標題: 2011.5.22 金山之旅 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-25 17:09     標題: 2011.5.22 金山之旅

這兩天終於把照片整理了一番!!

遇到假日本來打算好好休息一番~最近真的太忙了!!

但是接到以前死黨的一通電話問我有沒有放假~想找我去金山老街逛逛順便去財神廟拜拜

一聽到財神廟可以求開運財!!我二話不說就答應了

哈哈~一早10點出發先到金山老街吃吃喝喝!!吃鴨肉跟地瓜冰

雖然老街不長!但是還不錯逛~有空可以攜家帶眷一起去逛逛喔!!
[attach]43651[/attach]
[attach]43671[/attach]
[attach]43653[/attach]
[attach]43654[/attach]
[attach]43655[/attach]
[attach]43672[/attach]
[attach]43657[/attach]
[attach]43660[/attach]
[attach]43656[/attach]
[attach]43659[/attach]
[attach]43658[/attach]

第二站來到金山很有名的五路財神廟!因為最近在拼事業!!所以一定要去拜拜的啦

果然是香火鼎盛~香客人人虔誠的求財神爺!希望能讓自己的財運亨通

我還遇到林恩宇呢~有看棒球的應該知道是哪位才對!!目前在兄弟2軍休養中等待復出
[attach]43662[/attach]
[attach]43663[/attach]
[attach]43675[/attach]
[attach]43674[/attach]
[attach]43673[/attach]

第三站則是到萬里的亞尼克創始店!!哪邊有好吃的東西果然就一定會聚集人潮

他的千層地瓜酥果然是超讚!!後來我後悔只外帶兩盒而已!!哈哈

他們的每一樣餐點內餡都超扎實!!

下午茶一杯飲料跟一個點心就讓我飽到一整個不行!!

有機會一定要再去玩一次!!
[attach]43667[/attach]
[attach]43668[/attach]
[attach]43670[/attach][attach]43650[/attach]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 17:15

感謝分享...
作者: 小小杜    時間: 2011-5-25 17:26

感謝分享
作者: 阿叡    時間: 2011-5-25 17:42

感謝你的分享喔......................
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 17:46

傑森學弟,你現在變成食尚玩家,開始介紹起旅遊景點和美食了哦,讚啦
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 18:06

這下你馬上就要發了,不要忘記我這個金口哦!
作者: 老孫    時間: 2011-5-25 18:13

流口水中
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 18:41

感謝分享~~~
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-25 19:26

不釣魚出去走走也不錯~
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-25 20:17

傑森學弟,你現在變成食尚玩家,開始介紹起旅遊景點和美食了哦,讚啦 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 17:46

偶爾出去走走放鬆一下阿!!
吃喝玩樂現在是我的重要休閒之一了
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-25 20:18

這下你馬上就要發了,不要忘記我這個金口哦!
陳正 發表於 2011-5-25 18:06

會的會的~我不會忘記您啦!!正哥
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-25 20:19

傑森...你有越來越~!@#$的趨勢喔...減肥很痛苦低
詮哥 發表於 2011-5-25 19:05

我最近發粉灑太多!!發了發了~~哈哈
發福不少倒是真的!的確要控制一下飲食
但是美味當前!很難忍餒...
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-25 20:21

不釣魚出去走走也不錯~
古典小欽 發表於 2011-5-25 19:26

的確~忙碌之餘抽空跟朋友出遊是一大享受
我不只愛釣魚~也很愛玩到處趴趴造
有空可以相約出去玩阿!
作者: 基隆阿凱    時間: 2011-5-25 20:42

感謝你的分享~~~~
作者: 凱歐加    時間: 2011-5-25 21:01

感謝分享好玩的北海一天~~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-25 21:08

感謝你的分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-25 21:16

回復 14# 神鬼傑森

ok的啦~
作者: 朱董    時間: 2011-5-25 21:46

~感謝分享~好久沒有白天出去玩了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 23:04

感謝分享喔
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-26 00:35

一趟美食的饗宴   
有美女  有帥哥  
更有聞名全台的五路財神  

求了發財金   希望往後錢滾錢

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2