標題: 夜戰青潭堰 之 我的第一次 [打印本頁]

作者: 胖魚    時間: 2011-5-20 12:08     標題: 夜戰青潭堰 之 我的第一次

昨天晚上跟阿萁約青潭堰夜釣 還沒18:00我已經先到釣場準備東西  就等待那天色一暗的好時機

想說釣組綁好先丟出去在來整理, 沒想到大概20分鐘後,鈴鐺狂響

我好興奮 才來多久就中魚, 馬上揚竿收線 .但是收回來的時候竟然卡到石縫

真的是 恨.恨.恨!! 後來硬扯才扯回來  魚掉了 鉛也掉了  看了一下自己包包 天啊! 鉛剩下2顆

馬上打給阿萁請他幫我帶個鉛 因為這個釣場 石縫很多 很會中地球

[attach]42919[/attach]
阿萁和他的朋友小剛

[attach]42925[/attach]

夜釣涼飲

[attach]42918[/attach]

唯一的一條 也是我的第一條無鱗

整個晚上只有我沒敲龜, 搞到一隻小朋友 但是實在不夠爽..所以決定今晚夜戰碧潭
作者: 看天    時間: 2011-5-20 12:15

越多障礙物的地方 臥虎藏龍之處
有魄力再戰他就對了
作者: 大里胖哥    時間: 2011-5-20 12:23

恭喜夜戰無鱗開胡喔!
好的開始~還有很多等你拉!
加油!!
作者: 陳正    時間: 2011-5-20 12:26

那邊石頭很多,釣甩竿卡石縫機率百分之99。
我曾在那裏釣到一支十呎烏鰡竿加一個4000型捲線器。
作者: 胖魚    時間: 2011-5-20 12:40

那邊石頭很多,釣甩竿卡石縫機率百分之99。
我曾在那裏釣到一支十呎烏鰡竿加一個4000型捲線器。 ...
陳正 發表於 2011-5-20 12:26

真的假的阿  那會不會改天搞到比基尼
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-20 12:45

昨天晚上跟阿萁約青潭堰夜釣 還沒18:00我已經先到釣場準備東西  就等待那天色一暗的好時機

想說釣組綁 ...
胖魚 發表於 2011-5-20 12:08

疑還有中三角褲喔
我去怎麼沒看到
今天不要去碧潭啦
一樣去青潭堰
晚上要來衝青潭堰了

作者: 胖魚    時間: 2011-5-20 12:52

疑還有中三角褲喔
我去怎麼沒看到
今天不要去碧潭啦
一樣去青潭堰
晚上要來衝青潭堰了
...
阿嚕咪 發表於 2011-5-20 12:45

三角褲是23點 中的

阿萁他們昨天敲龜 說今天要去碧潭搞 比較不會槓

阿你昨天有收穫??
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-20 12:56

三角褲是23點 中的

阿萁他們昨天敲龜 說今天要去碧潭搞 比較不會槓

阿你昨天有收穫?? ...
胖魚 發表於 2011-5-20 12:52

昨天槓的很慘
鈴鐺很像壞釣一樣
今天晚上我會去青潭堰釣
作者: 胖魚    時間: 2011-5-20 12:59

昨天咬訊都是一波一波的  只有第一次勾到石縫的時候 竿子整支凹下去
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-20 13:00

我昨天有趣碧潭搞~咬況不優...
只有一隻60CM草呆~跟一隻40CM小頭鰱....
這幾次去釣 都有搞到大頭 但是尺寸真是小的可憐呀!!~~

如果下午再來個雷陣雨 搞無鱗在青潭堰會比較好喔......
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-20 13:04

我昨天有趣碧潭搞~咬況不優...
只有一隻60CM草呆~跟一隻40CM小頭鰱....
這幾次去釣 都有搞到大頭 但是尺寸 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-20 13:00

阿你昨天偷跑去碧潭
怎麼又沒通知勒
晚上一起來去青潭堰阿
一起去敲龜  阿不然
一起去找
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-20 13:12

回復 11# 阿嚕咪

我先看我朋友今天會不會釣魚 如果他要釣 我應該會在碧潭
如果他沒釣 我在去青潭打屁.....
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-20 13:17

回復  阿嚕咪

我先看我朋友今天會不會釣魚 如果他要釣 我應該會在碧潭
如果他沒釣 我在去青潭打屁.....; ...
中和檸檬 發表於 2011-5-20 13:12

作者: 陳正    時間: 2011-5-20 13:25

真的假的阿  那會不會改天搞到比基尼
胖魚 發表於 2011-5-20 12:40

勾到比基尼還算好,萬一勾到.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-20 14:11

回復 14# 陳正

勾到比基尼還好.....勾到比丘尼...就搞笑了.....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-20 16:45

出水後再努力試試,應該有大物!
作者: 風仔    時間: 2011-5-20 19:39

感謝分享~~好漂亮的鯰魚~~~沒看過這麼顏色的~~
作者: 小木匠    時間: 2011-5-20 21:37

回復 10# 中和檸檬

妳有帶女生呀
作者: 阿萁    時間: 2011-5-21 16:55

回復 18# 風仔

那條不是鯰魚   那條是俗稱的三角姑   聽說很好吃   可是  胖魚釣到的那條太小了    所以拍完照救放回家了!!!
作者: 小余    時間: 2011-5-22 21:24

青潭堰的早泳會水霸下,以前都去那裡撿石頭,颱風及大雨過後順便撿魚,鱉/龜/鰻都有,會卡在壩下肉粽裡,那裡要夜釣有大物要小心35號竿子會斷的,中大物還要硬拼不然會鑽洞,尤其是鰻類,而且蚯蚓去釣具行買的還不咬,都要自己去挖現流的,自己挖的有活力,下水會掙扎,釣具行買的肥肥黑黑的,勾上鉤子會變一坨,ㄧ點都沒有活力,魚都不咬,尤其碧潭渡船頭地母宮前釣魚時咬度真的差很大.
作者: 小瑞    時間: 2011-5-23 12:46

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2