標題: 曾文再創自我紀錄 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 22:31     標題: 曾文再創自我紀錄

※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投竿
※釣組:蜈蚣鉤
※餌料:滿點紅藍霸王  ..粒子
※釣法:蜈蚣鉤釣法
※釣況:普普
  人員:詮哥(技術指導).捷妤
   粉開心又破自己紀錄.中4起2.(16斤一P.21斤一P)雖然是我第二次在曾文釣大頭.但是有名師現場指導.收穫良多.第一次是管大招待.第二次換詮哥招待.第三次不知道文哥是否輪到您招待了.這兩次的曾文之旅.讓我體會到釣大頭低樂趣.我想我也中毒了.詮哥跟管大是下毒者.[attach]41366[/attach][attach]41367[/attach][attach]41368[/attach][attach]41369[/attach][attach]41370[/attach][attach]41371[/attach][attach]41372[/attach][attach]41373[/attach][attach]41374[/attach][attach]41375[/attach][attach]41376[/attach][attach]41377[/attach][attach]41378[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-4 22:36

恭喜恭喜唷^^
捷妤妹妹真厲害~~~成績一次比一次好呢!!!
16斤跟21斤想必拉起來超過癮的
下回一定可以破30的啦~~~

要靠妳來讓男生不再小看我們女生唷^^
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 22:36

讚喔......名師出高徒.....你成功了....

文哥  我看你~~~~完蛋囉!!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-4 22:39

回復 1# 捷妤

哇!不虧是詮老大..教出來的女殺手...讚讚讚
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-4 22:43

阿娘喂................怎麼那麼強啊
只去了2趟而已就收獲滿滿,而且起的體型一次比一次還粗,真的是......夠腥的啦
換我招待??那.......有什麼問題,不過當我招待時,妳要記得先穿好救生衣哦
因為我會盡力帶妳直接挑戰刷新我的記錄魚,相對地操竿搏魚的過程中會更加刺激和危險
因此先要有萬全的準備才行哦........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-4 22:49

回復 4# 阿豪
我.......我.......我應該是不會完蛋
只是會.........“挫咧旦”啊.........

作者: 小冠    時間: 2011-5-4 22:55

恭喜大大破紀錄喔
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 22:56

恭喜恭喜唷^^
捷妤妹妹真厲害~~~成績一次比一次好呢!!!
16斤跟21斤想必拉起來超過癮的
下回一定可以破3 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-4 22:36

小妮阿姨..21斤+16斤拉起來的後果就是整個人累攤了..回到家就是酸痛..現在才知道釣大頭還真是累..下次有機會一起來去釣大頭..
作者: 台中阿凱    時間: 2011-5-4 22:57

感謝分享釣況~~~~~~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 22:58

小妮阿姨..21斤+16斤拉起來的後果就是整個人累攤了..回到家就是酸痛..現在才知道釣大頭還真是累..下次有 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:56

揪小妮阿姨去?????你會敲龜喔~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 22:59

讚喔......名師出高徒.....你成功了....

文哥  我看你~~~~完蛋囉!!!!
阿豪 發表於 2011-5-4 22:36

阿豪兄...文哥怎會玩蛋勒....我還沒讓文哥指導過呀...等待文哥抽空指導小女子..站上超多名師..怎學也學不完..有機會在請教阿豪兄釣魚樂趣
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 22:59

回復  阿豪
我.......我.......我應該是不會完蛋
只是會.........“挫咧旦”啊.........  ...
高雄阿文 發表於 2011-5-4 22:49

不是挫屎阿.......
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 23:00

阿豪兄...文哥怎會玩蛋勒....我還沒讓文哥指導過呀...等待文哥抽空指導小女子..站上超多名師..怎學也學不 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:59

我不會釣大頭....去兩趟日月潭都共估~~~你要找文哥喔!!!乖><"
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-4 23:00

阿豪 發表於 2011-5-4 22:58

你這個臭阿豪.......
作者: 黑糖    時間: 2011-5-4 23:01

真是的...曾文現在是女殺手的天下嗎

這下男人都被輾過去了

.............偷跑.............
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 23:01

你這個臭阿豪.......
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:00

誰叫你不給我打折~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 23:04

阿娘喂................怎麼那麼強啊
只去了2趟而已就收獲滿滿,而且起的體型一次比一次還粗 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-4 22:43

文哥..你太謙虛了..只是新手上任..運氣好了點..外加有名師教導..沒釣到那就太對不起名師努力教導畢生之學了...管大說..釣魚就是耐心+毅力..我只是有用心聽名師低話才有這樣成績低...救生衣我會準備好等待文哥親臨指導...不要讓我等太久了喔...因為我已經中毒粉深了..連作夢都會夢到在拉大頭.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 23:04

恭喜大大破紀錄喔
小冠 發表於 2011-5-4 22:55

感謝賞帖...不過我是小小不是大大.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 23:07

阿豪 發表於 2011-5-4 22:58

阿豪兄..你未免也太毒了吧...怎可以這樣說小妮阿姨.....釣魚除了耐心+毅力...真的也是需要點運氣...小妮阿姨的運氣已經來臨了喔...不然怎會有中4起2低佳績...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-4 23:08

誰叫你不給我打折~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 23:01

我沒有打你就算很不錯了~~還想我給你打折!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 23:08

不是挫屎阿.......
阿豪 發表於 2011-5-4 22:59

挫屎不賴也...大頭應該會喜歡那味道喔...因為大頭吃漂浮物...這樣底料會省一點又環保喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-4 23:09

真是的...曾文現在是女殺手的天下嗎

這下男人都被輾過去了
.............偷跑............. ...
黑糖 發表於 2011-5-4 23:01

黑糖兄...非假日...你能翹班嗎.......
作者: 三立    時間: 2011-5-4 23:11

※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

呵呵!星期六都還沒到,詮哥二人組就粗過去了,中毒頗深唷!
賀喜又破個人紀錄了!拍拍手!

[attach]41379[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:13

※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

詮哥....你為什麼都沒有教我們....
難不成要長髮的....局長...阿棠....球仔....小欽...檸檬...我們去賣假髮....狠狠的去敲詮哥一趟....嘿嘿
作者: 小冠    時間: 2011-5-4 23:15

感謝賞帖...不過我是小小不是大大.....
捷妤 發表於 2011-5-4 23:04

這是一種禮儀吧
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:16

回復 25# 櫻花魂

逗陣A~~~我們一起團購吧~~~團購有比較便宜喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 23:16

阿豪兄..你未免也太毒了吧...怎可以這樣說小妮阿姨.....釣魚除了耐心+毅力...真的也是需要點運氣... ...
捷妤 發表於 2011-5-4 23:07

這是.....公認的.......不然你可以問管大~~~文哥QQ
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 23:17

我沒有打你就算很不錯了~~還想我給你打折!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:08

阿勒.......真素壞心!!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:17

回復  櫻花魂

逗陣A~~~我們一起團購吧~~~團購有比較便宜喔
球仔 發表於 2011-5-4 23:16

好呀....我們假髮還買不同色的....這樣詮哥會比較好分辦耶....

詮哥哥....你好久沒有來了....我們來了很多新妹妹耶.....
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:17

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-4 23:17

回復 25# 櫻花魂

大羅...小心這個釣界...女殺手...專殺大頭
              ...可是詮老大的得力助手喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-4 23:18

挫屎不賴也...大頭應該會喜歡那味道喔...因為大頭吃漂浮物...這樣底料會省一點又環保喔... ...
捷妤 發表於 2011-5-4 23:08

哪還等蝦咪~快快請文哥表演威~~~~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-4 23:19

回復 27# 球仔

團購假長髮....哇內...哪以後夜釣我怕怕
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:20

回復  櫻花魂

...可是詮老大的得力助手喔; ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 23:17

是喔....那我們對女殺手要尊重點.......嘿嘿...
先讓....詮哥放毒....等她上癮....再換我放毒....我的毒....無藥能解...拉上一條就上癮...嘿嘿....!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:21

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療 ...
球仔 發表於 2011-5-4 23:17

你也正經點.....別這樣好嗎?
先寄來台北....我先剁頭....尾巴再寄給你處理....嘿嘿...
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:23

回復 36# 櫻花魂
麗真夭壽~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:24

美女....
釣私筏沒"揪"...........這樣不行喔....
下次釣私筏...要通知.....不然我打電話去給水警"抓耙仔"喔....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:25

管大..我又被輾過去了..你要想一想辦法
詮哥 發表於 2011-5-4 22:36

詮哥.....乖....沒關係的...我在沙灘上有幫你留位子...
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:26

回復 38# 櫻花魂

水警遇到~~美女殺手_____澇跑都來不及了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:27

回復  櫻花魂
麗真夭壽~~~
球仔 發表於 2011-5-4 23:23

別這樣說啦....我會害羞耶...

害羞="high"到不知"羞"恥.......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:29

回復  櫻花魂

球仔 發表於 2011-5-4 23:26

哈哈哈.....這個好...
這家好像沒人耶....只有我們二個....不好玩....主人不在家....
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:30

恩= =主人都去慶祝了
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:32

回復 41# 櫻花魂
你會害羞= =我記得~~~鬥陣A你的皮~~~~好像比船皮還?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-4 23:42

回復  櫻花魂
你會害羞= =我記得~~~鬥陣A你的皮~~~~好像比船皮還?
球仔 發表於 2011-5-4 23:32

講小聲點....我真的很害羞耶....
別誣賴我.....那皮厚的傢伙...不是我...是局長啦...
局長....又掛網跑哪去了.....難不成...又去巡菜園了......
作者: 大頭彰    時間: 2011-5-4 23:47

殺!殺!殺!有夠殺的 真厲害的高手喔!
作者: 秋杉    時間: 2011-5-4 23:48

厲害  厲害
作者: 球仔    時間: 2011-5-4 23:50

回復 45# 櫻花魂
應該明天才要去巡菜園吧
作者: 青鳥    時間: 2011-5-4 23:52

回復 2# 詮哥

詮哥,我只能說青出於藍,更勝於藍~
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-4 23:58

恭喜   恭喜   
女殺手   呵呵  
厲害
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-5 02:12

回復 45# 櫻花魂

大羅...有看到老爺再說我嗎???
作者: 阿萁    時間: 2011-5-5 07:13

回復 9# 捷妤

水喔~~~漂亮的大頭  哈 如果有需要料理可以摳我  ^^
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 08:14

回復  櫻花魂

大羅...有看到老爺再說我嗎???
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-5 02:12

局長....
你跑去哪了?......有看你名字....沒看到你發言...怪怪的...
說你.....沒有呀......沒人說你呀.....哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:18

呵呵!星期六都還沒到,詮哥二人組就粗過去了,中毒頗深唷!
賀喜又破個人紀錄了!拍拍手!

...
三立 發表於 2011-5-4 23:11

三立兄...因詮哥假日有事..但是手又超癢...所以只好衝去止癢....結果詮哥還是沒止到癢...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:19

回復  捷妤

哇!不虧是詮老大..教出來的女殺手...讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 22:39

阿祥兄...何時換你親臨指導阿.....相信會有不同低釣況喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:21

詮哥....你為什麼都沒有教我們....
難不成要長髮的....局長...阿棠....球仔....小欽...檸檬...我們去賣假 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:13

大羅兄....假髮不用買啦...用髮片接比較快啦....詮哥喜歡長髮低妹...你們別買短髮喔...不然他會把你們踢下水喔....= =
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:23

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療 ...
球仔 發表於 2011-5-4 23:17

球仔兄...早說你要大頭阿....天知道我們整路在想要送去哪邊.....下次有機會再釣到...再讓你認領喔..
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:24

回復  櫻花魂

...可是詮老大的得力助手喔; ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 23:17

阿祥兄...你說錯了...詮哥是小女子低助手....嘿嘿...^&^
作者: 陳正    時間: 2011-5-5 09:24

看樣子這個毒癮中的很深了,以後"溪哥"、"花花"、"福壽"這種小魚您都看不上眼了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:25

哪還等蝦咪~快快請文哥表演威~~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 23:18

阿豪兄...文哥是大忙人....要約文哥還須等他排行程的....所以小女子只能等待..在等待...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:28

是喔....那我們對女殺手要尊重點.......嘿嘿...
先讓....詮哥放毒....等她上癮....再換我放毒....我的毒. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:20

大羅兄...我已經被詮哥下毒粉深了.....不知道您要放啥毒.....(無藥可解)...好恐怖喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:29

美女....
釣私筏沒"揪"...........這樣不行喔....
下次釣私筏...要通知.....不然我打電話去給水警"抓耙仔" ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:24

大羅兄....釣魚是詮哥電話指示我去預約低...罵他...因為他偷偷帶我去低...下次我們在一起拉爽爽讓詮哥繼續當助手...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:31

詮哥.....乖....沒關係的...我在沙灘上有幫你留位子...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:25

大羅兄..我想詮哥應該不會讓你等太久了...
作者: 三立    時間: 2011-5-5 09:32

三立兄...因詮哥假日有事..但是手又超癢...所以只好衝去止癢....結果詮哥還是沒止到癢... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:18

....結果詮哥還是沒止到癢...
那那..那那那那..男人的自尊心有沒受挫啊???[/size]
[attach]41380[/attach]
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:32

回復  櫻花魂

球仔 發表於 2011-5-4 23:26

球仔兄....遇到水警是還好...小女子比較怕遇到水鬼....(因為換我澇跑)....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:34

恩= =主人都去慶祝了
球仔 發表於 2011-5-4 23:30

球仔兄...主人不是去慶祝了....是累攤死了.....原來拉大頭是多麼累人低....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:36

別這樣說啦....我會害羞耶...

害羞="high"到不知"羞"恥.......
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:27

大羅兄... ("high"到不知"羞"恥 )是還好....別HIGH到跳水就好..那還要自救有點累.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:38

殺!殺!殺!有夠殺的 真厲害的高手喔!
大頭彰 發表於 2011-5-4 23:47

大頭彰兄...高手不是小女子啦...你們才是高手....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:39

回復  詮哥

詮哥,我只能說青出於藍,更勝於藍~
青鳥 發表於 2011-5-4 23:52

管大....別悶了...不是沒約你喔...是你太忙了...不然這些大頭應非你莫屬.....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:41

恭喜   恭喜   
女殺手   呵呵  
厲害
豬頭大 發表於 2011-5-4 23:58

豬頭大大...感謝你低讚美.....我會再努力低....我低目標是30斤級....希望下次能再破自我紀錄.....= =
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:42

哇 粗喔  頭還真大
柳橙汁 發表於 2011-5-5 05:37

柳橙兄.....那個大頭低頭...還真比我低頭大....不虧是大頭.....
作者: 台南人    時間: 2011-5-5 09:43

釣6、7斤級小頭或許歸功於好運氣,釣上15斤級的大頭就真的需要一些技術,可以出師了,恭喜恭喜。
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:44

回復  捷妤

水喔~~~漂亮的大頭  哈 如果有需要料理可以摳我  ^^
阿萁 發表於 2011-5-5 07:13

阿萁師.....感恩喔....我們喜歡釣魚...但不喜歡吃魚也....不過你有興趣料理...下次送你大頭..讓你好好料理它們....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:45

看樣子這個毒癮中的很深了,以後"溪哥"、"花花"、"福壽"這種小魚您都看不上眼了。 ...
陳正 發表於 2011-5-5 09:24

正哥...一切罪過都是詮哥與管大惹低......小女子好可憐...被他們放毒了...嗚嗚....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:57

[quote]....結果詮哥還是沒止到癢...
那那..那那那那..男人的自尊心有沒受挫啊???

...
三立 發表於 2011-5-5 09:32 [/q
三立兄...詮哥...他已習慣了....那天他改不釣大頭...去玩鯁魚了....因為...那是大頭筏...所以鯁魚不賞臉....但是....有釣到魚虎....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 09:57

釣6、7斤級小頭或許歸功於好運氣,釣上15斤級的大頭就真的需要一些技術,可以出師了,恭喜恭喜。 ...
台南人 發表於 2011-5-5 09:43

台南人兄.....真滴還是運氣....只是名師有在旁說要怎拉起而已....
作者: 陸小彰    時間: 2011-5-5 10:10

挖~有魚虎耶~好東西!
作者: 陸小彰    時間: 2011-5-5 10:16

小彰..下次一起來去搞搞阿..
詮哥 發表於 2011-5-5 10:14

詮老大:聽說你被輾了!哈哈!我一定橋時間去廝殺!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:22

大羅兄....假髮不用買啦...用髮片接比較快啦....詮哥喜歡長髮低妹...你們別買短髮喔...不然他會把你們踢 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:21

謝謝告知....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:28

大羅兄...我已經被詮哥下毒粉深了.....不知道您要放啥毒.....(無藥可解)...好恐怖喔.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:28

打龍膽...20斤起跳-100斤....連男人都一次上癮....嘿嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:29

大羅兄....釣魚是詮哥電話指示我去預約低...罵他...因為他偷偷帶我去低...下次我們在一起拉爽爽讓詮哥繼 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:29

順便...遞煙...遞酒...遞檳榔.....哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:30

大羅兄..我想詮哥應該不會讓你等太久了...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:31

他都跑來泡去的...陪我逼下就亂跑帶妳去釣魚.....唉....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:30

謝謝告知....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:22

不客氣啦...如果接髮後..還要穿黑色網襪..低胸露事業線..假睫毛...這樣詮哥就會.......衝動..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:30

大羅兄... ("high"到不知"羞"恥 )是還好....別HIGH到跳水就好..那還要自救有點累..... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:36

林老師咧.......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-5 10:32

不客氣啦...如果接髮後..還要穿黑色網襪..低胸露事業線..假睫毛...這樣詮哥就會.......衝動.. ...
捷妤 發表於 2011-5-5 10:30

還要擦......明星花露水喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:32

詮老大:聽說你被輾了!哈哈!我一定橋時間去廝殺!
陸小彰 發表於 2011-5-5 10:16

小彰兄..你要去為詮哥報仇嗎??{:3_68:}
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:34

挖~有魚虎耶~好東西!
陸小彰 發表於 2011-5-5 10:10

魚虎..笨...在解炒米粉的時候..居然來吃蜈蚣鉤..哀..
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:35

打龍膽...20斤起跳-100斤....連男人都一次上癮....嘿嘿
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:28

大羅兄..到時候是石斑拉爽爽..不是我啦爽爽..因為我已經下水了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:36

還要擦......明星花露水喔....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:32

偷偷告訴你喔..詮哥喜歡香奈兒的...嘻
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:37

林老師咧.......
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

我不姓林耶....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:39

他都跑來泡去的...陪我逼下就亂跑帶妳去釣魚.....唉....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

大羅兄..看不懂..你剛睡醒喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 10:40

順便...遞煙...遞酒...遞檳榔.....哈哈
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:29

大羅兄..最好叫詮哥...幫你馬一節如何??
作者: 蚊子    時間: 2011-5-5 11:01

回復 1# 捷妤

詮 哥 :  你 真 會 帶 人 , 都 青 出 於 藍 囉 !  

應 該 來 當 你 的 跟 班 , 當 你 的 小 學 徒 耶 .

```````````````````````````````````````````````````````
    捷 妤 :  跟 你 道 賀 一 下 ~ 破 新 記 錄

現 在 的 你 一 定 很 有 成 就 感 喔 !   

再 加 油 一 下 , 你 就 是 水 庫 達 人 中 的 名 人 了 .

作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 11:08

回復  捷妤

詮 哥 :  你 真 會 帶 人 , 都 青 出 於 藍 囉 !  

應 該 來 當 你 的  ...
蚊子 發表於 2011-5-5 11:01

蚊子哥....好久不見你了...近來好嗎.....我跟詮哥在等你低招喚勒...可是一直等不到呀..所以只好去曾文練釣技阿....先學蜈蚣鉤阿...等下次你有空再交我魚皮勾釣法喔..你不能(蓋布)台語.....喔
作者: 小威威    時間: 2011-5-5 11:15

各位大哥大姐行行好,留一些魚到暑假給我拉爽爽吧!
作者: 陸小彰    時間: 2011-5-5 11:18

小彰兄..你要去為詮哥報仇嗎??
捷妤 發表於 2011-5-5 10:32

哈!我去只有被輾的份!
作者: 陸小彰    時間: 2011-5-5 11:18

魚虎..笨...在解炒米粉的時候..居然來吃蜈蚣鉤..哀..
捷妤 發表於 2011-5-5 10:34

真有那麼笨嗎??
作者: 蚊子    時間: 2011-5-5 11:31

回復 96# 捷妤

你 都 跟 我 說 好 話 , 還 誇 我 的 diy 竿 架 ~ 我 怎 會 蓋 你 布 袋 .

其 實 , 我 也 很 想 回 去 釣

不 過 一 個 好 的 點 是 要 開 發 的 , 也 要 不 斷 餵 養 跟 試 釣

可 能 會 失 敗 個 數 次 才 會 有 好 的 釣 點

我 的 心 裡 仍 有 個 痂

想 到 就 痛

想 回 去 再 來 又 怕 受 傷

為 了 有 個 句 點 , 我 已 經 把 釣 魚 筏 吊 起 來 了

`````````````````````````````````````````````````````````

我在沒去釣的這段期間

靜靜的回想~決定

這陣子好好在家休息,陪陪家人,搞搞創意

竿架越做越投入

獲得大家的鼓勵 ~ 跟你釣到大頭鰱破記錄的成就感一樣

````````````````````````````````````````````````````````````

在 去 年 冬 天

我 在 岸 上 遇 到 你 倆

寒 風 吹 著

實 在 很 想 請 你 們 一 起 來

喝 熱 的 聊 聊 天

無 奈 人 多

至 今 心 裡 仍 有 歉 疚

我 還 是 想 載 你 們 一 起 去  

原 諒 蚊 子 目 前 礙 於 現 況 及 釣 況 不 明

而 遲 遲 不 能 相 約

這 段 話 還 煩 請 轉 達 詮 哥  

作者: 阿健    時間: 2011-5-5 11:54

果然是女殺手
恭喜你囉~~
作者: 陳正    時間: 2011-5-5 11:57

正哥...一切罪過都是詮哥與管大惹低......小女子好可憐...被他們放毒了...嗚嗚.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:45

哇!!!!好可憐的釣上十幾斤大頭的無辜受害者哦!令人灑一掬同情之淚....嗚....嗚
作者: 捷妤    時間: 2011-5-5 12:20

各位大哥大姐行行好,留一些魚到暑假給我拉爽爽吧!
小威威 發表於 2011-5-5 11:15

小威兄....曾文聽說都會放魚苗...所以安啦...那邊低魚..聽說是釣不完低...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2