標題: 相約碧潭夜釣 節能減碳呀 第二版 [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-12 17:32     標題: 相約碧潭夜釣 節能減碳呀 第二版

已經公告要去碧潭東岸 渡船頭小搞搞 但是又遇到最近都沒遇到的大雨
說真的 會不會釣魚???
告訴你~~一樣釣啦........哇哈哈.....
因為都釣晚上 所以很少用雨傘 剛剛翻箱倒櫃
找到一隻不知道幾百年前的釣魚傘
但是 嚴重打擊....插土那節不見啦!!~~
真該死 但這樣還是打不熄釣魚的熱情~~~
碧潭~~我來啦~~~~~
作者: 陳正    時間: 2011-5-12 17:35

晚上應該不會下雨了,而且青潭堰已開始放水,溪水已上漲,釣況應該會不錯。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-12 17:54

歡迎大家一起釣魚 我穿黑長袖 胸口有號碼圖案 23號~~
來去吃飯 準備釣魚囉
作者: 墨客    時間: 2011-5-12 18:14

祝大咬豐收
期待成果回報
作者: 天空    時間: 2011-5-12 19:02

上個月月底剛去....

[attach]42102[/attach]

[attach]42103[/attach]

[attach]42104[/attach]

[attach]42105[/attach]

[attach]42106[/attach]

[attach]42107[/attach]
作者: 七仔    時間: 2011-5-12 20:37

祝~暴桶
作者: 八辣    時間: 2011-5-12 21:01

等好消息中...............大魚~大魚
作者: 凱歐加    時間: 2011-5-12 21:22

回復 8# 八辣

台北現在正在下大雷雨
大雨 大雨
他們可能已經撤退了唄
作者: 八辣    時間: 2011-5-12 21:46

回復 9# 凱歐加

釣魚精神~不怕風雨~怕打雷~因該是~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-13 00:15

回復 10# 八辣

沒錯~~釣魚人的熱情 不會那麼容易熄滅!!....
雨超大...沒很怕....
風超大...沒很怕...
水超大...沒很怕...
雷超大...沒很怕...

但是很多的沒很怕 加一加 就是非常怕.....所以我回家哩....
作者: 八辣    時間: 2011-5-13 00:33

回復 11# 中和檸檬

診沒說重點~魚勒~照片勒
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-13 00:52

回復 12# 八辣

風大 雨大 雷大 水大
你覺得我會釣的到魚嗎......
作者: 小木匠    時間: 2011-5-13 22:49

龍捲風事件之後碧潭水位大漲~溪水混濁
石喬因該都會跑出來了~必有勇夫~呵呵

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2