標題: 4/30~5/1 曾文爆桶之旅(3)...船長阿文 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-5-1 21:58     標題: 4/30~5/1 曾文爆桶之旅(3)...船長阿文

好久沒來曾文水庫,聽聞曾文爆桶,於是在阿文的呼喚中,再次踏上曾文水庫!來個爆桶接力...
現今水庫水位低,缺水,公筏經營暫停,本次係在阿助的私人浮台筏作釣,阿文是新任船長喔!!!

* 日期: 100.4∕30~5/1
* 4∕30.PM.16:00~5∕l.Am.7:00
* 地點:曾文一級菜園
* 天氣:4/30.晚上.星空皎潔.微風清涼.
* 裝備:朗大頭竿&筏釣竿.
* 釣餌:一般曾文水庫釣料.
* 釣法,a.大頭,蜈蚣鈎朗釣
    b.鯁魚,扁擔鈎.
* 釣況:還算不錯.(白話文)
*參與人員: (船長)阿文、文爸、三立、苗栗林老師二人!!
#################
以下活動照~~~

A.第二次開船的新任船長,阿文文.&三立(副船長!!!吔!)
[attach]41034[/attach]
[attach]41048[/attach]

來個特寫吧!
[attach]41035[/attach]

B.文爸~~.鯁魚組戰將,
另外文爸有五支豆塊印釣組,計釣獲3呆子,
黑色琵琶鼠(垃圾魚啦!)10隻,~~冠軍,呵呵!
[attach]41036[/attach]
[attach]41037[/attach]
[attach]41052[/attach]

C.三立、阿文..
[attach]41038[/attach]
我也有一隻近25斤的大頭連,
(哈哈!歹勢,跟阿文借來拍的啦!)
[attach]41049[/attach]

D.阿文的大頭~第一名..
[attach]41039[/attach]
[attach]41051[/attach]
[attach]41071[/attach]
[attach]41072[/attach]

二千級的武昌是朗大頭釣到的,,水!
[attach]41040[/attach]

E.苗栗玩家友,林老師二人,(回岸途中)
[attach]41050[/attach]

F.美哉~~曾文水庫
[attach]41054[/attach]
[attach]41056[/attach]
[attach]41059[/attach]

G.現在水庫大頭大咬,也有大武昌,在接力賽中,下週換那組人上呢???
[attach]41066[/attach]

H...結束一天一夜水庫釣遊,雖累,但也有一份身心舒暢感,拜拜了!
以此分享大家!#######

作者: 黑糖    時間: 2011-5-1 22:14

又是一趟蘇福..拉爽爽的出征
作者: 哮釣魚    時間: 2011-5-1 22:15

好肥的武昌!超羨慕的漁獲!感謝分享
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-1 22:18

25斤~~~!!!!!

太過份了啦

真是命運大不同@@"
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-1 22:37

感謝分享....
作者: 陳正    時間: 2011-5-1 22:45

哈~~哈~~我有看到三立兄的廬山真面目,帥!
真是魚兒滿漁船,大家都爽到了,下次輪到我了。哈~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-1 22:51

漂亮的漁貨哦!武昌魚長得好肥啊!
作者: 大頭彰    時間: 2011-5-1 23:37

感謝分享....真羨慕
作者: 愛釣者    時間: 2011-5-2 00:28

三立大哥水哦。下次有機會一起做釣哦。。
作者: 愛釣者    時間: 2011-5-2 00:30

文哥。。人家也想要搞大頭啦,何時方便讓小弟跟一下下啦..最好是有混血美女陪釣哦...
作者: =小文    時間: 2011-5-2 00:40

好優的風景與魚獲..讓人心養養
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-2 07:50

回復 11# 愛釣者
愛釣,想跟我進曾文去搞大頭,這完全沒問題
但想要有混血美女陪釣的話,這.......相當困難啊!!
商量一下,台妹如何呢?!這會比較容易達成些哦~
作者: 小莊    時間: 2011-5-2 07:52

放毒 ......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-2 07:53

回復 4# 蘇小妮
25斤的,不會過份啦,總有一天妳也會碰到的啊
找個時間再約VT一起下來曾文玩玩嘿
下回我們要改戰另一個超1級的菜園戰場哦
作者: 台南人    時間: 2011-5-2 11:54

境文:還是在長XX口嗎?水深剩多少啊?
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-2 12:27

回復 16# 台南人
吳大哥~
嗯,還是在那個點,只是這回我有自己另外綁點
綁在坑口近主流道又偏近左側岸邊,也就近水X寮口外
但那個點還是只剩下36.4呎深而已,真的很淺了
[attach]41100[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-2 12:33

回復 5# 櫻花魂

25斤的大頭耶~~~~~大羅你用那支特別的釣竿直接引拔一定超好玩的啦!!!!!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-2 14:24

真是精彩的實況、相信在船長文哥哥的加持下、絕對可以更上一層樓^^
作者: 三立    時間: 2011-5-2 14:42

又是一趟蘇福..拉爽爽的出征
黑糖 發表於 2011-5-1 22:14

黑糖大大,你要再接再力再蘇福一次,現在25斤居冠,要打破紀錄唷!
作者: 馬克    時間: 2011-5-2 14:44

水啦!果然是高手!讚!!
作者: 三立    時間: 2011-5-2 14:45

回復 3# 哮釣魚

不要羡慕,初過來,北部玩家友也三不五時組曾文團呢!注意訊息!
作者: 王胖子    時間: 2011-5-2 14:46

阿文兄:
下星期這個維護和平懲奸除惡的任務(上回釣六支琵琶鼠垃圾魚)就交給小弟啦
作者: 三立    時間: 2011-5-2 14:51

25斤~~~!!!!!

太過份了啦

真是命運大不同@@"
蘇小妮 發表於 2011-5-1 22:18

傳聞水庫有50斤級大頭,小妮阿姨如果要復仇,要綁失手繩唷!
啊!對了,忘了提醒妳,是綁人,不是釣竿喔,免得人被拖走了!呵呵!
作者: 三立    時間: 2011-5-2 14:52

回復 5# 櫻花魂

感謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2011-5-2 14:58

哈~~哈~~我有看到三立兄的廬山真面目,帥!
真是魚兒滿漁船,大家都爽到了,下次輪到我了。哈~ ...
陳正 發表於 2011-5-1 22:45

不要光說不練!改天你來試試,我也會來看北北,
建議你從今晚開始,每晚做伏地挺身50下,
可避免拉大頭拉到手部抽筋![attach]41102[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-5-2 15:01

回復 7# 旱溪俊俊

大武昌會搶釣竽喔,很兇悍!而且會讓你目瞪口呆喔! 心跳加速   
作者: 三立    時間: 2011-5-2 15:03

回復 8# 大頭彰

羡慕就初過來![attach]41103[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-5-2 15:07

回復 9# 詮哥

詮哥!加油!祝你早日如願成為曽文第一人![attachimg]41104[/attachimg]
作者: 三立    時間: 2011-5-2 15:08

回復 11# 愛釣者

你就下週那組好了!哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-5-2 15:11

回復 14# 小莊

有沒毒到你啊???有毒到就要乘勝追擊!快來喔![attach]41105[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-5-2 15:35

回復 26# 三立
我再加作50下仰臥起坐,不然會被輪家笑
作者: 苗栗林老師    時間: 2011-5-2 17:01

阿文兄:
下次再戰超一級菜園.記得通知一聲.特別假.全新的釣勾已準備好.
這次非常感謝.文兄.三立兄熱心的指導與協助.期待下次釣遊!
作者: 豐原阿瑋    時間: 2011-5-2 17:56

曾文真的是釣魚的天堂阿....恭喜拉爽爽...
作者: 三立    時間: 2011-5-2 21:37

回復  三立
我再加作50下仰臥起坐,不然會被輪家笑。
陳正 發表於 2011-5-2 15:35

加作50下!!!!
呵呵,練成健美先生後,你就可以跟曾文傳說中50斤級的大頭拚輸贏了!!!
記得唷,跟小妮阿姨一樣,绑失手繩,是绑你,不是綁竿喔,以防被拖下去!
北北,你可能沒聽過一事,曾文水庫,曾有釣大頭的釣客,釣到反被大頭釣走的紀錄喔!!
作者: 三立    時間: 2011-5-2 21:40

回復 34# 豐原阿瑋

那有機會你也要來拉爽爽喔...[attach]41240[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-5-2 21:44

阿文兄:
下次再戰超一級菜園.記得通知一聲.特別假.全新的釣勾已準備好.
這次非常感謝.文兄.三立兄熱心的指 ...
苗栗林老師 發表於 2011-5-2 17:01

期待再相會~~
下次我跟你們同船好了,朗大頭、武昌!!!
作者: 陳正    時間: 2011-5-2 21:45

回復 35# 三立
我看要穿救生衣加套個游泳圈比較保險。
作者: 三立    時間: 2011-5-2 21:54

回復  三立
我看要穿救生衣加套個游泳圈比較保險。
陳正 發表於 2011-5-2 21:45

那也沒有用!呵呵浮力不夠啦!哈哈哈....
  身體綁船,不放手!看誰先累!人累了,
不放手,放著讓大頭拖人跟船,這叫一定要贏的拚命啦了!!嘻嘻!
不過,我是不會幹這種事的啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-2 22:01

回復 33# 苗栗林老師
阿邦兄,我也非常感謝你們陪我進曾文去釣遊呢
跟許久不見,又大家志趣相投的釣友在同一筏上釣遊
可以天南地北地閒聊著,又在作釣的過程中可以有默契般地支援配合著
那種感覺真的是很棒,所以我也很期待可以與你們再次釣遊的機會到來
應該會很快,我們的基本成員都已到齊,人數方面已經無慮了
只剩喬好大家可以衝的共同時間,那麼我們就可以再大開......了
作者: 大頭彰    時間: 2011-5-2 22:14

如果有機會下南部的話,再麻煩你帶我去釣個爽^^
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-2 22:14

回復 23# 王胖子
王兄~
......上上回我爸和玩家眾好友去的那趟,一晚下來釣了超過半布袋多的鐵甲
而上星期六去的這趟,4支鉤大小豆餅塊的沉底釣竿
近天亮時,4支釣竿上的鈴鐺幾乎同時作響
我爸用最快的速度收線回來一看,結果.....嘿嘿.......鐵甲又多4尾了,唉!
所以,我只能對您說“加油”,鐵甲....我們不清除,誰來清除啊.....
不過,最近鯁魚的釣況算是穩定不錯哦,大小體型都有,整晚幾乎都有咬況
想要拉爽爽的話,應該算是可輕鬆達成的,所以要把握好時機嘿
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-2 22:19

挖哩勒....文哥去都沒揪的喔~~太過分了!!!!

好久沒去水庫玩玩了........
作者: 三立    時間: 2011-5-2 22:21

回復 41# 大頭彰
我現在較少進水庫,可先找總監阿文!看何時有進香團,再跟上!
我樓上那個少年兄啦!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-2 23:50

感謝分享~~~~
作者: 王胖子    時間: 2011-5-3 11:16

回文兄:
是阿!是啊!鐵甲真是多到不得了,上回就是接在您的後一日去釣的,難怪釣不到大隻的,都被您們釣走了,不過鯁魚真的咬整晚的,咬死人,但是都是小朋友,放生時說教您阿公來!),仿佛聽到鯁魚說,喔!被阿文的爸爸釣去了
作者: 玄啊    時間: 2011-5-10 20:18

釣況不錯喔!水庫的水少好多喔~
\限水了
作者: 小胡    時間: 2011-5-14 16:39

文哥~恭喜呀~~
暴咬加上擒獲巨物
作者: 簡宏志    時間: 2011-6-18 20:58

感謝分享
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-18 22:27

多謝分享喔
作者: 陳小美    時間: 2011-6-25 21:29

感謝文哥分享釣遊
希望有機會能跟你去學習
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-25 23:41

回復 52# 陳小美
嗯,我也要感謝您的肯定而不嫌棄
並給我一起釣遊的機會,我相信這機會肯定會有的,我也很期待著哦
作者: 薇薇    時間: 2011-7-7 15:14

好厲害喔~
者麼大條拉上來一定很吃力喔
坐上那個閥我一定暈
作者: 阿秸    時間: 2011-7-13 00:47

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2