標題: 來去澎湖兜兜風 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 19:57     標題: 來去澎湖兜兜風

這 次 去 了 一 趟 澎 湖 三 天

玩 的 很 愉 快

因 為 ~

一 下 車 我 跟 豬 頭 大 就 找 水 下 竿   

[attach]44721[/attach][attach]44722[/attach][attach]44723[/attach][attach]44724[/attach][attach]44725[/attach][attach]44726[/attach][attach]44727[/attach][attach]44728[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/oVzkyR-AZNo[/flash]
作者: 瘋子    時間: 2011-6-2 20:01

真是快樂的一遊...
作者: 陳正    時間: 2011-6-2 20:03

澎湖是釣魚天堂,有一次去澎湖出差,隨便在港口釣就是一堆三、四指的臭肚,拉得很過癮。
想必你跟豬頭大一定度過了愉快的三天。
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:06

回復 2# 瘋子

VERY HAPPY !!

玩 到 瘋 了
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:08

回復 3# 陳正

陳 大 哥 :  拉 臭 肚 還 真 是 爽 ~ 因 為 我 用 蝦 竿 釣 的  ..  

澎 湖 還 真 是 好 玩 .
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-2 20:10

有好地方玩又有好友陪真是不錯呢~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-2 20:11

回復 1# 蚊子

蚊子哥 你與豬頭大 大哥等人玩的很愉快唷~

澎湖真的風景美~海水也很美.....很棒的旅遊~
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:13

回復 7# 阿豪

真 的 真 的 是 一 趟 快 樂 的 行 程

尤 其 是 懂 的 你 在 玩 什 麼 的 朋 友 一 起 同 行

作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:15

回復 6# 古典小欽

對 阿 !  這 為 好 朋 友 叫 豬 頭 大

可 惜 貪 杯

兩 晚 皆 醉

隔 天 沒 去 晨 釣 ~

作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-2 20:15

感謝分享喔~~~
要是我大老遠跑到澎湖去沒有上個外礁搞個幾天幾夜的話~我一定會遺憾回家的
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:17

回復 10# 台中阿凱

公 司 旅 遊 ..

只 能 短 暫 找 樂 子

~ 那 就 是 ----  小 搞 搞

也 是 可 以 很 開 心 喔 !!

作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-2 20:19

回復 11# 蚊子

原來是公司旅遊啊~那能小稿稿就很幸福啦~~~~~~~
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:22

回復 12# 台中阿凱

對 呀 !!  遊 覽 車 一 停 , 大 家 去 看 老 榕 樹 , 我 就 抽 竿 在 港 邊 釣 起 來 了

很 趕 也 很 有 趣  

很 難 忘 記 這 種 感 覺 .   
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-2 20:26

感謝分享~
第一張照片...好像要把人推下海
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 20:33

回復 14# 吻仔魚

此 言 非 也

喔 ! 我 那 位 朋 友 身 高 180 , 體 重 150  ~~ 推 不 動 的  

他 拿 手 竿 釣 到 臭 肚 時  還   喔 喔 叫   
作者: 玄啊    時間: 2011-6-2 20:45

哇~澎湖耶!
2年前去一次收穫還不錯^^
第一門中一隻錢鰻XD
感謝分享~~~
作者: 肉包    時間: 2011-6-2 21:16

本來端午節也要去的.定不到機票飲恨.還好後來有安排基隆小稿稿
作者: 阿哩勒    時間: 2011-6-2 22:33

感謝分享阿~~好好玩的ˊ感覺@@
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 22:39

回復 18# 詮哥

哈 哈 ~ 那 個 好 像 是 章 魚 哥   
作者: 捷妤    時間: 2011-6-2 22:48

這 次 去 了 一 趟 澎 湖 三 天

玩 的 很 愉 快

因 為 ~

一 下 車 我 跟 豬 頭 大 就 找 水 下 竿   

...
蚊子 發表於 2011-6-2 19:57

蚊子哥...您好幸福喔....可玩又可釣魚...有可散心...又有好料...真是天堂阿....
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-2 22:49

回復 9# 蚊子

酒逢知己千杯少,值得啦~
作者: 蚊子    時間: 2011-6-2 23:06

回復 21# 捷妤

玩 的 很 開 心 回 來 喔  !  

又 有 魚 可 釣  !!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-2 23:54

回復 1# 蚊子

超讚的...釣遊....讚礸讚
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-2 23:54

哇....這次玩得很開心吧...
作者: 大頭彰    時間: 2011-6-2 23:58

不錯的3日旅遊加釣遊 舒服喔!
作者: 尚蓋水    時間: 2011-6-3 00:00

你們都玩的好開心喔
看的我都想組一團去玩玩了
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-3 00:13

下次再出去玩   
不能在貪杯嚕   
損失了2天的晨釣機會  
事後想想   真可惜
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 06:52

回復 24# 釣茶局阿祥

真 的 很 讚 的 旅 遊 , 釣 魚 計 劃 成 功 / 很 好 玩 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 06:53

回復 25# 陸小彰

超 開 心 的 !

好 久 沒 出 遠 門 了

走 一 走

心 情 輕 鬆 .   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 06:54

回復 26# 大頭彰

對 喔 !

一 邊 遊 覽 一 邊 小 搞 搞 還 真 有 趣 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 06:56

回復 27# 尚蓋水

對 呀 ! 我 們 真 的 很 高 興 的 回 來 .

找 一 票 人 去 一 趟 旅 遊 真 的 不 錯

就 等 你 拍 照 回 來 跟 我 們 分 享 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 06:57

回復 28# 豬頭大

嘻 嘻

釣 魚 卡 好 啦 !!
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-3 08:10

真是令人羨慕的澎湖之旅,用蝦竿釣臭肚魚,爽度應該破表吧!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-3 11:01

讚耶~~一直幫論壇打廣告~
下次逼迫船老闆 船旗掛論壇圖樣好了
作者: 蚊子    時間: 2011-6-3 16:21

回復 34# 電瓶士

您 真 內 行 !!  

遇 到 臭 肚 , 竿 子 彎 到 不 行 .....

好 刺 激 喔  ..   

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2