標題: 高雄金典85及愛河....!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 09:35     標題: 高雄金典85及愛河....!!

先到東港吃黑鮪魚...今年魚好瘦...沒有油...
到金典85...的58樓住宿....都已快黃昏....小庹一下....
等待天黑....南臺灣天氣真好.....

[attach]41773[/attach]

58樓的另一角落....

[attach]41774[/attach]

休息一下...
愛河搭渡輪....

[attach]41776[/attach]

渡輪碼頭.....

[attach]41775[/attach]

愛河對岸...漂亮呀...

[attach]41778[/attach]

我覺得比上海...黃埔江灘還美...我們的月亮還是比較圓.......

[attach]41779[/attach]

兔寶寶...有夠醜的睡相...一整晚踢踢的....0530就被兔寶寶踢醒....
順便拍一下....美美的高雄日出吧....

[attach]41777[/attach]

謝謝賓果大...
作者: 陳正    時間: 2011-5-9 10:27

那尾黑鮪魚輻射有無超標?  哈~
高雄很久沒去了,好像變漂亮了。
作者: 黑糖    時間: 2011-5-9 10:31

58樓的風景真是漂亮...(有夠高的)
高雄市越來越漂亮了...很久沒去過了

謝謝櫻花兄的分享
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 10:32

那尾黑鮪魚輻射有無超標?  哈~
高雄很久沒去了,好像變漂亮了。
陳正 發表於 2011-5-9 10:27

真的很漂亮....
謝謝賞帖...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 10:33

回復 3# 黑糖

謝謝賞帖....
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-9 10:47

櫻花大倒數第二張拍的真是美,超有FU
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 10:50

回復 6# 電瓶士

謝謝啦.....
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-9 10:58

今年大年初四有去高雄坐鴨子船,"下港人"還是比較熱情,高雄港某些角度拍起來的感覺(不輸美國曼哈頓),最可惜愛河都不能釣魚!
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-9 11:02

大羅~原來你去吃魚,不是去釣魚,好幸福!!!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 11:16

今年大年初四有去高雄坐鴨子船,"下港人"還是比較熱情,高雄港某些角度拍起來的感覺(不輸美國曼哈頓),最可 ...
電瓶士 發表於 2011-5-9 10:58

我有看...魚還滿多的....跳來跳去的.....
我們美麗的港都....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-9 11:21

哪麼悠閒喔........真素好命耶~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 11:30

回復 11# 阿豪

這是...."作功課"行程....不然...一個周末釣二天會被殺的....
這樣...作功課....嘿黑就沒事囉......
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-9 12:37

多謝大羅的好圖耶....南部真的越來越美....
開始覺得 住在北部 到底哪裡比較好咧???.....
對了~怎麼沒看到可愛的兔寶寶?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 12:57

多謝大羅的好圖耶....南部真的越來越美....
開始覺得 住在北部 到底哪裡比較好咧???.....
對了~怎麼沒看 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-9 12:37

因為兔寶寶...
跑來跑去的...不拍照....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-9 12:59

是兔寶寶....還是兔女郎?????
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 13:02

是兔寶寶....還是兔女郎?????
中和檸檬 發表於 2011-5-9 12:59

別害我嘿.....
只有兔寶寶....沒有兔女郎....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 13:33

回復  櫻花魂

大羅...享受喔..真清閒..這兩天搬家快瘋了
詮哥 發表於 2011-5-9 13:30

詮哥...搬到哪?....要不要幫忙呀?
請先準備...香煙...檳榔....58....哈哈...
搬到哪呀?...還是太想我...要搬來台北?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 13:45

我現在搬到苑裡..正在北移中..有可能有一天會和你做鄰居喔
詮哥 發表於 2011-5-9 13:42

贊啦....
我秋天都會去後龍釣魚...這樣也比較近....嘿嘿....
作者: 筏老大    時間: 2011-5-9 16:37

你不是去高雄釣魚嗎????..你一定是去找小三喔....哈哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-5-9 17:03

粉美低景色...外加又可吃海鮮...真是幸福....
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-9 17:19

很美的夜景  
很美的晨曦
好多年沒舊地重遊
高雄變漂亮嚕
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 18:48

你不是去高雄釣魚嗎????..你一定是去找小三喔....哈哈哈
筏老大 發表於 2011-5-9 16:37

老大仔....
我沒去找小三啦....因為要去找小四小五小六啦.....這樣說不知道你有沒有爽一點?....別這樣害啦....你忘了....我是害不死的......
對了....師傅...聽說你0514不來釣魚台釣魚....要探班喔....是不是因為我要釣...你怕被我幹掉當肥料...所以不來.....來啦.....你要來...通知小的過去載你....那窗戶不能開的小黑加減坐啦....

師仔....來啦....沒你...我不會釣魚啦....還是我幫你....嘿嘿....牽條牛去....嘿嘿...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 18:49

粉美低景色...外加又可吃海鮮...真是幸福....
捷妤 發表於 2011-5-9 17:03

海鮮....沒得吃.....海尼根喝不少....

哈哈....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 18:50

很美的夜景  
很美的晨曦
好多年沒舊地重遊
高雄變漂亮嚕
豬頭大 發表於 2011-5-9 17:19

謝謝豬頭大賞帖....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-9 18:51

回復 24# 柳橙汁

謝謝賞帖...
作者: 球仔    時間: 2011-5-9 21:46

大羅~~~真是好樣的~~~風景拍的有漂亮到.....還真是悠哉悠哉

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2