標題: 我在三亞~~ [打印本頁]

作者: 阿照    時間: 2011-5-24 16:22     標題: 我在三亞~~

日期:兩個多月多次的釣遊
時間:不定時~想走就走
地點:猴島~分界洲島~牛車灣~鳳凰島....等等
天氣:大部分都是晴天(熱死人)
裝備:一大堆
釣組:沒固定
餌料:南極蝦~活蝦~蝦仁~班長紅餌~自製醃蝦仁.......等等
釣法:浮游磯~沉底~手竿~阿波........等等
釣況:每次爆桶~~滿了就不釣了

來到三亞兩個多月~已經跑了很多釣點,這裡真是釣魚的天堂
尤其是一些特定的釣點~禁止網魚~炸魚~毒魚~就只可以
用釣的!照片很多~魚獲也很多!沒拍!臭肚雀鯛隨便釣都爆桶
有時後累也懶得拍照了~只拍一些無聊時拍的照片~~
不多說~看圖吧

加個連結http://user.qzone.qq.com/860908726/infocenter
到相冊裡面看~很多釣遊照
其中有一隻石鯛拉的最爽~那是鉤到嘴邊~不然也拉不上來
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-24 16:56

讚哦!很不錯的魚貨,妹也挺靚的!
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-24 17:38

真是個好地方~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-24 17:40

讚哦!很不錯的魚貨~讚
作者: 八辣    時間: 2011-5-24 18:08

有魚有美女的人生真好~天天都這樣該有多好。
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-24 18:45

可以說是釣魚的天堂~~感謝分享
作者: 台中阿凱    時間: 2011-5-24 18:48

感謝分享釣遊~~~~~~~~~
作者: 安誠    時間: 2011-5-24 19:08

可以說是釣魚的天堂 ....
又有美女...
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-24 20:27

感謝分享~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-24 21:33

感謝分享~~~地點是在那呀~~應該不是在台灣吧~~~
作者: 朱董    時間: 2011-5-24 22:36

有妹~釣不到也甘心
作者: 愛釣小偉    時間: 2011-5-24 23:10

感謝分享~~
作者: 老傅    時間: 2011-5-24 23:23

~海南三亞~人生極品~文昌雞~佳誌鴨~人生美味~老家祖籍文昌縣文教鄉~有空交流~
作者: 瑪瑙九尾狐    時間: 2011-5-24 23:28

那是天堂嗎
白天釣魚  晚上釣妹
嗯嗯~~~好地方~~~
作者: 愛釣者    時間: 2011-5-24 23:36

大大是被高薪被聘到三亞去掌廚嗎?下次有機會去招炮兵團去海南時,可以順訪大大嗎?
作者: 阿彥    時間: 2011-5-24 23:47

大大是被高薪被聘到三亞去掌廚嗎?下次有機會去招炮兵團去海南時,可以順訪大大嗎? ...
愛釣者 發表於 2011-5-24 23:36

老大開電話一下~~~
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:03

回復 11# 風仔

在海南省三亞市~~
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:04

回復 14# 老傅
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:05

回復 14# 老傅

呵呵~~有空過來找我!!交流交流
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:05

回復 16# 愛釣者

歡迎~歡迎!!
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:07

回復 12# 朱董

重要的是~有妹陪釣~魚也很多!
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:08

回復 17# 阿彥

18889986977阿照歡迎您
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:17

回復 16# 愛釣者

高薪談不上~只是喜歡這裡的環境~有機會過來給阿照打個電話~很歡迎遠道而來的朋友(那個砲兵別說出來~我不熟)18889986977
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:22

回復 6# 八辣

有美女沒什麼用~年紀大了!一晚三次可是很累人的呀!開個玩笑~
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:23

回復 14# 老傅

傅哥~有空回老家!順道過來看看小弟吧~一起去釣魚~
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 00:24

回復 15# 瑪瑙九尾狐

白天可以釣魚~晚上不能釣妹~(身體不好)
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-25 00:30

我要"金絲貓"陪釣啦
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 00:49

感謝分享
作者: 阿諾    時間: 2011-5-25 01:03

感謝分享~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 06:09

魚多~~妹多又漂亮~~~風景好.....還有啥好要求的....天堂...
如果相同的告示牌 立在台灣海邊...不知道幾個會遵守....
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 14:16

魚多~~妹多又漂亮~~~風景好.....還有啥好要求的....天堂...
如果相同的告示牌 立在台灣海邊...不知道幾個會 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-25 06:09

所言甚是~這裡有保安在管理的~所以釣場很乾淨~餓了有便當吃~渴了有啤酒喝(飲料....等)
    累了有地方睡(這些都需要另外付費)~這是個私人島~入場要RMB150包括船費(沒有時間限制)我覺得很划得來~還有小魚不能抓走~一般我都到那裡夜釣~有一處平台是專給釣魚人用的~很乾淨很寬敞~這裡金谷曼(類似台灣的變身苦)大約都在五~六斤左右~牛港參更大也很多大部分都使用路亞做釣~雀鯛~臭肚~A薩一打下去一大片跑過來~島的周圍不能進行任何捕魚活動(被抓到會罰錢~而且是馬上罰及沒收相關漁具)台灣如果有這種地方不知該有多好~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 17:57

回復 33# 阿照

很多台灣官員都在自滿台灣很多世界第一~誇耀很多政績....
卻忽略了我們身旁最基本的環境問題.....無言呀~~~
作者: 鮫龍海釣場    時間: 2011-5-25 18:20

有漂亮的風景,拉爽爽的魚獲,重點是有很正的辣妹
作者: 小瑞    時間: 2011-5-25 20:11

感謝分享
作者: 風仔    時間: 2011-5-26 19:28

回復 18# 阿照

感謝~~~有點太遠了~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2