標題: 日月潭抱病上陣第四天之找鯽女半日遊 [打印本頁]

作者: 創意總監    時間: 2011-6-2 20:23     標題: 日月潭抱病上陣第四天之找鯽女半日遊

※日期:2011/06/02
※時間:12:00-18:30
※地點:日月潭無定點
※天氣:時晴時雨
※裝備:3隻手竿+2隻甩竿
※釣組:浮標+沉底
※餌料:創意餌‧小胖餌‧文哥餌‧朋友的鯽魚餌  
※釣法:創意釣法‧小胖釣法
※釣況:SOSO

今天人員三位(小胖跟他老闆及我)
還在感冒中就不多打字了~直接看圖
剛開始聽說築子步道有鯽女,結果沒什麼魚訊...應該是有人放網的關係,後來就去這個點...
[attach]44745[/attach]
小白
[attach]44746[/attach]
小胖很忙
[attach]44747[/attach]
小胖中魚
[attach]44748[/attach]
我不成材的徒弟小胖一箭雙珍珠
[attach]44750[/attach]
雖然生病中還是要拍一張
[attach]44749[/attach]
天開始黑了
[attach]44744[/attach]
今日漁獲(紅魔鬼‧珍珠)天色太暗照片經亮度處理
[attach]44751[/attach]

總結:日月潭鯽女真的不好搞....
PS:小胖等等還要去夜釣...連釣4天還要夜釣他真有心
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-2 20:30

豐富的魚貨~
紅魔鬼剛引進台灣時"很搶手"~
4指大的一隻花嚕我8000元~
作者: 玄啊    時間: 2011-6-2 20:34

水啦~感謝分享~
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-2 21:26

身體不適 竟然還去嫖妓 真是不想活囉
作者: 朱朱風化    時間: 2011-6-2 21:38

這麼拼唷@@!!~~..長去的話點就只有你們在釣可以丟誘餌龍看看
作者: 阿哩勒    時間: 2011-6-2 22:35

感謝分享阿~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-2 22:46

感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-2 22:47

不要嫖太多呀!對身體不好喔~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-2 23:54

感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-3 02:14

感謝分享!加油呀!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-3 11:00

身體不好 就要多休息呀 一直嫖....
要省點用
作者: 阿將    時間: 2011-6-3 19:13

抱病釣魚
這就是釣魚精神
祝早日康復

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2