標題: 蘇小妮打龍膽Part3及Part4! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 13:54     標題: 蘇小妮打龍膽Part3及Part4!

※日期:2011/05/17
※時間:1700-2300
※地點:新竹全宏海釣場<筏老大結拜的場子>
※天氣:天黑前~~>熱   天黑後~~>出月亮耶
※裝備:<第一套>80號手工竹柄斑竿     VAN STALL VSB250G捲線器
※裝備:<第二套>100號手工巧克力胎紋斑竿     RYOBI 5000IA捲線器
※釣組:<第一套>120號絲腳   長約90CM  單勾<OC26號勾>  末端30CM加一顆2兩的鉛   
※釣組:<第一套>80號絲腳  長勾約一尋半  短勾約一尋 雙勾<OC24號勾>
※魚餌料:藍腳蟹<背甲約10CM>小紅沙仔<手掌大>巴龍...以上餌給魚吃的 ...
※人餌料: 朋友來探班...帶蔥抓餅來....及飲料...
※釣法:浮標...沉底.....
※釣況:花花咬....
※參與人員:蘇小妮<草莓冰淇淋甜筒> 暴扯阿勝 櫻花魂
※探班人員:蟑螂一族<謝董仔>....
※電話探班人員:詮哥....
※特殊餌料:檳榔<吃完了...也賣完了...沒的吃了>..... 愛鳳4一支<蘇阿姨"還是"玩憤怒鳥用>

請注意聽....蘇阿姨的慘叫聲....
可憐了這條龍膽...雖比較兇點...被阿姨拖完...死不張嘴...無法脫勾...可憐的小膽膽...
[flash]http://www.youtube.com/v/JApGUXh8-Pc?fs=1&amp;hl=zh_TW[/flash]

這條才是重點...無耐..我相機沒法夜間拍攝影片...已盡量靠路燈邊拍了...但...
還是很不清楚....
這條有5頭<50幾斤>...阿姨拖不上來...竿子都快被拖飛出去...
慶祝...小白2號...開葷...第一次開槍..就中5頭...一把葷竿...
哈哈...看影片囉...
[flash]http://www.youtube.com/v/SMoBRc8K0Pg?fs=1&amp;hl=zh_TW[/flash]

收工...全部影片上傳完畢...謝謝收看...!
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-18 14:03

小妮阿姨精采打班,給你們一個"讚"!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 14:04

小妮阿姨精采打班,給你們一個"讚"!
電瓶士 發表於 2011-5-18 14:03

哪時再一起去呀?
作者: 陳正    時間: 2011-5-18 14:05

我看她會拉上癮了。大羅,下次要上百斤的她才會哀哀叫。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 14:08

陳正 發表於 2011-5-18 14:05

快了...下個月...應該就有"百頭仔"可以玩了....
嘿嘿....
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-18 14:10

回復 3# 櫻花魂
有時間一定會再跟局長上去找你們,最近,只能彰化附近小搞搞而以!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-18 14:41

回復 1# 櫻花魂

可惜!沒看到小阿姨入水...殘念...
下次有要去..也通知一下..我送阿比..加非...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 14:43

回復  櫻花魂

可惜!沒看到小阿姨入水...殘念...
下次有要去..也通知一下..我送阿比..加非... ...
瘋子 發表於 2011-5-18 14:41

OK...OK....
瘋子大...能不能順便送....滑水板...太大塊...不好載...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 14:45

回復  櫻花魂

你雞婆..不是你去打..你是去鎖立路...所給它死就可以讓阿姨拉起來了 ...
詮哥 發表於 2011-5-18 14:41

詮哥...你又挖一個窟仔...給我跳了...下次去通知你...你來鎖...我怕被草莓冰淇淋甜筒扁...
作者: 瘋子    時間: 2011-5-18 14:46

回復 9# 櫻花魂

哈哈!我載個浴缸去 可能比較好
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 14:53

回復  櫻花魂

哈哈!我載個浴缸去 可能比較好
瘋子 發表於 2011-5-18 14:46

真的是...瘋子.....
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-5-18 14:58

連續數篇~~
越來越有拉大魚的架式了~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉力跟福壽有拼是吧~~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-5-18 15:00

黑漆漆的短片中怎麼感覺有人被於拉著跑﹗﹗﹗
感覺好像是魚在釣人吧~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 15:08

連續數篇~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 14:58

不不不...阿姨說...跟福壽一樣..沒力....
真的...無言...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 15:09

黑漆漆的短片中怎麼感覺有人被於拉著跑﹗﹗﹗
感覺好像是魚在釣人吧~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 15:00

太強了...好眼力...這樣也行...
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-18 16:19

阿姨差一點就要被拖下去了~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-18 16:57

那隻斑斑 不肯開口的原因...是因為魚也有尊嚴呀~~
他的心理一定在想 我好歹也是隻高級魚...你給我說成福壽....
就算靠岸也不妥協...
作者: 哲熒    時間: 2011-5-18 17:01

搏魚一直離岸邊很遠...
小妮阿姨很怕被拖下水喔!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 17:07

那隻斑斑 不肯開口的原因...是因為魚也有尊嚴呀~~
他的心理一定在想 我好歹也是隻高級魚...你給我說成福壽. ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 16:57

鬥陣A....
說真的...阿姨也不好惹..她那嘴...要不是她是女生...我還真想賞她個痛快...
怎麼說咧...剛到...天沒黑打那二條都是阿勝打給阿姨玩的..我都沒打中..天黑後...我還是沒中魚...阿勝也沒中魚...
阿姨..就拿椅子...坐我旁邊<邊玩"憤怒鳥">...還一直說...ㄟ...大羅你會不會釣魚呀?你是不是被龜神附身呀?
為什麼你都沒釣到魚...
我忍好久...帶新竿要去開糊的...終於讓我開3槍打2條...不然準會被阿姨念整路...
你看...她是不是很欠扁...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 17:10

哲熒 發表於 2011-5-18 17:01

對呀...阿勝一直跟阿姨說.....
龍膽會吃人喔....
所以阿姨離岸邊...超遠的....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-18 17:33

回復 20# 櫻花魂

哈哈~~至於阿姨可不可以扁 這個問題 我不敢回答耶.....
因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖....
緊咬 拉扯 旋轉.....
老人家都說 被鱉咬到 聽到雷聲就會放開....
被小妮阿姨咬到 就算雷打到他 他也不會放開......
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-18 18:04

連續數篇~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 14:58

VT你看不過去了是吧~呵!
下次一起去找大羅兄阿~去給他初體驗一下
要讓小妮阿姨獨立起魚!!不可以讓她"唱秋"太久
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-5-18 18:08

鬥陣A....
說真的...阿姨也不好惹..她那嘴...要不是她是女生...我還真想賞她個痛快...
怎麼說咧...剛到.. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:07

小妮阿姨又交到一個壞朋友~哩A害
明明要開店當老闆的人應該要忙事業才是
結果都在忙打斑!!
看來他即將中毒陷入萬丈深淵了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:18

回復  櫻花魂

哈哈~~至於阿姨可不可以扁 這個問題 我不敢回答耶.....
因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 17:33

我幫你約阿姨...
你自己問她...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:19

VT你看不過去了是吧~呵!
下次一起去找大羅兄阿~去給他初體驗一下
要讓小妮阿姨獨立起魚!!不可以讓她"唱秋 ...
神鬼傑森 發表於 2011-5-18 18:04

沒關係的啦..
天氣再熱點...
龍膽會"吃起飛<餌不用到底...接殺..開跑..>"
再給阿姨...舒服一下....嘿嘿...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:20

回復  櫻花魂

鎖死力魯 我來~ 但是他打我的話 你要讓我打回來......
阿呆 發表於 2011-5-18 18:14

我不要.....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 18:21

每次上線都看到一堆人在說我壞話是怎樣???
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:23

每次上線都看到一堆人在說我壞話是怎樣???
蘇小妮 發表於 2011-5-18 18:21

妳人漂亮...大方...心情好...人緣佳...
誰會說妳壞話....誰那麼不長眼?....不...應該說誰敢那麼"白目"....

撇清關係....落跑....
阿姨....我是無辜的.....
人不是我殺的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:26

回復  櫻花魂

安啦~ 安啦~  我不會打人的!!!
頂多.....難我壞掉的竿尾  抽你的腳底板如何..... ...
阿呆 發表於 2011-5-18 18:25

變態呆...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-18 18:27

回復  櫻花魂

你實在有夠給他老實的!! (顛倒)
阿呆 發表於 2011-5-18 18:26

我又不想那麼早死.....
我眼睛....黑的比較多耶....
作者: 月牙灣    時間: 2011-5-18 19:25

好大的一尾"福壽"!!!
作者: 玄啊    時間: 2011-5-18 20:03

感謝分享~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-18 20:48

回復 1# 櫻花魂

魂兄.....力魯沒鎖死......太可惜了.....
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-5-18 21:03

感謝分享
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:24

陳正 發表於 2011-5-18 14:05

你沒看到這50幾斤的就讓我拉不動了嗎???
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:27

哲熒 發表於 2011-5-18 17:01

奇怪~我一直用小心機離岸邊很遠了!!怎麼還是被你看出來
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:28

鬥陣A....
怎麼說咧...剛到.. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:07

我是怕你敲龜太無聊....所以才找點話題跟你講講的.....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:31

對呀...阿勝一直跟阿姨說.....
龍膽會吃人喔....
所以阿姨離岸邊...超遠的.... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:10

對~~阿勝真的很過份!!!
一直跟我說龍膽會吃人
還丟菸蒂下去準備放魚那個格子裡,
結果真的立刻就有魚衝上來搶咬那菸蒂@@"
這下如果是我掉下去不會真的被吃光光???
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:32

回復  櫻花魂

因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 17:33

哪有???天空大叫一下我就放開他了耶!!!
不要誣賴我
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:33

小妮阿姨又交到一個壞朋友~哩A害
明明要開店當老闆的人應該要忙事業才是
結果都在忙打斑!!
看來他即將 ...
神鬼傑森 發表於 2011-5-18 18:08

你們還不是約我釣大成......
也是壞朋友一群
作者: 天空    時間: 2011-5-18 23:34

哪有???天空大叫一下我就放開他了耶!!!
不要誣賴我
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:32

............在不叫肉都壞死了
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:35

妳人漂亮...大方...心情好...人緣佳...
誰會說妳壞話....誰那麼不長眼?....不...應該說誰敢那麼"白目"... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 18:23

白目的那個人不正好就是你嗎???

我一直覺得是你在帶頭嘲笑我耶~~

還很好心的說要帶我去打斑原來另有心機.....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-18 23:35

回復 12# 櫻花魂

大羅..我可是很正常..
作者: 瘋子    時間: 2011-5-18 23:37

回復 49# 蘇小妮

你好強..你好強..強強強.....強到沒下水!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:37

............在不叫肉都壞死了
天空 發表於 2011-5-18 23:34

對吧~~所以我才不是鱉...要等雷公打
你快幫我說說公道話!!!
不然下次見到你就慘了
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:38

回復  櫻花魂

魂兄.....力魯沒鎖死......太可惜了.....
阿豪 發表於 2011-5-18 20:48

真的都不怕被車下水的你......
作者: 天空    時間: 2011-5-18 23:40

對吧~~所以我才不是鱉...要等雷公打
你快幫我說說公道話!!!
不然下次見到你就慘了 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:37

下次要來..............我先請假先
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:40

下次要來..............我先請假先
天空 發表於 2011-5-18 23:40

只有mc的假你可以請~~
其除都不準假!!!
作者: 天空    時間: 2011-5-18 23:43

只有mc的假你可以請~~
其除都不準假!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:40

這夠瞎的請假事由..............
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-18 23:44

這夠瞎的請假事由..............
天空 發表於 2011-5-18 23:43

下禮拜再來辦一場台中召集令嘿~~~
要乖乖等阿姨唷^^
作者: 天空    時間: 2011-5-18 23:45

下禮拜再來辦一場台中召集令嘿~~~
要乖乖等阿姨唷^^
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:44

收到
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-19 01:37

傳聞中的"帝王鱉咬法" 很恐怖....緊咬 拉扯 旋轉.....
恐怖~恐布~恐怖~
被咬到傷口要  七 .七 . 四十九 天才會癒合
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-19 03:08

回復 1# 櫻花魂

第4集咖好笑
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-19 04:51

傳聞中的"帝王鱉咬法" 很恐怖....緊咬 拉扯 旋轉.....
恐怖~恐布~恐怖~
被咬到傷口要  七 .七 . 四十九  ...
吻仔魚 發表於 2011-5-19 01:37

疑~~為什麼你會知道???
我很少表演呀~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 08:06

我是怕你敲龜太無聊....所以才找點話題跟你講講的.....
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:28

那感謝阿姨的用心良苦....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 08:08

對~~阿勝真的很過份!!!
一直跟我說龍膽會吃人
還丟菸蒂下去準備放魚那個格子裡,
結果真的立刻就 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:31

那邊是後面那池...紅古池...的蓄養池啦....
阿姨...妳還真好騙.......況且蓄養池的魚也不放我們釣這池...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 08:10

白目的那個人不正好就是你嗎???

我一直覺得是你在帶頭嘲笑我耶~~

還很好心的說要帶我去打斑原 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:35

有嗎?
說最少話的是我耶...我很安靜的....
草莓冰淇淋甜筒...別誣賴我...
作者: 蟑螂一族    時間: 2011-5-19 08:16

不知是魚拉人...還是人拉魚...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 08:56

不知是魚拉人...還是人拉魚...
蟑螂一族 發表於 2011-5-19 08:16

小強拉人....哈哈
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-19 22:19

我很少表演呀~~
蘇小妮 發表於 2011-5-19 04:51

我當然知道~
報紙都有登~電視都有播~電台都有放送

作者: 柏小城    時間: 2011-5-19 22:55

全紅紙有打斑嗎....有釣帶走的嗎
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:34

全紅紙有打斑嗎....有釣帶走的嗎
柏小城 發表於 2011-5-19 22:55

還有紅古池...
都不能帶走....
作者: 肉包    時間: 2011-5-20 07:08

要給阿姨下水很簡單阿.當跳線的時候叫他去開槍.下水的機會會大很多喔.(記住力魯要先鎖死)
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-22 01:56

小妮子阿姨何時才會下水呢@@
   有沐浴春風照可以欣賞了嗎^^
作者: 阿諾    時間: 2011-5-24 12:02

哈哈~~~
精采入水還是沒看到

期待期待~~~
作者: 老傅    時間: 2011-5-24 23:57

~蘇阿姨~
傅哥直接與妳挑戰大班池PK~透零~我買到底~爽就好!
~本周練習賽台中場~5/27晚~5/28天亮~一律釣魚~飲酒作樂到天亮~不醉不歸~等妳喔!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-27 20:53

我很少表演呀~~
蘇小妮 發表於 2011-5-19 04:51

阿姨的"帝王鱉咬法"釣界傳聞已久~我當然知
[attach]43894[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-27 22:08

~蘇阿姨~
傅哥直接與妳挑戰大班池PK~透零~我買到底~爽就好!
~本周練習賽台中場~5/27晚~5/28天亮~ ...
老傅 發表於 2011-5-24 23:57

好想去哦~~~
可是我的日本料理店下禮拜五開幕~~
這禮拜六日有好多重要的事一定得做>"<
不然我來喬一喬,看明天能不能偷偷跑好了^^
我也要來去跟老傅哥打大班!!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-27 22:11

阿姨的"帝王鱉咬法"釣界傳聞已久~我當然知
吻仔魚 發表於 2011-5-27 20:53

看了就覺得我自己好殘忍哦~~~
怎麼連這種事都做得出來

今天天空叔叔才又打電話來抱怨說~~
被咬了四口~很痛~
每天洗澡都要熱敷一個禮拜了還沒好.....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-27 22:19

要給阿姨下水很簡單阿.當跳線的時候叫他去開槍.下水的機會會大很多喔.(記住力魯要先鎖死) ...
肉包 發表於 2011-5-20 07:08

你真的很壞心耶~~~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-27 22:55

好想去哦~~~
可是我的日本料理店下禮拜五開幕~~
這禮拜六日有好多重要的事一定得做>"<
不然我來喬一喬, ...
蘇小妮 發表於 2011-5-27 22:08

日本料理店~
老闆的娘~來碗醬油拉麵
老闆的娘~來碗味噌拉麵
老闆的娘~來碗豚骨拉麵

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2