標題: 4/29永和山水庫亂亂釣 [打印本頁]

作者: 大頭彰    時間: 2011-5-1 00:48     標題: 4/29永和山水庫亂亂釣

日期:2011/04/29
時間:13:00~21:00
地點:永和山水庫
釣組:尼龍母線一點五、子線0.8 十八尺竿
釣餌:大哥大鯁魚餌+福壽綠藻粉+萬能餌+曾老師冷凍餌
釣法:浮標倒折法
釣況:釣獲鯽魚2指至3指大共5隻、海鰱無數(大咬)曲腰4隻
第一次到永和山水庫釣魚 亂找釣點車可開到水庫旁(請問大大這是哪裡?)停車真是方便 但是目標魚一隻也沒有(鯁魚) 海鰱也真是多啊!也下了3隻車竿遠投 沒有收穫豆餅整塊也是還好好還給我 水庫快沒水了請大家要節約用水喔 請問大大們永和山水庫該去哪個點才較有收穫目標魚種鯁魚/草魚!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-1 01:43

回復 1# 大頭彰

感謝分享...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-1 02:06

嗯嗯~真的要愛惜水資源~~
作者: 兩光    時間: 2011-5-1 02:52

水庫沒水了真的降幅一半.大家真的要節約用水.愛惜水資源~~
作者: 陳正    時間: 2011-5-1 09:22

水庫沒水,魚反而好釣了。
再不下雨,就可以用抓的。
一直不下雨,大家可苦了。
請愛惜水資源!
作者: 魚大    時間: 2011-5-1 09:34

日期:2011/04/29
時間:13:00~21:00
地點:永和山水庫
釣組:尼龍母線一點五、子線0.8 十八尺竿
釣餌:大哥大鯁 ...
大頭彰 發表於 2011-5-1 00:48

ㄟ........................這裡我不太熟...........
不過.記憶中好像有幾艘船在岸邊的樣子..........
哪裡是全水庫.腳路最好的地方..........
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-1 12:56

感謝分享...
作者: 阿將    時間: 2011-5-2 21:54

感謝分享
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-5-3 21:48

大大現在就能先觀察這些乾枯的地方有哪些地方是地方是魚喜歡聚集的地方
等有水時大大就知道哪裡是有比較多魚的地方喔~
作者: 小瑞    時間: 2011-5-4 21:48

感謝分享...........
作者: 小瑞    時間: 2011-5-15 16:27

感謝分享....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2