標題: 來去新加坡逛囉....! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 08:46     標題: 來去新加坡逛囉....!

不囉唆...看照片...
剛到飯店...熱呀....
[attach]43581[/attach]

[attach]43582[/attach]

我的第一餐...附魚勾喔...
[attach]43583[/attach]

[attach]43584[/attach]

[attach]43585[/attach]

印度廟......
[attach]43578[/attach]

[attach]43579[/attach]

[attach]43580[/attach]

乾淨的街道...
[attach]43576[/attach]

印度人拜拜用的花....
[attach]43576[/attach]

來去港彎逛逛...日間新加坡金莎堵場...
[attach]43574[/attach]

海彎區...
[attach]43575[/attach]

像不像夜市...
[attach]43573[/attach]

吃完範再來去海彎區逛逛...夜景不錯喔....
[attach]43568[/attach]

[attach]43569[/attach]

[attach]43570[/attach]

[attach]43571[/attach]

[attach]43572[/attach]

第三天...熱到爆....
[attach]43567[/attach]

來去機場...回家囉......
[attach]43565[/attach]

[attach]43566[/attach]

收工.....呼...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-25 08:53

好大的魚鉤啊!吃到就完了。
作者: 哲熒    時間: 2011-5-25 09:04

東南亞的天氣真的非常熱..連吹來的風都是熱的!
作者: 蚊子    時間: 2011-5-25 09:10

回復 1# 櫻花魂

怎 麼 都 沒 看 到 到 處 的 烤 漆 浪 板 屋 頂 ?

唉 , 台 灣 還 真 比 新 加 坡 有 特 色 !!  
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-25 09:18

不錯捏....哪魚鉤......好加在沒吃下肚><"
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 09:41

回復  櫻花魂

怎 麼 都 沒 看 到 到 處 的 烤 漆 浪 板 屋 頂 ?

唉 , 台 灣 還 真 比 新 加 坡 有 特  ...
蚊子 發表於 2011-5-25 09:10

新加坡管的很嚴的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 09:46

好大的魚鉤啊!吃到就完了。
旱溪俊俊 發表於 2011-5-25 08:53

差一點就咬到了....
我有帶回來玩說......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 09:48

東南亞的天氣真的非常熱..連吹來的風都是熱的!
哲熒 發表於 2011-5-25 09:04

起床...看到天就暈了....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 09:49

不錯捏....哪魚鉤......好加在沒吃下肚>
阿豪 發表於 2011-5-25 09:18

豪大....
還吞咧...
咬到就....開槍...揚竿.....
哈哈哈...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-25 10:09

豪大....
還吞咧...
咬到就....開槍...揚竿.....
哈哈哈...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 09:49

哪你這頭龍膽是最大尾嗎~"~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 10:17

哪你這頭龍膽是最大尾嗎~"~
阿豪 發表於 2011-5-25 10:09

豪大...
就算不是最大....
也有百頭呀....哈哈哈哈
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-25 10:28

豪大...
就算不是最大....
也有百頭呀....哈哈哈哈
櫻花魂 發表於 2011-5-25 10:17

哈.....哪起你這頭 池粗就回本了啦......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 10:37

哈.....哪起你這頭 池粗就回本了啦......
阿豪 發表於 2011-5-25 10:28

我這條百頭...很喜歡...爆衝喔....還專躦水車喔.....

哈哈哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 11:39

起床...看到天就暈了....
櫻花魂 發表於 2011-5-25 09:48

大羅兄..你該不會專程跑去新加坡釣(美人)魚吧.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-25 11:45

哈哈~回來了阿...小欽去大陸...你去新加坡....
我去共龜....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 11:49

哈哈~回來了阿...小欽去大陸...你去新加坡....
我去共龜....
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-25 11:45

去改一下運啦....
別問我怎麼改...因為...我不會...
我都聽人家這樣說...釣不好...要改運
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-25 11:50

回復 18# 櫻花魂

阿姨...來台中...好可怕...剛好相機沒電
     只拍3張.....可怕內
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-25 13:05

回復  櫻花魂

阿姨...來台中...好可怕...剛好相機沒電
     只拍3張.....可怕內 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-25 11:50

不要跟他講說會咬人~~他不知道....

他還說下次台中召集令要幫我下去灌死你們
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-25 13:09

回復 20# 蘇小妮

下次要提早說喔
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 13:55

把魚鉤拿給餐廳看,那一餐就免費了,最好是勾在嘴巴上給他們看。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:34

回復  櫻花魂

我們不是要看這個啦~~要看你跟坡妹的合照啦~~~有人很想看喔~~沒看到會睡不著喔 ...
詮哥 發表於 2011-5-25 14:18

好大的"窟仔"...差點就掉進去了...
詮哥....別害我嘿.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:35

回復  陳正

正哥~~~我認同~~~較大羅再搞一次~~魚勾我來勾~~你跟大羅吃免費大餐 ...
詮哥 發表於 2011-5-25 14:16

好呀.....
再來去看...黑黑人....
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 14:36

回復  陳正

正哥~~~我認同~~~較大羅再搞一次~~魚勾我來勾~~你跟大羅吃免費大餐 ...
詮哥 發表於 2011-5-25 14:16

呵....呵....櫻花....鉤吻鮭
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 15:25

正哥~~~好詞~~~~
詮哥 發表於 2011-5-25 14:42

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 15:57

陳正大...詮哥....
你們二個老灰仔.....
真的.....玩的那麼開心....
懶的理你們...你們繼續玩吧....
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-25 16:23

吃魚   還附魚鉤   這是為甚麼啊  
難道要像顧客聲明絕對是釣獲的嗎
新加坡的景致真是美輪美奐   
整齊   清潔   
不一樣的異國風情   好吸引人
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 18:03

唷唷~~~你回來啦~~~~照片還不錯看
但是...好像少了些"人物照"....
很多夜生活的人物照 怎麼都沒看到...

新加坡真的很乾淨.....如果把台灣的劣質釣客 丟在新加坡海邊 釣個三天....
可能會被鞭刑到過年.....
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-25 19:06

大羅~還是你去的比較好玩!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2