...原來你喜歡瞇瞇眼喔.....不過大鱸得眼睛還真滴有點恐怖低大...連拍照都會亮亮的...恐怖喔...= =
作者: 三立    時間: 2011-6-10 09:25

三立大大阿...原來你喜歡瞇瞇眼喔.....不過大鱸得眼睛還真滴有點恐怖低大...連拍照都會亮亮的...恐 ...
捷妤 發表於 2011-6-10 01:33

See  you  tomorrow  !
&  have  a  nice  day !
[attach]45592[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-10 11:54

又是場高手等級的聚會,預祝各位高手拉爽爽喔~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-10 16:25

又是場高手等級的聚會,預祝各位高手拉爽爽喔~
古典小欽 發表於 2011-6-10 11:54

你這高高手不去...我們這些肉腳手....
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-10 16:51

回復 80# 櫻花魂

大羅~您別開玩笑了,您已經是職業等級了,我釣的60頭石斑,沒有你教我還釣不到呢,您是高高高高高.....手!!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-10 22:38

回復 1# 捷妤

加 油 加 油 , 釣 大 魚 回 來 給 我 們 看 .

不 能 跟 去 !

因 為 要 上 班 !!   

好 好 表 現 一 下 , 相 信 大 家 有 實 力 的  .  
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-10 22:43

把水車拉上岸...讓釣友們瞧瞧
作者: 天天爆箱    時間: 2011-6-10 22:50

大家加油嘎
當天要補習 所以不能去
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-10 23:18

回復 83# 吻仔魚

這樣的話,三台水車,不就不保了、連本場的水車都給拆下來了~~~~~~
作者: 皮哥    時間: 2011-6-10 23:29

回復  皮哥

哇~~皮哥、好.....好久不見囉^^

歡迎您:v ...
北海海釣場 發表於 2011-6-8 01:22

有機會一定會再見面的.這次因為左腳被土蜂叮成大麵龜不良於行.無法參予盛會....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2