標題: 給陳正 阿嚕米的道歉啟示.. [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 07:40     標題: 給陳正 阿嚕米的道歉啟示..

道歉啟示...昨天本來要協助陳大阿嚕米 砲轟陣地 順便看看敵軍有啥
沒想到....老媽大人下令不准出門 說有客人要來 等等要出去吃飯
沒想到 是 要介紹她朋友的女兒來看看....

不能釣魚 火氣就大了 沒想到看到"實體" ←請原諒我我用實體形容
不然我真的會以為是鬼..差點拿出遠投竿敲他......
那個水腫鬼妹...還一副很不削我的樣子....(對啦 我不是啥帥哥啦 但是小姐 你家有鏡子嗎......)
本來我還蠻想安慰一下一起前來的那個鬼妹製造者 就是他老爸
但是後來我發現~千萬不要有交談 因為他老爸一副就是要把女兒過給我的樣子!!!
整晚就一整個無奈....我居然為了這種東西 失約不能去釣魚....太慘啦!!

飯也吃了~大人們的客套寒喧 我也沒啥興趣 出來抽菸煙.....
靠!!~~請讓我多罵兩次~靠 靠!!!~~
那個鬼妹~叼根菸 不削+惡狠狠的看著我咧.....我以為他去廁所 沒想到他先出來抽菸
XXX~挖勒XXX~~~我以為女生都抽薇珍妮涼煙那類~或是七星吧....
他居然抽峰耶......算你屌

回到家之後~我老媽看出我奇蒙子不太爽~~~問我~那個小姐怎樣......
回了一句我覺得很適合的話~就很無言的去睡覺了~~~
媽....你不知道人鬼殊途嗎...........
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-4-30 07:57

委屈你了    不過這寫的也太爆笑了
作者: 阿萁    時間: 2011-4-30 08:04

回復 1# 中和檸檬

唉~雷夢  真是委屈了  啥時還要上去"大頭鱸魚點"  等你在那邊開紅盤喔!!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-4-30 08:05

哈哈~如果可以點個讚的話!!
我想給你一百個""
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-30 08:52

快去行天宮或是洪爐地拜拜,求個平安符咩....
作者: 創意總監    時間: 2011-4-30 08:57

青鳥:全體注意...
玩家眾兄弟:抬頭觀察(由左至右由近而遠反覆觀察)
青鳥:前方發現敵軍Boss級鬼妹一名,管大我命令你們做攻擊前準備,試問玩家兄弟們該如何處置?
我:報告檸檬兄,請檸檬兄以火力掩護我,以便我完成攻擊前準備。
檸檬兄:好,我以火力掩護你。
我:請玩家眾兄弟以火力掩護我(好,我以火力掩護你,我們交互掩護)關保險,以潛行迅速退至掩蔽物後方三至五步之後採戰鬥蹲姿。
青鳥:此時我軍遭鬼妹發現並朝我方前進,試問各位該如何處置?
我及眾玩家兄弟:迅速臥倒 左線預備 右線預備 全線預備開始射擊...
青鳥:射擊三分鐘後不見鬼妹有任何損傷且繼續朝我方前進,試問各位該如何處置?
我:報告管大步槍不夠力請後援兄弟支援我六六火箭彈一挺‧手榴彈一顆
青鳥:好支援請求獲准
青鳥:檸檬注意
檸檬兄:抬頭觀察(由左至右由近而遠反覆觀察)
青鳥:此時鬼妹以快跑方式前進至離我方約莫100公尺,管大命令你衝鋒前進。
檸檬兄:衝鋒前進,殺~~(在距離敵陣地約二十五公尺前)取下手榴彈保險插銷,投彈(將手榴彈投向敵鬼妹),就地臥倒,一、二、三、碰,(採腰射向前衝鋒)殺~~(衝鋒至敵鬼妹面前,刀槍並用,行肉搏戰,上擊、衝擊、衝擊、砍劈 殺~~ 橫擊、衝擊、衝擊、砍劈 殺~~。迴旋 迴旋 退後13步 落跑~~
青鳥:此時鬼妹朝檸檬窮追不捨,創意管大我命令你使用六六火箭彈支援檸檬~
我:採低跪姿射擊預備 放下步槍 右手取出六六火箭彈 開保險 大喊:檸檬兄趴下.... 開始射擊~~咻~~~蹦
我:報告管大消滅了~~
~~~~~~~~~~~~~從此之後檸檬兄過著幸福快樂的日子~~~~~~~~~~~~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-4-30 09:04

回復 6# 創意總監

總監~你在拍電影嗎~這些不是當兵在用的基斯投媽XD
作者: 新店高    時間: 2011-4-30 09:06

想當王老五就說嘛
開個玩笑別介意歐
作者: 阿彥    時間: 2011-4-30 09:11

老大~~我喜歡這一句~~媽....你不知道人鬼殊途嗎..........
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2011-4-30 09:16

或許你們哪天會在釣點相遇 才發現她也是個釣魚人 哈哈哈!!
作者: 黑糖    時間: 2011-4-30 09:27

回復 1# 中和檸檬

檸檬兄....
你還需要相親嗎..家母可能不了解自己兒子...
要介紹也介紹會釣魚的.....保證一拍即合
作者: 陳正    時間: 2011-4-30 10:16

誰叫你每天屌兒啷噹,抱著釣竿,眼裡看的都是魚
辣妹從眼前經過,你也像泰山崩於前一樣無動於衷。
昨天晚上我跟阿嚕咪兩人呆坐一晚,不曉得魚長的什麼樣,你沒來也好。
今天一早又去試釣,仍然打龜收場,目前阿嚕咪還在奮戰中!
我接受你的道歉。但終身大事比釣魚重要,雖然你形容是水腫妹,不過勸你一句話:沒魚蝦嘛好!!嘻嘻
作者: 墨客    時間: 2011-4-30 11:39

檸檬委屈你了
不過處於發情期的魚都比較腫一點
作者: 創意總監    時間: 2011-4-30 12:32

回復 7# 釣魂傳承

哈...嘿阿
不過我覺得我好像寫的太Over了~
說不定以後檸檬兄會愛上她呢
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-30 13:37

回復 1# 中和檸檬

檸檬 是這個...辣妹嗎??我的一個心跰跰

[attach]40925[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 13:39

回復 15# 釣茶局阿祥

感謝美圖....如花的脖子以下 都比鬼妹好...
脖子以上是兩種不同的怪物....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-30 13:40

回復 16# 中和檸檬

北部有下雨嗎??晚上不去釣阿??
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-30 13:41

回復 12# 陳正

檸檬   ~沒魚蝦嘛好....哈哈
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-30 14:12

哈哈
看到就想笑
真是辛苦你了
昨天晚上去敲龜 今天還是去敲龜
管區  還在等你表演BASS
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-4-30 14:33

回復 1# 中和檸檬

這真是太屌了~ 回答的真妙
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-4-30 15:08

.... ....平安就好! 平安就好 ! ~ .... ...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 15:37

回復 21# 詮哥

我只能算是普通鬼 那個"東西" 可是鬼王的程度....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 15:37

回復 22# 飛魚勇士

嗯嗯~平安就好~真是好加在.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 15:42

回復 17# 釣茶局阿祥

中央欺騙台 說50%.....被唬爛了....
晚上沒事可能會出去小搞搞吧
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-30 15:43

回復 19# 阿嚕咪

那個小欽表演 比較好笑~我蠻喜歡的...
哈哈哈~~~
作者: 球仔    時間: 2011-4-30 16:39

回復 26# 中和檸檬

檸檬...這個碼~~~我不知道..腫妹....是什摩意思....不過勒~~~~我相信..檸檬經過腫妹.的啃食...必定會成為~~~~~~~~~~檸檬乾~~~~~~~~~~~
作者: 阿健    時間: 2011-4-30 18:27

需要收收驚嗎
真是委屈您了
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-30 18:36

回復  中和檸檬

檸檬 是這個...辣妹嗎??我的一個心跰跰
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-30 13:37

看到他背影的時候
有妹
再往前一看
有鬼
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-30 18:57

回復 26# 中和檸檬

我一定非常的願意表演給你看"BASS",但鬼妹還是要交給你來殲滅~哈~哈~哈~哈~哈~~~~
作者: 小冠    時間: 2011-4-30 21:10

還用到"人鬼殊途"這個詞 真是太爆笑了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-30 22:46

別那麼殘忍好嗎?
用遠投竿打....我有1000號船竿....給你拿去"開光點眼"好了....請打她的臉喔...

北北很大方的..撥個電話說一聲就好....
作者: 筏老大    時間: 2011-4-30 23:22

哈哈哈???????真的有那麼恐怖嗎....那還好不是再七月喔.不讓會下死人喔....
作者: 筏老大    時間: 2011-4-30 23:25

總監你.可以寫小說喔....讚讚讚喔....哈哈哈 
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-1 01:36

回復 30# 阿嚕咪

我剛龜回來...19-01.00....龜
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-1 01:37

回復 25# 中和檸檬

我也被騙了....剛龜回來
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-1 01:52

回復 37# 釣茶局阿祥

說真的如果台灣鬧旱.....對我們這些釣淡水的來說. ..
簡直是世界末日......
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-1 02:00

回復 38# 中和檸檬

7竿...多沒咬...
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-1 08:41

回復  阿嚕咪

我剛龜回來...19-01.00....龜
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-1 01:36

呵呵
沒水+水清
真的很懶得去槓龜了
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-1 22:27

結婚前:天下是機會!
結婚後:機會是天下的!
作者: 李哥    時間: 2011-5-2 00:03

回復 41# 電瓶士
只能送您這張圖,避邪保安康!
[attach]41074[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-4 03:27

你真是天才  
看過你的文  
開心
作者: 黑鯛阿丁    時間: 2011-5-4 16:48

欣賞整篇文章之後,比中大魚還開心。謝謝您!
作者: 音壓寶寶    時間: 2011-5-7 18:02

檸檬大大~~我只能佩服滴說聲~~您真是有耐力呀~~能撐回到家@@不過也委曲您嚕
作者: 阿諾    時間: 2011-5-16 15:06

大也~~~
你真厲害
人鬼疏途~~~會形容
給你拍拍手
作者: 風流思想    時間: 2011-5-17 00:18

回復 1# 中和檸檬

檸檬~我覺得 鬼也是有善良的 就當作冥婚吧哈~哈~哈~(開玩笑的)
作者: 阿哩勒    時間: 2011-5-21 23:49

雖然這是好久前的文....但看完後 真的慧心的一笑了 哈哈 板大 你真棒@@
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-22 21:18

遇到這種鬼妹  我都會電電不說話    時間熬過去   就好哩
作者: 摳摳    時間: 2011-6-11 18:57

哈哈哈~~~檸檬哥跟各位大大的回覆讓我笑到肚子好痛
我同事還跑來問我"妳是被鬼打到喔"
沒想到出差大陸還有這篇可以撫慰一下我的心情
作者: 薇薇    時間: 2011-6-11 19:11

哈哈哈~相親記~有點給他爆笑也
我笑得很開懷(對不請版竹的形容不得不笑)~我也有一次相親的經驗{:2_39:}
從那之後我在也不敢相親~

其實相親也不錯~也是種緣分!!
作者: 皮哥    時間: 2011-6-12 01:29

哈~哈~哈~
作者: 馬克    時間: 2011-6-12 12:00

人鬼殊途....................哈哈......................
檸檬大大   你也太狠了吧!
笑到肚子痛
作者: 小小魚    時間: 2011-6-13 20:28

哈哈~高手你又出現了阿~
改天一起釣魚阿~
作者: 黃歡歡    時間: 2011-6-23 02:23

真的很好笑耶..
作者: 布釣客    時間: 2011-6-30 00:24

我怎麼有種想笑又不好意思笑的感覺
作者: 汝席咕    時間: 2012-2-15 12:15

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(肚皮抽筋、地上打滾中)

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2