標題: 星期六.日嫖鯽釣遊 [打印本頁]

作者: 黑心松    時間: 2011-5-22 20:18     標題: 星期六.日嫖鯽釣遊

日期:2011/05/21~22
時間:10:00~17:00
地點:台中潭雅神區某處水溝
天氣:熱到快中暑
裝備:竹波12呎1H鯽魚竿
釣餌:自調鯽魚餌
釣況:拉有爽啦
炮友:500暴走
備註:此水溝上游有電鍍廠.廢車回收廠.養豬場...
      魚我是不會帶走的.玩玩就好
作者: 阿健    時間: 2011-5-22 20:26

想不到在這種水溝裡
藏這麼多好康
真是太讚了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-22 20:48

感謝分享
作者: 月牙灣    時間: 2011-5-22 20:53

有那麼多污染源,還能有這麼好的漁獲量!!!真是不簡單!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-5-22 21:00

哇賽~好棒的釣遊及魚獲~還有鱉耶!
感謝您的分享唷!
作者: ㄚ潭    時間: 2011-5-22 21:27

好多元的魚獲種類.感謝釣遊分享受!
作者: 陳正    時間: 2011-5-22 22:01

有汙染源才會有活口,否則早被網光、電光、毒光了。
作者: 滿天星    時間: 2011-5-22 22:47

有汙染源才會有活口,否則早被網光、電光、毒光了。
陳正 發表於 2011-5-22 22:01

大大說的真是一真見血啊,也點出台灣溪流生態的悲哀與無奈啊
作者: 滿天星    時間: 2011-5-22 22:55

回復 1# 黑心松

難道是有名得最佳拍檔 鳥松與500暴走二人組
從水庫到磯釣,連溪流也在列,真是太厲害了
佩服!佩服!
作者: 風仔    時間: 2011-5-22 23:05

感謝分享~~~小小一條河~有那麼多魚~~~真是個好地方~~~
作者: 500暴走族    時間: 2011-5-23 00:36

回復 1# 黑心松
您災死!我家那個小3、小5下禮拜要去,趕快去殘障釣點的石塊收一收,不然水位又要少好幾尺。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-23 04:48

回復 9# 滿天星

有汙染源 也不一定有活口唷....
請參閱中正橋 新店溪流域.....
作者: 黑心松    時間: 2011-5-23 12:17

回復 11# 500暴走族

嘻嘻...颱風天  你自己去   哈哈
作者: 黑心松    時間: 2011-5-23 12:30

回復 12# 中和檸檬

報告上校:1.此水溝有重汙染的流域是完全沒魚的
                       2.此水溝是許多的小水溝匯集的.有農地.有工業區.還有住宅區...
                 3. 做釣時有時還有陣陣化學味
                       4.如下水走5公尺.保證一堆水蛭黏在腳上   

以上.....我個人是認為  玩玩就好   ^ ^
作者: 黑心松    時間: 2011-5-23 12:37

回復 9# 滿天星

鳥松已升級變黑心松了     哈哈.....
敢問大大您是?竟然還有人認得鳥松    哈哈.....

作者: 滿天星    時間: 2011-5-23 22:32

回復  滿天星

鳥松已升級變黑心松了     哈哈.....
敢問大大您是?竟然還有人認得鳥松    哈哈..... ...
黑心松 發表於 2011-5-23 12:37

哈哈!你跟暴走是我以前釣聯常常看見你兩到處征戰的豐功偉業,剛好那時我也磯釣水庫兩頭玩
所以印象很深
現在我已專攻休閒池釣,冬天則打算野溪.塘釣釣鯽妹妹休閒玩一下
有點年紀了(40好幾了),休閒池輕鬆釣拉止癢就好!哈哈
作者: 500暴走族    時間: 2011-5-23 23:40

哈哈!你跟暴走是我以前釣聯常常看見你兩到處征戰的豐功偉業,剛好那時我也磯釣水庫兩頭玩
所以印象很深:lo ...
滿天星 發表於 2011-5-23 22:32

原本也是5年級的同學!
黑心肝鳥松已經好久沒下海,一重出江湖就“犁田”,我還特別跑到火力新堤現場弔念。
只有這樣點適合他,免它老婆說:看醫生費用我可買好幾天魚來吃。
作者: 黑心松    時間: 2011-5-23 23:41

原來是同梯的   
有空一起來相邀嫖妓
^ ^
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-23 23:44

小水溝大驚奇,感覺好好喔!
作者: 黑心松    時間: 2011-5-23 23:44

回復 17# 500暴走族

爺   我改了3之浮標  明天拿給你看
作者: 500暴走族    時間: 2011-5-23 23:44

回復 13# 黑心松
學長說:不會進來,荔枝還沒有摘沒颱風。
抓那2位宅男來一個風雨考驗。
作者: 500暴走族    時間: 2011-5-23 23:47

回復 20# 黑心松
後天吧,明天要去看小護士
作者: 滿天星    時間: 2011-5-24 23:05

回復 18# 黑心松

哇!釣福壽我還有一點基本功在,嫖鯽就不太行了{:3_67:}
打算冬天福壽不咬時再找高手學學如何瓢鯽說
有機會再向您請教請教喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2