標題: 不知道烏來哪裡可以釣漁嗎??考慮是否提供新北市烏來釣點! [打印本頁]

作者: 阿MAR兄    時間: 2011-5-21 01:11     標題: 不知道烏來哪裡可以釣漁嗎??考慮是否提供新北市烏來釣點!

魚種:苦花,九班,一隻香,紅貓,溪哥,香魚,竹竿頭,鯰魚(夜釣不提供魚種)
近期放魚苗4萬香魚3萬苦花!大的已超過15公分以上!目前佔不公佈!!等魚大點!現在還太小!!!
告知條件有點嚴格在此項各位致上最大歉意!為了當地人著想!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如您符合以下條件,時間到了我會告知點(暫時限10名)!
條件1:烏來為森林保護區,垃圾請帶回否則銘謝惠顧!
條件2:限釣客!!!因顧慮到當地原住民的食物來源,如果您是來放網,射魚,放棍則銘謝惠顧!
條件3:只提供給沒任何釣點的人,而本身自己有釣點的人銘謝惠顧!沒地方做釣的人為優選!
條件4:禁夜釣!為了在下的安全著想
條件5:山區請注意安全,應有的措施裝備是必須的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 陳正    時間: 2011-5-21 08:24

感謝您無私分享。
屬於保護區應該腳路不好走,想參加的是否需要考慮體力跟安全?
如果沒問題,我先第一個報名。
作者: 阿MAR兄    時間: 2011-5-21 13:38

回復 2# 陳正

這該怎麼說呢!!體力及安全問題,尤其是安全問題我歸類在條件內的原因是因為我很注重!當然是有相當的風險!一定是要走山路下到溪邊!有難走的,也有比較少走的!但我報的路都是有簡易整理過的!但我把安全看這麼重的原因是山區蛇真的很多,蚊子也多!所以我不提供給想在此夜釣的人選!只希望把漁獲提供出來!但不想各位受到任何受傷!相當的措施真的要做好!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-21 13:44

有你真好~熱心的大大!!

作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-21 14:11

感謝阿mar兄熱心提供這麼好的禮物唷^^
真是釣魚玩家的一大福音~~
又多了一個好釣點了啦
作者: 陳正    時間: 2011-5-21 15:26

回復  陳正

這該怎麼說呢!!體力及安全問題,尤其是安全問題我歸類在條件內的原因是因為我很注重!當然 ...
阿MAR兄 發表於 2011-5-21 13:38

謝謝你呦!,到時再看看吧!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-17 22:26

大大~我看完你這篇文章已經等了兩個月了,手還真是癢呀!!什麼時後可以報名呢?順便請問你也"待揚"嗎?
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-18 12:18

大大真是彿心來著、古道熱腸!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2