標題: 【邀約】2011/05/14 新竹釣魚台海釣場趣味PK賽英雄帖 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 20:26     標題: 【邀約】2011/05/14 新竹釣魚台海釣場趣味PK賽英雄帖

網內釣友相約釣遊,相聚同歡,趣味性PK賽,獎項獨特(肯定將讓得獎者留下終身美好回憶.....,欲知詳情者,即刻於本版報名後,解答將自動......浮現),誠邀您一起來參與這場熱鬧且趣味十足的釣遊聯誼賽哦~

※釣期:5/14 (星期六 上午07:00 ~ 12:00 )

※集合時間/地點:06:30 新竹釣魚台海釣場
【地點:新竹縣新豐鄉鳳坑村西濱公路67公里處
(鳳鼻隧道旁距離南寮漁港約10分鐘)】
【釣魚台連絡電話:03-5590552/0915-155227

※費用:每人約$1600元(內含小時釣資)
(漁獲依釣場規則可回漁或抓回自用)

※主要目標魚種:紅槽 紅杉 金目鱸 金龍(石鱸或稱呱呱) 紅鮕
       池底魚:黑鯛 石斑

※備餌:活白蝦(可現剝殼成新鮮蝦仁使用)、泥鰍(數量不多)
(若有需用其它餌料者,須請自備)
以上感謝釣魚台海釣場甘老闆與瘋子兄熱情贊助與籌備

※餐點:感謝釣魚台海釣場甘老闆與瘋子兄熱情贊助與籌備

※飲料:本玩家網管理團隊贊助3大箱冰飲

釣具組:(參考備用)
※釣竿:6~9尺3、4號筏竿(老鼠尾);9~12尺4、5號小繼竿(烏鰡竿);15~18尺1.5~3號磯釣竿。

※捲線器/母線:2000~4000紡車式捲線器/2.5~6號尼龍母線

※鉤組:單鉤或雙鉤散尾、3連鉤組;短絲腳1.5~2呎,長絲腳3~3.5呎;3~5號千又管附鉤搭綁2~4號碳纖維子線。

※釣法:沉底釣法,鉛丸2~4錢;浮標釣法,1.5~2.5錢海釣用浮標搭載1.5~2.5錢鉛,短鉤貼底,長鉤拖底;釣深8~9呎。

※其他:冰箱、活餌箱、解鉤用鉗、拭手布、......魚探機、自動下餌器(後二項禁用 )。

.............................................................

已確定參加人員(自動報名系統啟動.....):
(個人名字後之括號內記述與數據,是為強度分析與外插賠率.. )
1.青鳥(超恐怖的A級高手,10賠1,此人拿冠軍時,外插者還要倒貼錢)
2.高雄阿文(不用懷疑屬捧斗型的Z級低手,1賠1000)
3.便當(有黑馬之姿的B級釣手,1賠100)
4.詮哥(最近腥味很不夠的Y級釣手,1賠950)
5.捷妤(水庫大頭鰱很會釣,但海場小魚仍在摸索中的X級釣手,1賠900)
6.黑糖(甸甸吃三碗公的B+級高手,1賠10)
7.陳正(聽說是比捧斗型還好一些些的Z+級釣手,1賠999)
8.神鬼傑森(加油團代表)
9.殘酷天使+1(只會釣大魚,不會釣小魚的D級釣手,1賠101)
10.真機車(起魚速度超機車的D+級釣手,1賠100)
11.哲熒(全家出動)+哲熒の岳父(稍早才拿過冠軍獎盃的E級釣手,1賠200,釣海魚終究還是跟釣蝦有差別滴.....)
12.淡忘(志在參加,不在拼生死的G級釣手,1賠350)
13.蘇小妮(哎呀.....人稱海釣場大咬型的A級女殺手,1賠150,外插下注此人就對啦,肯定大咬......我是指莊家大咬啦)
14.櫻花魂(釣海魚是信手拈來般的A+級釣手,50賠1,趕快通知石班當天去躲起來先)
15.瘋子(技術指導)
16.東明(技術指導)
17.陸小彰(放輕鬆,據了解還沒釣過海釣場的S級釣手,1賠700)
18.阿豪(今架係恐怖中超恐怖的A++級釣手,100賠1,海釣版的版主實非浪得虛名,外插者請三思,不要跟錢過不去啊.....)
19.古典小欽(有愛心不忍釣太多的書生型T級釣手,1賠800)
20.丹尼斯(注意了,真正黑馬級的釣手出現啦,實屬B++級釣手,1賠9)
21.壹元(傳說中的大內高手,海釣場裡的不敗戰將,A+級釣手,50賠1)
22.阿合(據悉是釣魚台海釣場裡的首席教練,起魚速度以秒計的A+級高高手,50賠1)
23.風流思想
24.旱溪俊俊(低調加謙虛有禮型的功德無量級釣手,1賠計算機上有效位數)
25.雪紫稜(黑馬中的黑馬,常有一鳴驚人之舉的B++級釣手,1賠9)
26.阿翔(暫報)
27.北海海釣場(觀摩學習之旅)
28.信宏
29.新手釣魚台
30.億仔
31.休閒小木屋
32.威廉
33.玥筱介+1
34.竹南泰哥
35.皮哥+1
36.爆扯阿勝
37.

作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 20:32

回復 1# 高雄阿文

小弟在這代表釣魚台甘先生夫妻..歡迎玩家前輩們不嫌棄釣魚台海釣場...敬上12萬分的謝意!
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-5 20:40

當天如果釣到最大尾獎...阿文哥香吻無數枚~哈~哈~哈~哈~哈~
作者: 哲熒    時間: 2011-5-5 20:42

看來站上的黑馬不少...先預祝活動成功!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 20:45

回復 2# 瘋子
段大哥,甘老闆夫婦~
5/14日的活動就有勞您們多多支持與協助了哦~
小弟也謹代表玩家網經營層先向您們致上最崇高的謝忱~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 20:46

回復 3# 古典小欽
.......被你猜中一大半了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 20:49

謝謝瘋子哥...及甘董及董娘....

文哥...別這樣啦.....我不會釣池子啦....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 20:50

回復 4# 哲熒
你這次要放軟一點嘿,別人可以碾,我......嚴禁碾過去哦
碾過我的話,小心你就沒有曾文的大頭可以釣了哦

注意一下,時間我有調整為提前一天,你要留意到嘿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 20:53

回復 7# 櫻花魂
.......好吧,只要你當天讓我跟在你身旁學著釣,那一切就好說
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-5 20:58

回復 6# 高雄阿文

莫非...莫非...阿文哥你還要..........獻身....喔!!!!!獻聲!!!!!!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 21:03

回復 10# 古典小欽
獻聲的話,我非常樂意,但獻身的話..........那只好委屈........我了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 21:04

回復  櫻花魂
.......好吧,只要你當天讓我跟在你身旁學著釣,那一切就好說 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 20:53

文哥....我真的不會釣海釣場啦....
連裝備都沒有<賣光了...>.....現在剩最小號30號船釣竿.....
我還要去找母線咧....我真的不會釣....ㄟ害....

文哥要不要獎品....我當出有多買S牌捲線器...
我拿一顆出來玩....用不到...拿出來當獎品...
看是...最快拉到岸<計秒>.....或者計最小魚<規定一魚種...如黑格...一般都12兩左右...有位人兄釣了條8兩的上來....>....
那就頒獎囉....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 21:14

回復 12# 櫻花魂
嗯,有獎品的贊助是再好不過了,這樣大家就有魚釣,有美食和冰飲享用
又有很棒的獎品可以幸運得獎,這是最快樂的釣遊活動了
我先向你說聲感謝哦,玩家有你,真好~~~
如何得獎的部份,再讓我思考和規劃一下嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 21:15

回復  櫻花魂
嗯,有獎品的贊助是再好不過了,這樣大家就有魚釣,有美食和冰飲享用
又有很棒的獎品可以意 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 21:14

OKOK...
作者: 便當    時間: 2011-5-5 21:25

看到自己的名子.我臉都紅了

我是屬於天字輩(因為我很天)的釣手...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 21:29

文哥...
BIOMASTER C2500捲線器...
[attach]41442[/attach]

全新...未使用過...
[attach]41443[/attach]

請文哥....處理囉....
作者: 黑糖    時間: 2011-5-5 21:30

有外差喔...莊家誰做啊
需要助理嗎
我是1賠10..太看的起我了...再加碼我釣到的漁獲
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 21:36

回復 15# 便當
便當好兄弟,咱們兩個執行總監當天可不能漏氣
不能每次都只有陪釣的份,這回要直接殺摧到底就對了啦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 21:39

回復 16# 櫻花魂
吼,這一顆很漂亮,也不便宜呢
我喜歡.............
太棒了,如果幸運得到這一顆的人,可真的是賺大了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 21:46

有外差喔...莊家誰做啊
需要助理嗎
我是1賠10..太看的起我了...再加碼我釣到的漁獲 ...
黑糖 發表於 2011-5-5 21:30

我的賠率以太....50賠1.....文哥你太看的起我了....
船釣...我還可以...
打斑....那幾招...騙吃騙吃..
海釣場....我常釣一尾....真的....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-5 21:46

回復 17# 黑糖
你......第一次就擠進前五名了,第二次就直接給倫家拿獎盃了
那當然是.........要嚴加看管才行啊
再加碼到你釣的漁獲喔?!OK啊,我收........
我再派2個辣妹在你身邊亂,亂到你的加碼都進我的口袋來......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 21:47

回復  櫻花魂
吼,這一顆很漂亮,也不便宜呢
我喜歡.............
太棒了,如果幸運得到這一顆 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 21:39

那遊戲規則就麻煩文哥...動腦筋了...
我要出門借裝備....請教釣組怎樣綁了.....ㄟ害....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 22:00

釣魚台海釣場TEL:03-5590552or甘老闆行動:0915155227如有路況不熟可電話詢問...謝謝!
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 22:29

網內釣友相約釣遊,相聚同歡,趣味性PK賽,獎項獨特(肯定將讓得獎者留下終身美好回憶.....,欲知詳情者,即 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 20:26

文哥哥...你低消息好像沒粉正確喔.....在我的映象中....好像只剩文哥哥還沒招待過我喔....嘿嘿..文哥哥...你是不是應該在釣魚台先表示一下阿.....不然詮哥跟管大會不平衡喔....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 22:29

回復 25# 殘酷天使

報告殘大!池底有石斑2斤多的及4斤上的大約有20多隻...10斤上的有10隻..還有5斤上的大紅鼓所以小弟有準備泥鰍..你到時可以用泥鰍看看能搞到大物嗎!
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-5 22:31

回復 11# 高雄阿文

阿文哥您的犧牲真是大呀~~~~~
作者: 黑糖    時間: 2011-5-5 22:32

回復  黑糖
你......第一次就擠進前五名了,第二次就直接給倫家拿獎盃了
那當然是.........要嚴加看管才行 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 21:46

你說的辣妹..不會是小妮阿姨跟捷妤吧
那會被夾很慘
作者: 三立    時間: 2011-5-5 22:39

網內釣友相約釣遊,相聚同歡,趣味性PK賽,獎項獨特(肯定將讓得獎者留下終身美好回憶.....,欲知詳情者,即 ...

預祝活動成功!

[attach]41446[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-5-5 22:42

剛從台北獻聲回來就看到這個天大的消息,只是我1賠999,為何後面兩個九是藍色的?
雖然很少釣過海釣池,但大海都釣過,在這個大金魚缸內釣魚,應該不是問題的,那天就看我表演了!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 22:48

回復 32# 殘酷天使

4斤上的只能坐坐檯!無法帶出場...sorry
作者: 青鳥    時間: 2011-5-5 22:52

回復 31# 陳正

正哥難得下來新竹"放功夫"活動當天一定要好好學習一下!!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 22:53

回復 34# 殘酷天使

哈哈哈..媽媽桑會給你小費...
作者: 陳正    時間: 2011-5-5 22:57

回復 35# 青鳥
我是到新竹學功夫。
到時請大家禮讓我這個....北北.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-5 22:57

回復 31# 陳正

正哥...我不會釣A....我可以去幫你阿路把嗎
作者: 瘋子    時間: 2011-5-5 23:01

回復 39# 殘酷天使

花名大紅200摳
    花名4斤上雀斑小姐350摳
作者: 陳正    時間: 2011-5-5 23:06

回復 38# 釣茶局阿祥
你沒來參加要罰你鞭刑50下,到時請管大升堂審理。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 23:08

回復  陳正

正哥...我不會釣A....我可以去幫你阿路把嗎
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-5 22:57

局長....
你去旁邊玩沙.....
乖.....哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 23:09

回復  殘酷天使

花名大紅200摳
    花名4斤上雀斑小姐350摳
瘋子 發表於 2011-5-5 23:01

嘿嘿.....
大家想辦法....把他們請起來....曬太陽....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 23:10

回復  釣茶局阿祥
你沒來參加要罰你鞭刑50下,到時請管大升堂審理。
陳正 發表於 2011-5-5 23:06

阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............阿魯巴.............
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 23:13

大羅兄..我可以到旁邊玩水嗎???
詮哥 發表於 2011-5-5 23:10

不行.....通通拿去做雞精....
哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 23:21

文哥哥                 沒有大魚               我要釣什麼阿
殘酷天使 發表於 2011-5-5 22:19

天使.....詮哥說...可以釣................水車.......夠大了吧...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 23:24

回復  捷妤

蝦米           太大了啦

我會被捲走

變成人型水車            在中間打水 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-5 23:23

天使...這樣魚兒會粉快樂就不會缺氧....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-6 00:42

回復 1# 高雄阿文

小弟這有一事還煩請玩家前輩們幫忙...請開車來的前輩都能帶上玩家的帽子..因為我們會作交管..不讓外車再聯誼時間進入...謝謝!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 01:05

回復  高雄阿文

小弟這有一事還煩請玩家前輩們幫忙...請開車來的前輩都能帶上玩家的帽子..因為我們 ...
瘋子 發表於 2011-5-6 00:42

瘋子大....
我沒玩家的帽子.....怎辦?
作者: ㄚ宏    時間: 2011-5-6 02:51

讚唷      ~~~
作者: 瘋子    時間: 2011-5-6 03:04

回復 56# 櫻花魂

呵呵!那只好請您報魂大了....映像中...魂大你有來過釣魚台嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 03:28

回復  櫻花魂

呵呵!那只好請您報魂大了....映像中...魂大你有來過釣魚台嗎? ...
瘋子 發表於 2011-5-6 03:04

ㄟ......應該有....但很多年了...
在放大紅甘<10斤級>...的時期...滿常釣的...但...後來紅甘...就越來越小...就沒釣了....我記的沒錯...那池要釣...進去...右手邊那一堤....咬況會比較好....對不對?

謝謝你....辛苦了......
作者: 瘋子    時間: 2011-5-6 03:35

回復 59# 櫻花魂

以現在咬況來看..左右兩岸尾端咬度較佳!
我甘老闆討論過..在5/13日晚上的時候會先把南岸前端的水車先關掉 讓網抖附近也會有魚靠 作釣範圍加大..並在5/14日一早(原則是在5點多)先放魚    以確保聯誼時咬度能夠較佳...並先把魚在網抖 叨多天一點
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 03:38

回復  櫻花魂

以現在咬況來看..左右兩岸尾端咬度較佳!
我甘老闆討論過..在5/13日晚上的時候會先把南 ...
瘋子 發表於 2011-5-6 03:35

哇...真是用心良苦呀...
感謝感謝....再感謝......
聽說貴池....斑斑很多....嘿嘿.....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-6 03:40

回復 61# 櫻花魂

噗!這個魚量我從不敢說...因為要釣的起來才次真的..說放魚量怕是在打高空!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-6 04:33

偶不會釣魚啦~~誰要交我......

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-6 05:41

回復 56# 櫻花魂

麻吉a...我明兩代套子.如何..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-6 05:44

回復 46# 櫻花魂

A路...到破皮啦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 07:58

回復 24# 詮哥
我這是在逆向操作啊,因為我準備下你的注
一旦你將近日的悶氣一次性爆發,殺摧後再拿到冠軍
那我.......噱翻了

哈哈,主辦人不是莊家,但肯定有操盤的權利啊
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:05

回復 26# 捷妤
捷妤妹妹~
放心,放心,本仙人自有安排,肯定讓妳......蘇胡
我喜歡創造新奇感,跌破眾專家眼鏡的驚訝感
所以我一開始不能把妳捧得過高,過度明顯,一旦活動最後妳竄佔首位時
那就.............有趣啦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 08:07

回復  櫻花魂

麻吉a...我明兩代套子.如何..
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-6 05:41

一條胖精子...及一條瘦精子.....哈哈哈...在路地上跑.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 08:08

回復  櫻花魂

A路...到破皮啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-6 05:44

那麼晚不睡...是不是去巡菜園呀...老實說....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:10

回復 29# 黑糖
你忘了嗎,最近台妹已經沒......,現在正流行混血美媚啊
我會讓你心甘情願被夾,而且夾到你忙(茫)蘇蘇的,忘了要鉤餌下水去釣魚啊
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 08:12

偶不會釣魚啦~~誰要交我......
阿豪 發表於 2011-5-6 04:33

豪大...
別說教啦...我們技術交流一下....
首先....將...餌..勾子...絲腳...沙魯槓...咬鉛...擋豆...遊動浮標座....母線...力魯...竿子...依這順訊丟到釣點...那就可以等魚上勾了....

豪大...我想你還ok啦.......我才真的是"挫咧等".....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 08:14

回復  高雄阿文

人家也想去啦.....可是不能釣魚喏.......
無名指 斷掉....沒辦法捲力魯...... ...
阿呆 發表於 2011-5-6 06:28

呆大...那釣手竿如何...不然...可以"放棍仔"呀....這樣好不好?

不然....學郝少文...脫光光跳下去....哈哈哈...

呆大...別扁我嘿....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:23

回復 31# 陳正
正哥果然是薑是老的辣的最佳寫照
連我在賠率小動點手腳,都被您看穿了.......
後面兩個九是藍色的,代表著是..........嘿嘿,天機不可洩露
(沒啦,我承認是我作業上的錯誤,字體加色到多一位格了)
當天看您表演,那肯定是要的啦
肯定要讓那些年輕小伙子們知道,什麼叫做『老而彌“堅”』的道理涵義
硬是要得的很呢..........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:32

回復 40# 瘋子
耶耶耶.......我突然有點被你們搞迷糊了
究竟我們是在海釣場裡釣魚PK賽,還是在台中金X豹裡打X PK賽啊
怎麼有花名大紅、雀斑......還有媽媽桑的,檯費也都開出來了,這.........
不過,這是我的最愛........
先說好哦,進場後我要先選,你們都不可以跟我爭哦,不然我會翻臉哦....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:36

回復 55# 瘋子
嗯,了解,活動日的前2天,我會再一一連絡參加的人員務必配合這項作業
再次感謝段大哥的用心規劃和協助哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:40

回復 63# 阿豪
你......你........
別人的話,我會相信,但你說你不會釣魚,須要人家教你
那我.........完全不相信
不管,不管啦,你到時要先讓我20尾就對了啦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 08:54

回復  阿豪
那我..... ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 08:40

豪大....
你也要先讓我30p喔....
謝謝豪大...感謝豪大.....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 08:55

回復 66# 阿呆
你,不是要想而已,你是一定要來的啦
整場除了我之外,其他人都是豺狼虎豹型的高手+殺手
你不來幫我撐腰的話,我會心驚驚,會怕怕啊.......

捲力魯一般不是都只使用到大姆指+食指,頂多再加一支中指就夠用啦
無名指用來做什麼........,形同虛設沒關係的啊..........
沒啦,以上是我說笑的.......
你的無名指怎麼斷掉了,工作意外嗎?還是.......?
有沒有比較好了?來啦,活動當天我尬你惜惜,很快就會好了啦~~~
作者: 河童    時間: 2011-5-6 09:20

有活動..小弟報1支..有需要幫忙的地方請告知....

請問..當天釣位有要抽籤嗎??還是釣位自由選擇.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-6 09:25

回復  捷妤
捷妤妹妹~
放心,放心,本仙人自有安排,肯定讓妳......蘇胡
我喜歡創造新奇感,跌 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 08:05

文哥哥...感謝你用心良苦....那就等待你低招待摟....= =
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 09:28

回復 80# 河童
河童好友,等你好久了呢........
現在才報名,要罰,就罰你活動當天讓我40尾就好了
(偶說笑的啦.........)
當天釣位是自由選擇的哦
這一場還不是正式的大型比賽,只是第3屆玩家盃大型活動前的熱身趣味釣遊而已
所以一切都沒制式規定,大家就盡情地發揮,快樂的釣魚同歡就對了
作者: 河童    時間: 2011-5-6 09:30

回復  河童
現在才報名,要罰,就罰你活動當天讓我40尾就好了:victor ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 09:28

了解!!!  祝大家都能拉爽爽.....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-6 09:45

阿文兄,幫小弟也報一個吧!
    海釣戰力:弱
    海釣場戰力:零
    武器:10尺筏竿
    賠率:1:無限大;開心就好。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 10:23

回復 84# 旱溪俊俊
太好了,我和許多釣友們都有機會可以和你見面歡聚了,讚啦~
我馬上幫你加入名單中嘿
作者: 小莊    時間: 2011-5-6 12:12

我要先去 解你們所放的毒
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-5-6 12:36

回復 1# 高雄阿文
感謝釣魚玩家對釣魚台海釣場的支持與肯定!我們夫妻倆非常高興能夠認識大家..也希望玩家前輩們給我們建議與指教!!!謝謝
作者: 河童    時間: 2011-5-6 12:52

回復  河童
現在才報名,要罰,就罰你活動當天讓我40尾就好了:victor ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 09:28

哇!!剛剛公司福委會告知.5月14日是公司20年廠慶(烤肉親子活動...).想一想.每星期六日都去釣魚.趁這次廠慶想陪陪老婆跟小孩...所以這次聯誼活動無法參加了...拍謝!!
第3 屆玩家盃.有空一定參加....
作者: 青鳥    時間: 2011-5-6 15:48

回復 86# 小莊

小莊,你確定要自行偷跑解毒嗎?
這樣聽說都會有....打X的下場喔...
來參加活動熱鬧一下嘛~好久沒跟你一起釣魚了...
作者: 小莊    時間: 2011-5-6 17:06

回復  小莊

小莊,你確定要自行偷跑解毒嗎?
這樣聽說都會有....打X的下場喔...
來參加活動熱鬧一下嘛~好 ...
青鳥 發表於 2011-5-6 15:48

呸 呸 呸.....不吉利
誰叫你們都在放毒.....
還有一段時間到時再看看
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-6 18:05

豪大...
別說教啦...我們技術交流一下....
首先....將...餌..勾子...絲腳...沙魯槓...咬鉛...擋豆...遊動 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-6 08:12

呵呵.....海釣場 難不了我啦~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-6 18:06

回復  阿豪
那我..... ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 08:40

讓你20尾.....你因該說我別下竿不是卡實在......
作者: 青鳥    時間: 2011-5-6 18:08

回復 93# 阿豪

20尾就不想下竿嘍...那我50尾的還沒跟你說吔.........
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 18:50

回復  櫻花魂

假如我有去的話 我一定是冠軍的!! 拿鉤子鉤你就好~ 大尾獎~~~ ...
阿呆 發表於 2011-5-6 17:38

呆大....
玩那摸大....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 18:51

呵呵.....海釣場 難不了我啦~~~
阿豪 發表於 2011-5-6 18:05

那豪大...
教教我吧......
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-6 19:00

回復  阿豪

20尾就不想下竿嘍...那我50尾的還沒跟你說吔.........
青鳥 發表於 2011-5-6 18:08

阿.....我忘記你的存在耶.......
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-6 19:01

那豪大...
教教我吧......
櫻花魂 發表於 2011-5-6 18:51

拿根竹竿~綁個亂七八糟釣組下去....鐵定不會共估~但是因該會被趕出場啦{:2_43:}

別逗了.....你這資歷比我還久~還多年釣魚經驗.........切......QQ
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-6 19:06

回復 96# 櫻花魂

大羅~我知道你對這種小魚一定不會釣喔!!!!!因為你都要拉超60斤以上的呦!!!!!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 20:46

回復 100# 詮哥
詮哥哥,分幾成的事,不可以在檯面上說啊,小心隔牆有耳........
總之,可以讓你我一年內衣食無虞啊.........
作者: 陳正    時間: 2011-5-6 20:58

回復 102# 高雄阿文
阿文哥,可以用手竿嗎?如可以,有限定幾尺竿嗎?
用手竿釣一定爽歪了。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 21:06

回復 103# 陳正
手竿喔?!當然是.........可以啊
用手竿釣的話,確實會爽到.......歪+翻了
不過,以近期釣魚台海釣場準備大量加放的魚種看來
用手竿釣的話,恐怕會很嚴峻地考驗著您的心臟是否夠力哦
作者: 陳正    時間: 2011-5-6 21:19

回復 104# 高雄阿文
心臟是有夠力,只是第五支比較沒力而已
那我都帶去看情形下注。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-6 21:59

回復 105# 陳正
第五支沒力.......那開釣前,您的蝦酒先給它吞個3大杯下去,肯定夠力啦
安啦,阿文讓您靠,不然我也會幫您扶+推的..........
作者: 雪紫稜    時間: 2011-5-6 22:22

我我我~~~ 我要去~~~ 可是我都不會釣....嗚嗚嗚...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 22:22

回復  櫻花魂

大羅~我知道你對這種小魚一定不會釣喔!!!!!因為你都要拉超60斤以上的呦!!!!!!! ...
古典小欽 發表於 2011-5-6 19:06

欽大...
別害我啦....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 22:23

我借你一頂
詮哥 發表於 2011-5-6 20:11

謝謝詮哥....
我買檳榔給你咬.....哈哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-6 22:24

拿根竹竿~綁個亂七八糟釣組下去....鐵定不會共估~但是因該會被趕出場啦

別逗了.....你這資歷比 ...
阿豪 發表於 2011-5-6 19:01

好...我星期一去找竹竿....哈哈...
釣魚就這樣...35好友一起攪....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-7 19:33

回復 108# 雪紫稜

誠心歡迎來釣魚台(不一定要作釣)..來這拉拉朱使..還有午餐...順便看看新竹海釣場的情形!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-7 19:37

回復 103# 陳正

釣魚台有讓小朋友拿手竿玩...當初有放加州鱸的時候..小孩釣的比老子還好!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-7 19:42

回復  瘋子
嗯,了解,活動日的前2天,我會再一一連絡參加的人員務必配合這項作業
再次感謝段大哥的用心規 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 08:36

如有要其他餌料或是醃餌..要提前告知..我好詢問附近的釣具店有沒有..沒有的話我好請人去南寮附近那準備好..謝謝!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-7 19:43

我要幼的喔...太粗的我不喜歡喔
詮哥 發表於 2011-5-6 22:36

西濱這邊檳榔都較粗....要先準備好...
作者: 青鳥    時間: 2011-5-7 19:56

回復 108# 雪紫稜

雪紫稜,哩賣擱假啊~
作者: 青鳥    時間: 2011-5-7 19:57

回復 115# 瘋子

南寮附近釣具店大約都幾點開呀?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2