標題: 請教~請教~ [打印本頁]

作者: 風仔    時間: 2011-5-28 22:28     標題: 請教~請教~

請教有在釣無鱗魚的釣勾綁法~大多是怎麼綁~是單勾還是子母釣呀~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-28 22:32

回復 1# 風仔

我個人喜好是~單勾30-60公分長...
    2連勾20-30公分~3連勾20公分~
     鉛在最底下 +橡皮筋     給你參考
作者: 青鳥    時間: 2011-5-28 22:34

請教有在釣無鱗魚的釣勾綁法~大多是怎麼綁~是單勾還是子母釣呀~
風仔 發表於 2011-5-28 22:28

我是使用倒吊2~3連鉤,鉛在最底下~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-28 22:38

各種綁法都可以 單雙都可以 現在比較重要的是點呀...
我個人比較喜歡雙子母鉤.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-28 22:42

回復 4# 中和檸檬

檸檬 ...
           你說到重點了.....最重要的是點
作者: 青鳥    時間: 2011-5-28 22:43

各種綁法都可以 單雙都可以 現在比較重要的是點呀...
我個人比較喜歡雙子母鉤..... ...
中和檸檬 發表於 2011-5-28 22:38

一語道破.....最重點的就是釣點!!
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 00:07

其實要看你設定的對象魚是啥~還有釣場是哪種地形~~小弟對象只設定鰻魚~都是單鉤~一般魚鉤綁法~長度2尺內~地形沙底~母線接大八字環~~八字環另一方接子線~八字環中間橡皮筋+鉛~~若是亂石區則是八字環下方加2尺捨棄線+鉛~母線與子線在同一個八字環內!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-29 00:24

回復 7# 夜釣二人組

阿棚..我在想是不是..要開發新點了
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 00:26

回復 8# 釣茶局阿祥

說真的~我現在對大溪流比較沒信心了~~都往比較屬支流的找~我們這水出不夠多~有大物出來機率也低
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-29 00:31

回復 9# 夜釣二人組

大溪流我也快投降了~~支流有也是一洞3-4隻鯰
      越釣越懶...我們在蹲的那...腳路是好好是好但1晚1-2隻小鱸鰻  
      也懶內!!
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 00:34

回復 10# 釣茶局阿祥

說真的現在點不好找~又要試釣過才知道~試釣又不是只釣一晚就知道~~所以開發新點!真的很累人的!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-29 00:38

回復 11# 夜釣二人組

黑阿...阿內!!搞傻好....
    氣到....來梅山拼看麥..
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 00:46

回復 12# 釣茶局阿祥

那邊我嘗試過幾個點~~只有慘{:3_68:}但是都水清~沒出水去搞過!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-29 00:49

回復 13# 夜釣二人組

安內!!我看一起去平台跳下去...看有沒有魚
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 00:51

回復 14# 釣茶局阿祥

明天早上想去朗朗蝦子風浪可能不小~~早起看天氣~~可以甩的話會去鹿港甩看看
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-29 00:55

回復 15# 夜釣二人組

我看朗蝦子咖穩啦....
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-29 01:18

回復 16# 釣茶局阿祥

也不一定~東北風會很難搞~~有出發在
作者: ㄚ清    時間: 2011-5-29 02:58

回復  夜釣二人組

黑阿...阿內!!搞傻好....
    氣到....來梅山拼看麥.. ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-29 00:38

割草機帶著 然後抱一隻鵝 相信會有詳哥的菜園
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:02

回復 2# 釣茶局阿祥

謝謝~~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:06

回復 3# 青鳥

感謝~~~我會試試看~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:09

回復 4# 中和檸檬

喔~~~那就只有多試點了~~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:11

回復 7# 夜釣二人組

感謝分享~你的釣法~謝謝~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-29 11:13

回復 6# 青鳥

點我是有找到滿多的~~其中一個點讓我拉起了八斤多的鱸鰻~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2