標題: 捷妤-北海-海釣場-再破紀錄 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 04:28     標題: 捷妤-北海-海釣場-再破紀錄

[attach]43984[/attach]

※日期:5/28
※時間:19:30-23:00
※地點:屏東-北海海釣場
※天氣:陰
※裝備:12呎遠投竿
※釣組:雙勾散尾
※餌料: 虱目魚
※釣法:飄釣
※釣況:重5起4

不多說看圖吧
[attach]43984[/attach][attach]43982[/attach][attach]43983[/attach]

感謝北海海釣場-鄧老師熱情招待紅燒-紅槽..及小鄧為我們代購虱目魚..

去北海讓我們真的很開心..有機會一定會在下去看你們..
作者: 新竹阿川    時間: 2011-5-29 04:42

回復 1# 捷妤

真的是有夠粗,不愧是女殺手,每次出征都有捷報
有沒有要收徒弟...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-29 06:57

回復 2# 詮哥

詮哥...不只你被輾....幾乎全版都被輾了啦....
無鱗版 不用說...水庫版 存活無幾. 還多少能用大頭撐場....
海水版 最近被天氣稿的沒啥表現....
DIY版...註定要輾....
結算一下......接近全滅.......
在這樣輾下去....大家都要到二手釣具區 報到了.....  
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-29 08:12

回復 2# 詮哥

詮哥.....你又戰敗了喔......
作者: 陳正    時間: 2011-5-29 08:20

姑娘阿......越釣越大尾.....
上次是站著抱魚照相
這次是蹲著,下次我看你要躺著抱魚照相了
看到銓哥一臉苦瓜樣,好可憐哦!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-29 09:35

阿娘威~怎麼這麼粗!!
被輾的很徹底~哈哈!!
詮哥加油
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 09:39

回復  捷妤

真的是有夠粗,不愧是女殺手,每次出征都有捷報
有沒有要收徒弟... ...
新竹阿川 發表於 2011-5-29 04:42

川兄...不要說徒弟拉....我本來就是徒弟呀...因為你要找師父...應該找玩家各位大大...因為他們都是我低師傅....詮哥說..我這樣學習要三年六個月才會出師...所以....我還有粉多要學.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 09:43

回復  詮哥

詮哥...不只你被輾....幾乎全版都被輾了啦....
無鱗版 不用說...水庫版 存活無幾. 還多少 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-29 06:57

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機會要與蚊子哥學爆船密技...現在爆桶算啥...要爆船才帥....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 09:48

姑娘阿......越釣越大尾.....
上次是站著抱魚照相
這次是蹲著,下次我看你要躺著抱魚照相了
看到銓哥一臉苦 ...
陳正 發表於 2011-5-29 08:20

正哥阿...我本來想要挑戰北海30多斤低大鱸魚...可是它偏偏不給我來...只有請20多斤來探班...然後給我開心幾分鐘...又給我跑掉...最後只有剩10多斤低來報到...不過那10多斤也拉力實足了...話說..10多斤我就真滴無法抱起了..只好硬稱蹲著拍照...下回再繼續找大物...正哥有機會可以去那邊玩玩...真低大物粉多....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 09:52

阿娘威~怎麼這麼粗!!
被輾的很徹底~哈哈!!
詮哥加油
神鬼傑森 發表於 2011-5-29 09:35

傑森兄...我那條算中上體型而已...聽說..還有30多斤低...我會繼續努力...下次去一定給它拉更大....嘿嘿....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-29 10:20

好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-29 10:29

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣,要不然可能又會被........
孺子可教也,詮哥哥親自教導出來的女殺手果然是厲害
陌生釣場一點都難不倒她,而且成績更是一次比一次還亮麗
恭喜捷妤妹妹再次不虛此行,而且再創佳績哦~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 10:46

這隻 金目  真粗  拉了一定很爽
柳橙汁 發表於 2011-5-29 09:56

柳橙大大...釣大鱸魚跟釣大頭完全不同感受...有機會您也可以去試試看...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 10:47

好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-5-29 10:20

旱溪俊俊大大...有機會可以一起去拉爽爽阿...拉到會上癮喔...嘿嘿
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 10:51

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣, ...
高雄阿文 發表於 2011-5-29 10:29

文哥哥...可惜您沒一同前往...不然一定會拉爽爽喔...我低一切釣技都是詮哥與各位大大細心講解..小女子才有拉爽爽低機會..套句詮哥說的...沒拉到大物...不算出師...所以我還要繼續努力...等待我們在一起拉爽爽喔...
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:20

這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 12:10

這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~
風仔 發表於 2011-5-29 11:20

風仔兄...其實還好啦...知道怎借力使力....其實並不難拉起...
作者: 雪紫稜    時間: 2011-5-29 12:10

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"<
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 12:12

到那  線主大概為何   母線  子線  釣勾  餌料   有機會到南部在過去 謝謝喔
柳橙汁 發表於 2011-5-29 11:42

柳橙兄...這問題...您可能要問玩家大大...至今.小女子還沒學到那裡...有請各位大大幫忙解答...嘿嘿...0.0
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 12:14

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"
雪紫稜 發表於 2011-5-29 12:10

雪紫稜...當然魚要越釣越大才會上癮阿..要是越釣越小...怎會上癮...你就不知道下毒者多用心良苦趕大魚讓我釣了....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-29 12:20

回復 14# 高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦><"
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 12:22

回復  高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦>
阿豪 發表於 2011-5-29 12:20

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-29 12:26

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....
捷妤 發表於 2011-5-29 12:22

捷妤姊......你哪麼想輾翻玩家的倫阿ˋˊ

哪你先輾便當總監.......好不好^Q^
作者: ㄚ宏    時間: 2011-5-29 12:59

感謝分享~~~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-29 13:37

好粗~好強~好厲害~有要收徒弟嗎?
作者: 錢鼠    時間: 2011-5-29 13:52

1.20斤就驚死郎.那30斤上{:2_37:}
祝早日破紀錄...
作者: 孤單    時間: 2011-5-29 14:00

詮哥 再這樣下去.面子會掛不住的.以後在捷妤旁當跟班.提裝備.送送茶水.幫忙擦汗.順便再加個按摩吧.
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 14:16

詮哥 再這樣下去.面子會掛不住的.以後在捷妤旁當跟班.提裝備.送送茶水.幫忙擦汗.順便再加個按摩吧. ...
孤單 發表於 2011-5-29 14:00

孤單兄...好加在你先看不下去...不然我真也不知道怎回......
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 14:18

捷妤姊......你哪麼想輾翻玩家的倫阿ˋˊ

哪你先輾便當總監.......好不好^Q^ ...
阿豪 發表於 2011-5-29 12:26

豪兄...便當大大不喜歡大魚呀...剛好我又不喜歡小魚...所以摟....既然你興趣濃厚..那就...跟北海講一聲...來去他家海釣場報到....您說如何阿....嘿嘿
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 14:20

1.20斤就驚死郎.那30斤上
祝早日破紀錄...
錢鼠 發表於 2011-5-29 13:52

錢鼠大大阿..小女子一定每次都破紀錄...這樣才會成長...感謝您為我加油
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 14:22

好粗~好強~好厲害~有要收徒弟嗎?
吻仔魚 發表於 2011-5-29 13:37

吻仔魚大大阿...小女子還是學徒也....找師父可以找四位大總監+版主們..應該會比較優喔...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-29 14:54

回復 1# 捷妤

詮哥、捷妤  辛苦您們小倆口了

沒想到您們這麼利害、我回到家趕緊修改照片等等、就昏睡到   下午才爬的起來
        因昨天也比較早到釣場去、所以有服務還不夠的地方、多多包涵呢

這次理應戰績可以更輝煌的說、可恨我也沒想到虱目魚,昨日晚上特別令他們喜愛
      讓詮哥、捷妤,釣到都不太想拉了。  不過這也證實了、這兒小物也是胃口愈來愈大了

那這樣大物呢~~~~~~~~~~~~就等待詮哥替我們大家、挖寶出來囉^^
作者: 球仔    時間: 2011-5-29 17:59

凹壽股......這麼租....我發誓~~~~~以後看到女殺手..."快閃"~~~~~省的被____撞過..輾過....又被""倒車告過""
作者: 創意總監    時間: 2011-5-29 18:31

阿姨狂破記錄~
玩家的男人們要檢討了
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-29 18:40

豪哥..噓噓..小聲一點..偷偷告訴你我是要提高捷妤的興趣..讓他中毒深一點..這樣我才好辦事阿 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 13:53

挖~詮哥原來你心機哪麼重阿......= ="

阿要辦蝦咪事情..................
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-29 18:40

豪兄...便當大大不喜歡大魚呀...剛好我又不喜歡小魚...所以摟....既然你興趣濃厚..那就...跟北海講 ...
捷妤 發表於 2011-5-29 14:18

有機會會去啦~~~= ="
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 18:48

回復  捷妤

詮哥、捷妤  辛苦您們小倆口了

沒想到您們這麼利害、我回到家趕緊修改照片等 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-29 14:54

北海大阿..您真低太客氣了...我中魚詮哥都不理我...還虧你幫我撈魚...真辛苦你了....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 18:50

凹壽股......這麼租....我發誓~~~~~以後看到女殺手..."快閃"~~~~~省的被____撞過..輾過....又被"" ...
球仔 發表於 2011-5-29 17:59

球仔大大...真低是那些名師教導有方...小女子才能如此神速學習低...有空可以一起拉大鱸魚...相信您會有不同低快樂...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 18:51

豪哥..噓噓..小聲一點..偷偷告訴你我是要提高捷妤的興趣..讓他中毒深一點..這樣我才好辦事阿 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 13:53

敢問詮哥...請問我中毒..跟你辦事情有啥關聯....不懂你有啥心機也...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 18:52

豪兄...那就等你有空在一同去拉大鱸魚+吃魚料理...
作者: 創意總監    時間: 2011-5-29 18:55

回復 47# 捷妤

哈...
我知道拉~
這是小胖叫我叫的~
找他報仇
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-29 20:04

女殺手~太強了啦~~
作者: 最愛日月潭    時間: 2011-5-29 20:13

還真是大!!
作者: 玄啊    時間: 2011-5-29 20:36

好大哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
作者: 創意總監    時間: 2011-5-29 21:33

回復 53# 詮哥

我是無辜的...
幕後主使者是小胖
作者: 黑糖    時間: 2011-5-29 21:44

你們毒也中太深了....
北海的料理有放毒是嘛...讓你們能從台中連續遠征北海

婕妤的福星高照....下次見面要保持距離.免得被"輾"
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 21:57

你們毒也中太深了....
北海的料理有放毒是嘛...讓你們能從台中連續遠征北海

婕妤的福星高照....下次見面要 ...
黑糖 發表於 2011-5-29 21:44

黑糖兄...小鄧老爸烹飪低魚..真滴蠻不賴低..而且偷偷跟你講...都是小鄧招待低...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 21:59

女殺手~太強了啦~~
古典小欽 發表於 2011-5-29 20:04

小欽大大....說真滴釣魚還是要運氣...運氣不好怎樣也難釣到魚.....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-29 22:34

回復 55# 黑糖

黑糖大哥、沒有放毒啦、只有放滿滿的愛心羆了
       加上水質還不賴、所以魚兒還算合詮哥、婕妤的胃口
       下次您也可以試試看。  比上不足、比下因該還算行吧

有機會來、絕對絕對不要客氣喔、黑糖大哥、有任何需要直接開口^^
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-29 22:46

回復 57# 捷妤

您太客氣了,妳不但學到詮哥的技巧,還屢中大魚,一定有厲害之處,如果說運氣好,那這幾天的大樂透跟我報個號碼吧~嘻~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 23:21

回復  捷妤

您太客氣了,妳不但學到詮哥的技巧,還屢中大魚,一定有厲害之處,如果說運氣好,那這幾天的大樂透 ...
古典小欽 發表於 2011-5-29 22:46

小欽兄..真低是運氣...唯一學會就是借力使力輕鬆拉魚而已...釣魚本來就是運氣粉重要了阿...所以報明牌...可能比較難也....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 23:21

好大哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
玄啊 發表於 2011-5-29 20:36

玄大大...喜歡拉大魚嗎..有空可以去那邊走走...大物真滴還蠻刺激低..= =
作者: 青鳥    時間: 2011-5-29 23:22

回復 1# 捷妤

自從你拿起釣竿後,從淡水釣到海水,每次都屢創佳績,再這樣下去,你叫我們該如何拿裝備出去釣魚啊..
作者: 捷妤    時間: 2011-5-29 23:25

回復  捷妤

自從你拿起釣竿後,從淡水釣到海水,每次都屢創佳績,再這樣下去,你叫我們該如何拿裝備出去釣魚 ...
青鳥 發表於 2011-5-29 23:22

管大...實在是您工作太忙了...才沒空一同前往...有空真低可以去玩一下...真滴..比釣大頭刺激...不過說低技術...也都虧您們在旁教導...加上我低運氣好了點....才能釣到大鱸魚阿....
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-30 00:21

回復 60# 捷妤

跟妳開玩笑的啦~真給我號碼中了會分妳的,什麼時後可以把釣大魚的運氣分給我~
作者: 三立    時間: 2011-5-30 14:43

我似乎已經開始習慣被輾的日子..

哀人生是無奈的

算了吧....看破了..
感謝三立 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 04:39

詮哥,謝謝邀請!
其實,詮哥你並未被輾!是你謙虛了,
我去看你們,你一小時就二隻了,所以你也不錯了啦!
作者: 三立    時間: 2011-5-30 14:49

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機 ...
捷妤 發表於 2011-5-29 09:43

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去好了!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 16:07

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去 ...
三立 發表於 2011-5-30 14:49

三立兄...爆船那只有蚊子哥做低到啦...小女子還無法納功力...不過我會繼續加油低...嘿嘿..
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 16:08

回復  捷妤

跟妳開玩笑的啦~真給我號碼中了會分妳的,什麼時後可以把釣大魚的運氣分給我~ ...
古典小欽 發表於 2011-5-30 00:21

小欽兄...運氣要怎分阿...好難喔0.0...有機會一起去釣看看搞不好你運氣比我好喔...
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-30 17:44

回復 69# 捷妤

那就約一下吧~好久沒釣到大魚了!!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-30 19:19

回復 2# 詮哥

詮哥要不是有您的加持下、相信無法有如此的戰績
       下趟需要給女殺手、裝備在升級、中水車也可以出來的機絲頭了

連2次都遇上水車飲恨連連、不過真的是粉刺激。

這一次的夜晚,有詮哥您的新武器、才能讓虱目魚馬上的裋缺、不過透過詮哥也讓我學習到
     您許多的絕技和絕招呢~真是收獲不小呀。

謝謝詮哥
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 19:35

回復  捷妤

那就約一下吧~好久沒釣到大魚了!!
古典小欽 發表於 2011-5-30 17:44

小欽大大...時間要問詮哥...小女子是詮哥有空才願意帶我去釣低...= = 不過有在聽說下下星期6可能會去...
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-30 21:19

你們要去哪釣呢?這樣我好敲時間~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-30 21:22

回復 1# 捷妤

哇@@女殺手你真厲害~讚讚讚
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 21:34

回復  捷妤

哇@@女殺手你真厲害~讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-30 21:22

阿祥大大...運氣運氣...嘿嘿
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-30 21:35

回復 75# 捷妤

真不虧是詮哥教出來的女殺手
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 21:36

古典小欽 發表於 2011-5-30 21:19

小欽大大...地點就是屏東北海海釣場....時間等詮哥跟你敲定..........
作者: 捷妤    時間: 2011-5-30 21:41

回復  捷妤

真不虧是詮哥教出來的女殺手
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-30 21:35

阿祥大大...一切都是大大師傅教導有方低...嘿嘿..有機會可以一同去玩玩...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-30 21:45

回復 78# 捷妤

嗯嗯~有機會的...
作者: 三立    時間: 2011-5-30 23:37

回復 67# 詮哥
詮哥,我剛發帖,就是去探你的隔天到林園之遊!來看看唷!
但只是釣魚變捕魚,不知會不會被噱唷!
作者: 玄啊    時間: 2011-5-31 22:35

回復 61# 捷妤

OK~有控去走走    窩都在北海釣蝦場XD
   在台南 哈哈~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-31 22:40

回復 72# 捷妤

女殺手...你有去我在給你贊助涼a...當學費
      可吧
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 23:45

回復  捷妤

女殺手...你有去我在給你贊助涼a...當學費
      可吧
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-31 22:40

阿祥大大....我們6/11號要南下拉爽爽...您要去嗎...給你低小魚機會表現喔...大羅老人家有要去喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 23:50

古典小欽 發表於 2011-5-30 21:19

小欽大大阿...現在敲定時間...6/11號過去大概中午左右到時間你們衡量..您可以跟大羅兄約好...他有要去...詮哥有事情所以會晚點點到....大約我們時間會3點左右到...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 23:52

回復  捷妤

OK~有控去走走    窩都在北海釣蝦場XD
   在台南 哈哈~
玄啊 發表於 2011-5-31 22:35

玄兄...我沒在釣蝦勒...我是釣大鱸魚也...那體型...有點差粉大勒....
釣蝦...跟釣大鱸魚....不同也.....要不要一起去玩呀....拉大物...比釣蝦刺激喔....嘿嘿
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-31 23:53

回復 84# 捷妤

女殺手 收到...想好再跟詮哥說..最近剛好有工作近來
      我在喬喬...晚安
作者: 捷妤    時間: 2011-5-31 23:57

回復  捷妤

女殺手 收到...想好再跟詮哥說..最近剛好有工作近來
      我在喬喬...晚安 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-31 23:53

祥大..那就等你消息摟
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-1 08:59

回復 84# 捷妤

那我就跟大羅約一下~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-1 09:01

回復  捷妤

那我就跟大羅約一下~
古典小欽 發表於 2011-6-1 08:59

小欽大大...有確定要去請再跟我們確認...我們要大概知道人數...因為北海大大會準備餐點喔...
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-1 09:02

回復 89# 捷妤

ok~那我就敲一下時間!!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-1 09:04

回復  捷妤

ok~那我就敲一下時間!!
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:02

小欽大大...OKOK..有機會一起出遊...如果可以可全家一同去南部走走也不賴喔...呵呵
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-1 09:08

回復 91# 捷妤

是這樣沒錯啦~但原來你們要去南部喔!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-1 09:11

回復  捷妤

是這樣沒錯啦~但原來你們要去南部喔!!!
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:08

小欽大大....沒錯呀...北海海釣場拉爽爽阿....嘿嘿
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-1 09:51

回復 93# 捷妤

這有點遠,我需要排長假~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-1 09:53

回復  捷妤

這有點遠,我需要排長假~
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:51

小欽大大...沒關係...你能當然是最好...如不方便也沒關係有機會還是會一起拉爽爽阿....你方便就好喔....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2