標題: 想買池釣竿 [打印本頁]

作者: 簡宏志    時間: 2011-5-30 19:04     標題: 想買池釣竿

各位大大我最近想買一支持釣竿預備用因為怕斷竿就提早說再見了所以我想買一之池釣竿預備用錢的畫大約1000-2000之間那各位大大有啥竿子可以建議一下12尺的喔
作者: 心魂    時間: 2011-5-30 19:56

如考慮比較好的竿子,預算可能要高一點,
不然就問看看太平洋的釣竿!!
作者: 小冠    時間: 2011-5-30 21:08

如考慮比較好的竿子,預算可能要高一點,
不然就問看看太平洋的釣竿!!
心魂 發表於 2011-5-30 19:56

太平洋POKEE的竿子不錯 經濟又實惠
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-30 21:14

請古典小欽大大幫你介紹啦!他知道很多。
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-30 21:54

網拍可以看看~
作者: 釣魚迷癡狂    時間: 2011-5-30 22:16

你要幾號的硬度    調性4/6  3/7   2/8    釣啥魚種  ?  
我可以提供意見給你喔 !!
上興以前出的一把  水之檞12尺  這把買12尺就好  15&18尺不建議   菱格紋編織
3/7調性  中越大的魚 弧度可以整個畫一個大弧  $1200-1400那  
不死硬  韌性十足 起竿也快   (我都拿去搞草魚&大鯉)阿草最大起13斤那 粗殘給她用下去呵呵  便宜又耐操
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-30 22:21

回復 4# 旱溪俊俊
這是很讚的建議!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-30 22:22

回復 4# 旱溪俊俊

我+1....贊成
作者: 滿天星    時間: 2011-5-30 22:29

東區連鎖釣具有出一把玄武池釣竿,我覺得很物超所值。
也是我的入門竿,12呎以前賣1400吧,現在有漲一些了
我覺得真是耐'操:手感棒。但唯一缺點是手把細了點
可連結到此專業網站有詳細介紹http://eshop.agmz.com.tw/product ... 14.17344&item=8
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-5-30 22:39

你要幾號的硬度    調性4/6  3/7   2/8    釣啥魚種  ?  
我可以提供意見給你喔 !!
上興以前出的一把  水之 ...
釣魚迷癡狂 發表於 2011-5-30 22:16

上興的水之檞已經停產...
現在改良版.. 鯉波(上興出品) 2011/01 新版
.http://tw.myblog.yahoo.com/teach ... 2&l=f&fid=5
也是便宜又好用
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-31 18:31

回復 10# 大至勢俊儀

請問一下12尺多少錢阿在哪買的到
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-5-31 22:29

回復 11# 簡宏志

高大釣具有在賣..
購買細節可以發短消息連絡
或是
電洽 高大釣具
http://tw.myblog.yahoo.com/teach ... &l=f&fid=44
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-14 09:46

回復 10# 大至勢俊儀

大大們感覺這支有些重..請問上興還有哪一把更輕配重更優的(可以當萬能竿用的)價錢不拘。

目前是在冬山河出海口處對像魚是想釣烏仔魚...大大可以推薦一下嗎?感激不盡~~謝謝!!
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-9-14 10:10

回復  大至勢俊儀

大大們感覺這支有些重..請問上興還有哪一把更輕配重更優的(可以當萬能竿用的)價錢不拘 ...
啊波羅 發表於 2011-9-14 09:46

你好
不知你需要的長度??
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-14 10:37

回復 14# 大至勢俊儀

我是想買15尺竿再買一支12呎手把看場地做調整
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-14 15:59

除了上興的還有直得推薦的手竿嗎?想去釣具行比較看看
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-9-14 22:10

除了上興的還有直得推薦的手竿嗎?想去釣具行比較看看
啊波羅 發表於 2011-9-14 15:59

鯉波(上興出品) 2011/01 新版
你可以參考看看
或是最新新出的龍門
此款有做ZOOM
(但現在最短是43-53)
43-53就不必再買手把
15尺18尺都可以用

釣竿還是建議上興的
不然可以考慮日系
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-15 09:06

上興的品質是掛保證的~~。感謝你的推薦.我會去試試龍門的,只是擔心竿先那會比較沉不好揚竿,昨天試了的感覺普遍都是12呎好合手,不然我也喜歡長一點的竿子.請問一下是不是2/8調的會比較適合?昨天也有是拿凌波技3/7調的(本想買這一支)結果超級軟的><   上興的介紹也都沒有寫調性,昨天也試了很多雜牌的竿子竿身很細但相對的都好軟。所以才想說大大推薦一支讓我有個目標去搜尋試拿。感謝你的推薦!!~~~~
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-9-15 11:01

上興的品質是掛保證的~~。感謝你的推薦.我會去試試龍門的,只是擔心竿先那會比較沉不好揚竿,昨天試了的感 ...
啊波羅 發表於 2011-9-15 09:06

其實你算是拿短竿
所以選擇會比較多
如要硬一點
可以考慮邀月.極光技 5H或7H

凌波技會比較軟
最近上興有出多款新竿
針對海水
也可以參考看看
作者: 簡宏志    時間: 2011-9-15 16:41

我想建議你....龍景對新手來說是不錯拉  可是有點重   不然就是戰匠鯉我目前用這隻不錯用唷
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-15 18:04

大大們的推薦~~~我都會去試一下。謝謝!^^
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-15 18:05

回復 20# 簡宏志

戰匠鯉和龍景是哪一家出品的啊?
作者: 簡宏志    時間: 2011-9-15 18:19

回復 22# 啊波羅
我是直接去店面買.......     現代釣具行
作者: 啊波羅    時間: 2011-9-20 15:29

最近在爬文看以前的舊帖有些帖極推福鯛手竿,網拍好像也找不到了T~T
2009年的事了,不知道在北部還有沒有實體店面在賣想去試竿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2