標題: 隱世於高屏寶島之中,絕世生態池、寶島霸王魚。 [打印本頁]

作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-2 03:29     標題: 隱世於高屏寶島之中,絕世生態池、寶島霸王魚。

女殺手北海出頭天,端午佳節發酵囉

舒服、驚人的釣況
(舒服啦~~)

[flash]http://www.youtube.com/v/8-UDjO_3R20?fs=1&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/nOVdwBrfvpA?fs=1&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/xhBbOfySpLs?fs=1&hl=zh_TW[/flash]

眼直瞪賽燈籠

6.2、3號 加碼夏季鱸魚、紅槽

一睹凡搏魚神技

人當家、男子漢坐立難安

不必跑遍寶島、這兒就有令高手稱羨的神物

百年難得密技 (蹲姿釣魚法)!!!!!!!

水不在深、有魚最好、線不在粗、會斷便好、魚兒不在大、會飛便是美~!!

作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-2 03:50

都是粗傢伙.怪物級的
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-2 07:49

要不是北海太遠...............我早殺過去了..
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-2 08:20

回復 3# 阿豪
好兄弟,找個時間安排個南部2天1夜遊啦
坐車下來,我去接你,咱們來去北海玩一場大物挑戰賽
釣完後咱們再來去六合夜市或旗津享受美食
晚上在我家過一夜,隔天精神滿滿後再坐車回程
食、住、行、樂,文哥全招待,等你來哦~
作者: 黑糖    時間: 2011-6-2 08:34

好想衝阿
為什麼時間總是不夠喬
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-2 08:56

回復  阿豪
釣 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-2 08:20

好感動.....小弟過陣子再找時間~~感謝文哥^^
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-2 09:25

沒想到 本站的大物女王變成廣告明星了
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-2 11:29

魚粗人也猛喔
作者: 老管    時間: 2011-6-2 11:57

女殺手北海出頭天  男釣友東洋鑽地洞  橫批   沒摃就好
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-2 15:16

回復 5# 黑糖

黑糖大哥  機會多的事、北海魚兒也會愈來愈夠力,有機會一定讓您
          找回年輕小伙子的熱血、激戰出最美麗的花火喔^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-2 16:33

回復 8# 柳橙汁

柳大大、希望您的預言、有能見到的一天、而小弟我又有幸能將其攝影下來
          讓您一飽眼福呀~~~所以你一定要好好的觀戰、期待這一天的到來
        有機會也一定要來体驗、這兒不凡的拉力外、還有天然的美食料理

^^
作者: 劉泳何    時間: 2011-6-2 21:59

回復 13# 柳橙汁

可已走台24線(自由路)接左轉台27線(復興路)往棒球場的方向,接左轉接台1線和生路一段
約20鐘[attach]44754[/attach]
作者: 捷妤    時間: 2011-6-2 22:41

回復  阿豪
釣 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-2 08:20

文哥...您在拉客嗎...好心動低活動也....這下子豪兄可心癢癢摟...
    不過北海低大物真滴超多....聽說魚池已經16年沒清了....想必大物一定粉多....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-2 22:42

好想衝阿
為什麼時間總是不夠喬
黑糖 發表於 2011-6-2 08:34

黑糖兄....擇日不如撞日行...乾脆您也橋6/11號好了....一起同遊北海...拉爽爽.....嘿嘿
作者: 捷妤    時間: 2011-6-2 22:45

好粗的怪物阿

真的要找個好時間衝一下了

用我特製的蝦竿打天下
殘酷天使 發表於 2011-6-2 21:47

天使大大阿...我在等你低專門對付大物低釣竿也...何時...您...會....出...關......小女子可粉期待喔....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-2 22:53

回復 13# 柳橙汁

柳大哥,以有熱心的釣友回覆給您囉
      也有在BLOG當中回覆給您了、期望有機會可前來拉爽爽
      記得報玩家、讓我們有機會,招待您^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-2 22:58

回復 16# 詮哥

海南島也是我夢想中的國度呢^^

聽聞非誠勿擾2,便是在那拍的,亞龍灣的美真是無法形容 PS:說錯別怪小弟

這趟好好的養精蓄銳、才有体力與大金搏鬥。
             6月2日  本地竿也起了一尾近18斤的巨鱸、相信這會是詮哥您的最愛寵物之一

捷妤期待您驚人的表現、讓男子漢在度低頭嘿^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-3 19:32

回復 22# 殘酷天使

那天使大大、就麻煩您到時將您的強力蝦竿,拿來挑戰本池的大物

釣竿能拉的起來、每尾1000元 p.s  蝦竿喔~~~

外加本場,覺的冊封外加封爵給您

永遠受本場的釣友  景仰
作者: 捷妤    時間: 2011-6-3 19:38

回復  捷妤

阿姐姐         船釣那一天您可以看見它(全台只有一支)(超輕--跟手機一樣...可能還比手 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-2 23:08

天使大大阿...那不會太炫了嗎...你一定要那樣燒包喔......我會害羞哩
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-3 22:28

回復 25# 殘酷天使

當然囉~~~~一言即出、駟馬難追

歡迎您前來挑戰本池大物的難耐、蝦竿也能起來、我一定將魚抓回來、好好的訓練

哈哈、天使大大便看您能否挑戰成功、一舉拿下玩家冠軍王座囉

期待您挑戰成功^^    祝福您
作者: 哲熒    時間: 2011-6-3 22:43

回復  北海海釣場

北海小鄧兄..端午節我出國..海南島..你們過節拉爽爽..我在洽公..哀..我的大金..6/ ...
詮哥 發表於 2011-6-2 22:35

俗話說:男人不到海南島.不知道自己身體不好!
詮哥要去測試自己的極限嗎?
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-3 22:48

回復 28# 哲熒

哲熒大大、我笑了~~~可以請問一下為什麼身体不好嗎~~~
作者: 哲熒    時間: 2011-6-3 22:50

回復  哲熒

哲熒大大、我笑了~~~可以請問一下為什麼身体不好嗎~~~ ...
北海海釣場 發表於 2011-6-3 22:48

詮哥會告訴你的...他是老經驗!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-4 00:10

回復  捷妤

阿姐姐這不是燒包啦          這算是屬於個人風格

所以要拿出去釣魚要有被偷走的 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-3 22:11

天使兄...安啦...我一定光明正大的拿..嘿嘿
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-4 00:27

一竿在手解千愁~
拉竿博魚解萬憂~
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-4 00:34

回復 16# 詮哥

大金的拉力確實很迷人啊   

真的很抱歉    路途有點遙遠   

所以沒有參加下次的拉大金聚會   

銓哥請多包涵哦
作者: 捷妤    時間: 2011-6-4 01:55

回復  捷妤

那我先用失手繩先把竿子綁在褲頭

阿姐姐          可不要把我的竿子連褲子一起偷走也   ...
殘酷天使 發表於 2011-6-4 00:29

天使大大阿....你綁褲頭也沒用呀...一個小剪刀喀嚓就可拿摟...多想點創意啦...小兒科低..無法引起我得思考喔...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-6 20:37

回復 31# 哲熒

那這回詮哥下來,如果詮哥表現不好的話、那哲熒大哥您就知道原因了、是這樣說嗎^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-6 20:38

回復 33# 吻仔魚

釣魚的使命,便是如此、在生命之中、找尋到能讓你我斷竿斷線
        俱有強大生命活力的大物、在他的壽命結束時,綻放最美的水花
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-7 00:13

回復 38# 北海海釣場
大物是釣魚人的夢~大物也是釣魚人的痛
斷線還好~斷竿又要花一筆維修費
慘的是~斷竿.魚沒拉起...那才是心頭痛
作者: 友倫海釣場    時間: 2011-6-9 23:27

回復 38# 北海海釣場

謝謝你的支持到中部歡迎至本埸友倫阿德敬上
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-10 03:10

回復 40# 友倫海釣場

謝謝阿德兄~~~有機會一定前往拜訪您囉、交換交換心得^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2