標題: 1000527釣況 [打印本頁]

作者: 馬克    時間: 2011-5-31 18:31     標題: 1000527釣況

此版快捷徑已經不見了,我來發表一篇,看看有沒有人會來看
從丟石頭事件後,已經都沒有人發表了,
說實在那邊在那個時間即使有人丟石頭,影響的時間也不會超過10分鐘
日月潭真的是蠻特殊的,因為白天都有遊艇,所以魚也都適應了
第一次去釣魚被丟石頭倒是會超不爽,老闆收這樣的費用,我倒是覺得合理
可是釣魚是為了快樂,搞成這樣..............唉!我也不知道要怎麼說
如果和阿德聊上幾次,你也會發現,他其實人蠻好的啦!
[attach]44287[/attach]
[attach]44288[/attach]
[attach]44289[/attach]
[attach]44290[/attach]
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-31 18:36

喔喔!恭喜大豐收!感謝分享!
作者: 青鳥    時間: 2011-5-31 18:40

回復 1# 馬克

馬克哥,光看魚獲手就很酸了~~
手該不會到現在還在發抖吧~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-31 18:40

回復 1# 馬克

恭喜大豐收...哇真可怕..我一年也沒釣
      這樣多...超強利害...讚
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 18:58

感謝分享
作者: 肉包    時間: 2011-5-31 19:08

回復 3# 青鳥

腳應該也會法斗吧
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-31 19:10

大豐收喔~
作者: 最愛日月潭    時間: 2011-5-31 19:34

說實在那 ...
馬克 發表於 2011-5-31 18:31

超級同意馬克兄的看法!!
這事件我也跟林大哥聊過,他甚至等到這件事過了之後才讓阿德知道有這個事情...
林大哥就認為說,若真的有人有心要把事件搞大...那就讓他們去搞吧~
因為不想壞了網站和協氣氛,所以才退出..
他的退出,損失的是玩家,他的生意又不受影響~他的為人如何很多人都知道!想要去的還是一樣去阿!
倒是那個釣點,還真的給他誇張!!{:3_66:}
操了那麼久!魚量不降反升!!!還真的夠強!!
在這要恭喜你有超棒的收穫喔!!!!!!!!
期待能與你一同作釣!!!
作者: 阿亭    時間: 2011-5-31 19:37

現在日月潭的大頭鰱是都跟美國一樣,筏開過去就自動跳上來嗎?
怎麼都是一大堆呀!真羨慕耶!
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 20:24

回復 3# 青鳥

哈哈!還真的有人會來這個板塊看咧!
說實在從事水庫釣魚第一次真的拉到手酸,以前只有朗魚朗到手酸
以前總覺得老闆有點臭屁,常聽他說釣魚釣到手酸
這樣的釣況,只要一天就酸了,到後來要用一腳踩在欄杆上搏魚
回來兩手都無力,證實老闆說的是真的
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 20:29

回復 4# 釣茶局阿祥

有機會你也要去試試,我釣3年都沒有這麼多咧!
這個點不知道能撐到多久,現在滿水位才有這種釣況
上次去,10個有8個打龜,餌下了10幾包,10個人只起4尾
而且都只有5~8斤,如果要去要"緊去"
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-31 20:30

回復 11# 馬克

祝天天拉爽爽喔
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 20:31

回復 6# 肉包

腳會抖是因為看到自己的漁獲嚇的發抖
差一點就"挫青屎"
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 20:32

回復 8# 最愛日月潭

謝謝你的認同,期待一起釣魚
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 20:35

回復 9# 阿亭

還真的是不誇張,我旁邊坐一位釣友
喝啤酒和喝開水一樣,從開始喝到結束,很少在看浮標
他說:"釣那麼多要幹麻,我是來渡假的咧!"
這樣也能起5~6尾
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-31 21:06

又是一場大屠殺
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-31 22:51

回復 8# 最愛日月潭
這位玩家網的新進釣友,您好~
我以玩家網執行總監的身份肯定地對您說一句
“林大哥的退出,本玩家網並沒有任何的損失”
希望您日後回文請小心措詞,莫當玩家網裡沒人管理與經營
我們同是林大哥的舊識與好友,他的退出也是我們所不樂見,也為之惋惜
但起因為何,又是誰擅自發出退網聲明,請您先搞清楚,此關本玩家網何干
我們珍惜玩家網上的每一位新舊釣友,也因此用心維護這難得和諧的互動氣氛
以上說明,望您知悉,如有冒犯失禮之處,請您見諒與海涵!!
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 22:51

超級同意馬克兄的看法!!
這事件我也跟林大哥聊過,他甚至等到這件事過了之後才讓阿德知道有這個事情...
林 ...
最愛日月潭 發表於 2011-5-31 19:34

請恕小女子多言.....
    林大哥的退出損失的是玩家...我個人不這樣認為...一來我早期常去月牙灣...本來不知道女生是半價...林大哥收我跟男生同價...去了幾次....剛好有一次一個女生去月牙灣...他當我面跟那女生說..他是半價....我是男生喔...好笑勒....月牙灣筏釣在玩家網裡使用玩家的資源,他的生意幾乎是玩家網的眾好友們為他炒起生機,如此玩家的人沒比較便宜就算了..還算貴....我跟詮哥有說過半句話嗎...更何況那時我還不會釣魚(其實是幫詮哥跟林大哥遞檳榔.香菸.飲料.吃低小妹)...但是去到那邊..連便當都要自費就算了...我們帶去低東西還跟林大哥分享...詮哥有的他也有一份(包刮點菸.遞檳榔送飲料)...這樣算是玩家低損失喔.....然到生意人就要這樣喔...吃人家的賺人家的......各位大大...您絕低小女子這樣遭遇算是玩家福利還是玩家是笨蛋阿….我還記得當初林大哥有給管理員與總監如此的承諾….玩家網的人上筏….八折優待….如各位不相信….我們可請管大青鳥或總監文哥便當哥出來證實這事….甚至直接請林大哥出面來講清楚說明白……但是...我問過..粉多上月牙灣船屋的還有出水口去的人...也沒所謂的八折阿...一樣1000阿...錢不是啥問題..重點是做釣的時間跟環境有比船屋好嗎..更何況..出水口是大家的..不是林大哥個人餵養的筏...怎收的比在船屋更貴...在船屋24小時.又要林大哥自己花錢餵養.才600(無打折)..去出水口卻要1000(無打折.又無須自己花錢餵養)做釣時間才短短幾個小時..有人曾經問過林大哥這問題..林大哥說..出水口是保證班..但是...沒人敲龜嗎...既然是保證班...收費又比船屋貴..那請問敲龜低人..也是照付1000元阿...釣魚還有保證班喔...誰花錢去釣魚沒敲過龜...在來誰無聊要把石頭事件搞大...是林大哥自己聲明要退出玩家的阿..有人逼他嗎..還一堆人慰留他勒...那樣還不夠給他面子嗎...現在你說的那麼無辜...說句難聽的...這位大大..你才加入玩家多久...你知道個啥阿.....有粉多事情不知道的人..請少在那邊說些有的沒的.. 你當玩家網裡都沒大人了嗎…..有粉多事情不知道的人..請少在那邊說些有的沒的..在玩家的網站裡面就是希望大家能和樂….開心釣魚...我看你這位大大..沒事只會說一些有的沒的...個人在那邊大言論談...請這位大大自己好好思考...還給玩家一個輕鬆開心.愉快的空間….

作者: 黑糖    時間: 2011-5-31 22:51

馬克兄...真夭壽..起那麼多

胃口養大了..以後漁獲5.6隻的時候你會變的不習慣
作者: 馬克    時間: 2011-5-31 23:30

噗噗!始料未及,是我不好,
請大家不要再為此事發表了
發這篇文我有點後悔了
作者: 最愛日月潭    時間: 2011-5-31 23:42

噗噗!始料未及,是我不好,
請大家不要再為此事發表了
發這篇文我有點後悔了 ...
馬克 發表於 2011-5-31 23:30

我也後悔了!
想不到我也是"抒發個人意見"會引來如此大的反應!
排場不小呢!!
之前的"石頭事件"...等事怎沒有這般的比照處理阿!?!?
作者: 普烏    時間: 2011-5-31 23:50

O.我又懂了.原來是因為錢的事情.那就去找不用錢的地方釣魚就好了嗎
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 23:56

O.我又懂了.原來是因為錢的事情.那就去找不用錢的地方釣魚就好了嗎
普烏 發表於 2011-5-31 23:50

普烏大大..您說錯了...那是起檬子的問題...不是摳摳問題啦....
作者: 普烏    時間: 2011-5-31 23:59

我又懂了.原來是面子問題
作者: 青鳥    時間: 2011-6-1 00:11

回復 25# 最愛日月潭

釣魚玩家網站是提供給釣友做釣遊分享、釣技、裝備等相關的資訊交流,而非是讓業主與釣客調解糾紛的地方;每位玩家會員都有權利在站務規範內發表在釣場上所發生快樂或不愉快的事,讓其它釣友知悉以分享或受公評!
您提到的"石頭事件",誰對誰錯都留給釣友自己評論,但若在文章內容違反發文規範,破壞網站和諧氣氛,管理團隊必會在第一時間做出決策。包含刪除不當文章、關閉版塊。
若您覺得委屈或經營團隊所決策的事情有任何不公,歡迎您來電批評指教。

管理員-青鳥 0921-378043

作者: 普烏    時間: 2011-6-1 02:54

賓果.正確答案.大家一起來釣魚.....中魚了.....拉魚去
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-1 04:34

太多了 太多了~這樣不行~
快送些到我家冰箱來~我幫你保存
作者: 哈利波特斌    時間: 2011-6-1 14:05

老鳥有交代
菜鳥要忍耐
晚點名結束後拐洞梯以後的到第二寢室集合
作者: 阿班    時間: 2011-6-1 21:51

馬克大大看到你的漁貨真心動,可否給我筏主的電話或聯絡方式,感恩啊~
作者: 馬克    時間: 2011-6-1 23:09

回復 35# 阿班
另發短訊息給你
作者: 阿班    時間: 2011-6-1 23:29

馬克大大
     收到,謝謝啦
作者: 魚大    時間: 2011-6-2 09:05

說實在那 ...
馬克 發表於 2011-5-31 18:31

馬克大.........建議日月潭的大頭不要常去掉
原因一.   一次掉太多.依年配額就用完了.....
原因二.   一次拉到手殘就麻煩了...................
原因三.   去過日月潭.別處就不會想去了..................
原因四.   殺魚殺道想吐.................
原因五.   造孽太深.................

哈哈哈      話說回來.......拉一次可以爽很久.

值得啦....................
有空來我這聚聚吧............
作者: 馬克    時間: 2011-6-2 11:46

回復 38# 魚大
就這麼決定,下次去找你拉拉鯁魚
記得留一點給我
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-6-4 00:08

很棒的釣獲    感謝分享~@@!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2