標題: 現場巡視一日遊 [打印本頁]

作者: 500暴走族    時間: 2011-5-30 22:22     標題: 現場巡視一日遊

[attach]44237[/attach]我們的司機黑心松蛋車裝備保養日,由我充當司機載學長遊山玩水消套一下!
[attach]44238[/attach][attach]44239[/attach]
沿途看之前一級戰場不輸現在日月潭一級戰場,只是我們知道時戰爭已結束
[attach]44240[/attach]
黑心松您在看我嗎?可以再靠近一點,什麼!您在看我已守好久的黑船。
[attach]44242[/attach]
魚大、小花最想餵養的點,已被人捷足先登了!
[attach]44243[/attach]
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-30 22:25

第4張照...那因該沒東東了吧..我去10次龜9次
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-30 22:26

真可惜已被人捷足先登了~
作者: 500暴走族    時間: 2011-5-30 22:36

回復 2# 釣茶局阿祥
上上次出水那次應該2~3年前吧,日出百斤大頭一個月,友網曾在那辦比賽。
想養牛屎鯽的人這裡就有。
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 01:12

感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-31 07:01

改謝分享!~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-31 17:55

感謝分享~~~
作者: 魚大    時間: 2011-6-2 08:57

可惡的網漁人............
我的點又少依處了.............
不過.......500大   我怎麼看不出這是哪裡阿.........
桐花.....................
作者: 500暴走族    時間: 2011-6-6 00:36

可惡的網漁人............
我的點又少依處了.............
不過.......500大   我怎麼看不出這是哪裡阿 ...
魚大 發表於 2011-6-2 08:57

那是香醇“五月雪”:咖啡花!
魚筏所在:自來水取水口前浮標處!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2