標題: 2011/5/15 八斗子釣遊 [打印本頁]

作者: 葉志緯    時間: 2011-5-16 14:57     標題: 2011/5/15 八斗子釣遊

[attach]42510[/attach]中午做完生意後.......心裡一直感覺雨勢會變小!!<因為聽說八斗子八郎有咬>
開始準備傢絲準備跟他拼拼看1530出發1650到達釣點<心裡暗爽真的沒下雨>
但是人..................山.................人........................海...............!!!
想找個沒人的地方都粉難~~~還好有個釣沉底的大哥要回去了只好將就囉......
1740準備好開始作釣只見船頭狂起魚我們裡面只有乾瞪眼!!
這時竿子突然被拉下去!!爽啦中魚了裡面我第一個起魚...當我觧完魚哇勒..........
我的面前一堆浮標至少8之起跳!!!!!!!!!!!本來我位置還粉大一下子肩膀靠肩膀超無言!!!
1920後越釣越不爽收竿回家!!
漁獲如下............<我再也不去人[attach]42510[/attach][attach]42510[/attach][attach]42510[/attach]擠人的地方了釣的粉不舒服>
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-16 14:58

感謝分享....
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-16 15:00

有魚大家都會搶著釣~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-16 15:17

北部好像比較容易人擠人,俺去釣過也不太習慣啦!
作者: 捷妤    時間: 2011-5-16 15:22

感謝分享....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-16 15:27

魚多人也多~所以我也不喜歡去人多的釣場釣魚~

釣魚本是休閒娛樂..沒必要人擠人 這樣很痛苦呢~
作者: 黑糖    時間: 2011-5-16 17:08

這種人擠人的場面在白帶漁期更恐怖
作者: 老孫    時間: 2011-5-16 18:11

人擠人 這樣很痛苦
作者: 阿叡    時間: 2011-5-16 18:36

感謝你的分享喔.......................
作者: 羅老五    時間: 2011-5-16 18:44

朝聖嗎?有靠魚是好事啦.如果沒人起魚咧???
我也不喜歡人太多的釣點....恭喜拉爽爽..
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-16 18:56

感謝分享~~
作者: 風仔    時間: 2011-5-16 22:26

感謝分享~~
作者: 凱歐加    時間: 2011-5-18 19:44

有咬度 人擠人 沒辦法哩
不過若遇到爛人
真是會搞的很不舒服喲
作者: 岸拋新手    時間: 2011-5-19 02:37

感謝分享喔
作者: 玄啊    時間: 2011-5-22 20:37

感謝分享....
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-22 21:22

很棒的釣獲  感謝分享~!!
作者: 林泰佑    時間: 2011-5-30 20:34

回復 1# 葉志緯

魚多當然就人多,就像去宜蘭大溪一樣,整個堤上都是人,肩並肩沒有空隙,你的線在我上面,我的又在人家的線組上面,要收個線那才叫精彩,呵呵
作者: 葉志緯    時間: 2011-5-30 21:48

回復 19# 林泰佑

所以現在都跑無人的地方碰碰運氣囉~~~~~~
作者: 郭小俊    時間: 2011-6-13 00:23

魚多人也多~所以我也不喜歡去人多的釣場釣魚~

釣魚本是休閒娛樂..沒必要人擠人 這樣很痛苦呢~
作者: 麥溝倫    時間: 2011-6-25 12:40

回復 1# 葉志緯
人多的地方就是這樣~所以說我也很討厭趣知名釣點~運氣不好還會被推下海

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2