標題: 純情青春夢 [打印本頁]

作者: 多情人    時間: 2011-5-20 21:53     標題: 純情青春夢

歲次辛卯 五月二十日 末時至申時 微風無雨 良辰吉日
宜漁港岸釣大吉  忌酒店飲酒揪美眉喇機
每個釣客進行漁釣活動無非想要享受博魚樂趣 絕非沒事跑去蹓蝦
只是在魚源枯竭的今天 這種夢想絕對是種奢求是場青春夢
小弟每次海釣都馬是當成漁港一日遊 這樣子偶棉就不怕敲龜了
不過事有意外也有例外 今天的小收穫 算是矇到百萬分之一的機率
但是這要干支紀時配合八字外 出發前服用兩匙鐵牛運功散也是必須的
除此之外還得運氣超級宇宙世界無敵霹靂好才成
所以在此強烈建議有時常敲龜困擾之釣友不仿一試 心誠則靈
不過也特別聲明如果未改善者 千萬莫要有開罵的舉動或輕生的念頭
那是因為泥棉的運氣並未達到超級宇宙世界無敵霹靂好的標準
也因如此所以拿不到百萬分之一機率的門票 跟釣技完全沒有關係

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-20 22:02

好貨!南部的釣點真是令人羨慕啊!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-20 23:04

多情人兄,你只服用兩匙鐵牛運功散就有這樣的成效喔
偶都直接喀2大瓶鳳山鐵牛兄牌的,而且配過八字後再沐浴更衣,加上禁慾一個月
還是一樣....................摃嘎噓累累呢

恭喜你釣得不錯的成績,有拉爽爽哦~
作者: 多情人    時間: 2011-5-20 23:17

多情人兄,你只服用兩匙鐵牛運功散就有這樣的成效喔
偶都直接喀2大瓶鳳山鐵牛兄牌的,而且配過八字後再沐 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-20 23:04

境文兄您釣魚為了要增加''勇氣''一次服用兩大罐也是可以啦!
但是如此一來您應該需要隨身攜帶一罐張國周強胃散 才成

作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-20 23:25

回復 5# 多情人
啊.........那我都帶錯了啦,我都帶成整箱的龍角散去了啊,難怪.........
作者: 多情人    時間: 2011-5-20 23:28

好貨!南部的釣點真是令人羨慕啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-5-20 22:02

俊俊兄那個沒啥好羨慕的 在東石瀉湖任何釣點的魚都是放生的
是否有漁獲都要看當地漁民是否要手下留情!電 毒 網

這一點應該全台灣都一樣 釣魚人的痛!好里加在小弟很少海釣
作者: 捷妤    時間: 2011-5-20 23:58

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-21 00:06

漂亮的漁獲~感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-21 00:32

原來要這樣呀~~~
感謝分享
作者: 台中阿凱    時間: 2011-5-21 01:00

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-5-21 02:20

魚種還真是豐富阿  
鱸魚  紅澤   海鰱  春阿
還真是爽
作者: 多情人    時間: 2011-5-22 19:37

魚種還真是豐富阿  
鱸魚  紅澤   海鰱  春阿
還真是爽
酷酷鳥 發表於 2011-5-21 02:20

感謝酷酷鳥大大敎學 原來是春子
小弟只確定不是紅鼓 但不知是啥玩意?
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-22 20:09

多情人大大   出手了   
這次魚種豐富   魚獲可觀啊   
我怎麼都沒緣分跟金目鱸交手啊   
真羨慕
作者: 阿健    時間: 2011-5-22 20:34

那肉粽看起來好好吃= =
作者: 筏老大    時間: 2011-5-22 22:53

回復 1# 多情人

這是紅古吧..有近照嗎????
作者: 多情人    時間: 2011-5-22 23:06

回復  多情人

這是紅古吧..有近照嗎????
筏老大 發表於 2011-5-22 22:53

這隻差不多兩斤左右 不像紅鼓?
紅鼓的特徵就是尾鰭有一黑圓圈
不過這隻並沒有 體態也較短而寬
有版上玩家認為是春子!
因小弟對海水魚認識不多
所以請筏老指點 感謝筏老閱帖
作者: 多情人    時間: 2011-5-23 10:27

原來要這樣呀~~~
感謝分享
中和檸檬 發表於 2011-5-21 00:32

小弟說的''兩匙''是指舀湯用的湯匙!
若雷蒙兄不想服用鐵牛運功散''也沒關係
魚釣活動前一天 在包廂點唱''純情青春夢''三次
也可達到服用之相同功效 期盼貴上早日脫離敲龜苦海
作者: 小瑞    時間: 2011-5-23 12:58

感謝分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2