標題: 100/04/22 曾文爆桶之旅(二) [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 15:12     標題: 100/04/22 曾文爆桶之旅(二)

※日期:2011/04/22~23
※時間:16:30~06:00
※地點:曾文水庫一級菜園
※天氣:陰、微風
※裝備:12尺遠投竿/5000型捲線器+8號高級尼龍線
※釣組:14對/ 60磅 /管付13號蜈蚣鉤
※餌料:虱目魚粒子+米糠+滿點紅藍霸王+白粉  
※釣法:蜈蚣鉤朗釣法
※釣況:大頭鰱總合成績中11起6(6~13斤)
       (玩家釣友-孤舟簑笠翁,中5起2)
       (玩家釣友-蘇小妮,中4起2)
       (本人-高雄阿文,中2起2)
※參與人員:
大頭鰱組 = 高雄阿文、孤舟簑笠翁、蘇小妮
鯁魚組 = 文爸、黑糖、哲熒、哲熒の岳父、淡忘

團體合照(釣魚玩家網會員)
[attach]40608[/attach]

大頭鰱總漁獲
[attach]40609[/attach]

孤舟簑笠翁vs高雄阿文-個人漁獲
[attach]40610[/attach]

玩家釣友-孤舟簑笠翁-中魚操竿英姿
[attach]40611[/attach]

我也中魚了,比小妮阿姨晚中魚,我壓力好大啊…
[attach]40612[/attach]

鯁魚筏與玩家眾釣友
[attach]40613[/attach]

鯁魚部份個人漁獲
[attach]40614[/attach]

釣法講解授課-大頭鰱蜈蚣鉤朗釣法
[attach]40615[/attach]

贈送初次見面禮-滿點紅藍霸王餌料
[attach]40616[/attach]

玩家美女小妮vs混血美媚-1
[attach]40617[/attach]

玩家美女小妮vs混血美媚-2

[attach]40618[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-27 15:20

文哥,看了最後幾張照片,讓我心動了,我想釣大頭啦!
         難怪你臉上滿是紅光喔!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-27 15:20

頭香....頭香...
感謝分享....
作者: 錢鼠    時間: 2011-4-27 15:27

文兄出手便知有沒有.恭喜拉...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 15:31

回復 2# 台中小珍哥
小珍好友~
最後幾張照片??.......喔,原來如此
我在曾文水庫釣了近20年的魚,也才碰上過這唯一的一次呢
再加上她突然向我提問怎麼朗釣那種大尾的大頭鰱,於是我就.....害羞臉紅了啊
嗯,我決定了,以後我要再更增加進曾文釣魚的次數,這樣才有機會再.......
你有興趣嗎?!走,咱們攜手一起來去.......釣大頭
作者: 墨客    時間: 2011-4-27 15:45

恭喜恭喜.好友一群.漁獲滿載.美女相伴
作者: 創意總監    時間: 2011-4-27 15:45

哇勒...
大頭沒算鯁魚就破50↑
我看改天找小胖跟他老闆開車去拉一下好了~
到時就拜託文哥蒞臨指導囉
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-27 15:59

回復 5# 高雄阿文

我也要跟~
作者: 月牙灣    時間: 2011-4-27 16:04

好!
真好!!
真是好!!!
真是好辣的混血美妹!!!!
作者: 創意總監    時間: 2011-4-27 16:13

回復 9# 月牙灣

小胖也這樣講
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 16:23

這麼好康的事讓阿文哥一個人獨享,都沒有修糾,不公平哦!
是否要扣玩家幣1000,請上級卓裁!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-27 16:42

可惡....要遇到這樣的美女.....比釣巨頭還困難!!!
釣魚界~最缺少的就是這樣的美女呀~~~~~
咦.....我們好像忘了什麼......
應該沒有 有美女就好了...............
作者: 馬克思    時間: 2011-4-27 16:51

呵呵呵呵.....
mm比漁獲好看啊!!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 16:58

回復 7# 創意總監
咱們同是總監級的,不用拜託啊
我肯定會隨傳隨到,陪你們一起釣魚同樂的啦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:01

回復 4# 錢鼠
錢鼠哥,一切是我最近運氣有稍好些的關係所得啦
謝謝您的讚賞哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:05

回復 6# 墨客
墨客兄,英雄所見略同~
釣魚的最佳享樂境界就是好友一群、漁獲滿載,又有.....美女相伴
如每回都能如此,那真的是.......夫復何求啊
也感謝您的恭賀哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:06

回復 8# 古典小欽
OK,人多熱鬧,等你哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:11

回復 9# 月牙灣
林大哥~
你這樣不行啦,我一開始都先辛苦地PO上漁獲照
你一路地下來說好,我以為你是在稱讚我們釣得好成績
結果最後你是.......安乃今架昧賽啦
小心我下回再拿出更辣的美妹照片來PO哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:20

回復 11# 陳正
陳正大哥,這個.....我沒有獨享,我也算是受害者之一呢
一切都是五(誤)會+六會一場啊,蒸的啦........
站長說我可以將功補過,只要把美女照片PO出來讓大家心癢一下下,那就不扣分了
作者: 青鳥    時間: 2011-4-27 17:21

回復 19# 高雄阿文

我們也要親身體驗,不要只剩看照片的功能~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:23

回復 12# 中和檸檬
檸檬兄~
不對,不對......是要有大頭鰱就好了.....
這才是我們釣魚的男人真正最缺少的啊........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:28

回復 13# 馬克思
馬克思兄~

MM真的有比漁獲好看嗎?!不可能吧.....

待我再更仔細地看上一遍.......

嗯,確實MM有比漁獲來得好看沒錯......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:36

回復 20# 青鳥
啊咧.......我們是同一國的,你怎麼可以........

那好吧,我馬上透過我的關係和有利資源,立刻探聽她何時會再重遊曾文
我再帶你一起去來場蜈蚣鉤朗釣法的近身動作示範教學.....
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 17:45

回復 19# 高雄阿文
既然站長如此裁示,那當下屬的只好恭敬不如從命了。
不過.....下次我也要當....受害者。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 17:51

回復 24# 陳正
......陳正哥果然是內行人
對於這種的受害,我們可是甘之如飴、多多益善呢
下次再有這種受害的機會,我肯定第一時間通知您來陪我受害嘿
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 17:55

回復 25# 高雄阿文
果然,知我者阿文哥也!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 18:00

回復 26# 陳正
哈哈.....我又多得一位有志一同的知己了,讚啦~~~
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 18:08

回復 27# 高雄阿文
不曉得會不會有人把"有志一同"看成"有一同志"!!!
作者: 小冠    時間: 2011-4-27 19:06

漁獲滿滿滿 恭喜啊~
作者: 魚大    時間: 2011-4-27 21:57

※日期:2011/04/22~23
※時間:16:30~06:00
※地點:曾文水庫一級菜園
※天氣:陰、微風
※裝備:12尺遠投 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 15:12

照起魚比例.果然還是老的辣
中2起2..........手感不錯
但VT兄MISS多次.......應該是意猶味盡的
相信回程時.應該已在計畫下回的行程吧
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:12

回復 28# 陳正
有一同志........
那您那些蝦酒可要藏好嘿,不然會嚴重了哦.......
作者: 三立    時間: 2011-4-27 22:27

回復 1# 高雄阿文

阿文文!!

千呼萬喚始出來!算算兩星期去了兩次水庫,這次還有外國媚妺,
再加上老爸沒跟,嘿嘿!真懷疑有預謀唷!
看你們這次釣得很好,真是人,、魚兩得啊!拍拍手!

[attach]40686[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 22:29

回復 31# 高雄阿文
我就是怕這位"肖想"我蝦酒的仁兄會會錯意....哈....哈
作者: 三立    時間: 2011-4-27 22:35

回復  高雄阿文
不曉得會不會有人把"有志一同"看成"有一同志"!!!
陳正 發表於 2011-4-27 18:08

北北:
你就是想像力太豐富了,居然還能想到把"有志一同"看成"有一同志"!!!
難怪太座會說你老不死鬼!呵呵!

[attach]40687[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:42

回復 32# 三立
元章哥,謝謝啦~
有啦,這一回我老爸也有跟啊,只是他會挺他兒子,當作沒事般的裝沒看見啊
對了,這禮拜六我應另一組玩家釣友之約,會再進一趟曾文去釣大頭
你有沒有興趣一起來,可以陪我爸專攻鯁魚哦~
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 22:45

回復 34# 三立
我...我...我是怕有些人有...散光....青光眼....飛蚊症.....乾眼症...
造成文字重組有障礙,看走了眼....哈...哈
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:47

回復 33# 陳正
誰?!素誰?!.........
我們可是有志一同,不是“有一同志”哦
看來玩家網要再制訂一個新規則才行
“會友不喝酒,喝酒不會友”,以策安全~..........
作者: 三立    時間: 2011-4-27 22:50

回復 35# 高雄阿文
謝謝邀約,我會認真想想!到阿助0r慶池處呢?
阿...外國美妺會不會去啊???呵呵呵!
作者: 三立    時間: 2011-4-27 22:53

回復  三立
元章哥,謝謝啦~
有啦,這一回我老爸也有跟啊,只是他會挺他兒子,當作 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 22:42

你們幾點在那裡會合???
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:54

回復 38# 三立
阿助處哦,外國美妹喔,肯定是不........................一定,要碰運氣呢
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:57

回復 39# 三立
基本上是約三點左右到會合點
但您如果須要晚到的話也沒關係
我會安排好稍晚點接您下筏台的事宜
作者: 三立    時間: 2011-4-27 22:59

回復  三立
我...我...我是怕有些人有...散光....青光眼....飛蚊症.....乾眼症...
造成文字重組有障礙,看 ...
陳正 發表於 2011-4-27 22:45

我看這星期六又有一票人要上水庫浮台,北北,你也一起來吧!!!
我一定到!我想看看盧山真面目,喔,我是有志一同,非同志唷!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-27 23:00

回復 21# 高雄阿文

厚來總結了一下!!真正 缺少的是大頭
跟陪著一起吃大頭的妹!!!......
吃完之後......
作者: 三立    時間: 2011-4-27 23:01

回復  三立
阿助處哦,外國美妹喔,肯定是不........................一定,要碰運氣呢 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 22:54

知道了!星期六幾點!??
作者: 陳正    時間: 2011-4-27 23:02

回復 42# 三立
不要看我啦!倫家會害羞的啦!
你也真是的,美女不看,要看北北,頭殼壞去。
作者: 三立    時間: 2011-4-27 23:04

回復 41# 高雄阿文

知道了,再聯絡,881.
作者: 三立    時間: 2011-4-27 23:19

回復  三立
不要看我啦!倫家會害羞的啦!
你也真是的,美女不看,要看北北,頭殼壞去。 ...
陳正 發表於 2011-4-27 23:02

美女都回家了,沒魚蝦麻好!還是看看北北好了!
再說,我想曾文水庫你也沒來過吧!?
你在北部,小妮阿姨都能來了,你也可以啦!
給你看看水庫的美圖....
[attach]40693[/attach]

[attach]40694[/attach]

[attach]40695[/attach]

[attach]40696[/attach]
作者: 吳小黑    時間: 2011-4-27 23:33

阿文哥~~圖中的魚真的很水喔!!不過比美女差一點~~~哈哈!!
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-4-27 23:33

回復 1# 高雄阿文

好多好大的大頭...讚!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-27 23:50

回復  高雄阿文

我們也要親身體驗,不要只剩看照片的功能~~~ ...
青鳥 發表於 2011-4-27 17:21

喂~~沒禮貌!!!沒體驗過嗎???

美媚不是常常去新竹陪你pk
哈哈哈
作者: 青鳥    時間: 2011-4-27 23:56

回復 50# 蘇小妮

啊? 有嗎?? 有妹妹嗎??
是阿姨還是妹妹??
去曾文一趟,讓你釣上二尾大頭,想必功力大增,信心指數破表~
現在走路視線應該都在仰角45度的地方,改天來新竹看看下仰角45度的新竹土地之美~
作者: 大自然的風    時間: 2011-4-28 00:37

阿文哥~
    姿勢100喔 不急不徐 老神再再的感覺
 煙感覺才剛點的吼 果然是高高手阿 哈哈 
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-28 07:44

回復 52# 大自然的風
阿慶,你看得很仔細哦,確實我剛點完煙而已就中魚了
當晚中魚的體型都差不多是那一水的,所以我也就比較放鬆式的搏魚
[attach]40719[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-28 07:49

回復 51# 青鳥
水啦,這樣就對啦
說真的,小妮當晚雖miss2尾,但那2尾體型都還蠻漂亮的
而且都不是正常地miss法,如果她的運氣再好些,那2尾都順利出水的話
這樣她就中4起4,那我們二個大頭鰱殺手恐怕就得......退出江湖
然後她走路視線恐怕就不是仰角45度,而是在90度了哦......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-28 07:52

回復 49# 新庄子釣魚
感謝釣魚台海釣場甘老闆的讚賞哦~
下個月中旬我和青鳥將帶上一大群人去貴釣場打擾您唷
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-28 07:57

回復 48# 吳小黑
.........我完全認同你的看法
假如每次釣魚時,有美女可以欣賞,那我心甘情願摃整晚的龜都沒關係
(這句話不可以被我老婆看到,不然就........)
作者: 陳正    時間: 2011-4-28 09:46

回復 47# 三立
哇哇哇,您在下毒哦!看了圖片風景真是有些心動。
不過這星期六有親戚從國外返國,要住敝宅七天,可能無法前往。sorry!
想看北北機會多的是,老人院很多!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-4-28 10:19

回復  台中小珍哥
小珍好友~
最後幾張照片??.......喔,原來如此
我在曾文水庫釣了近20年的魚,也才碰 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 15:31

阿文大大:
你光顧著大頭
不顧著大鱸
這樣子我只好一個人把大鱸釣光
免得放太久被人釣去
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-28 11:42

回復 58# 台南阿龍
啊咧......麥啦,留下幾尾大鱸讓我去爽一下啦
最近因為水庫的大頭釣況穩定又量大
所以我最近的時間都被想體驗的釣友們預約走了
待這一波熱度過去後,我就馬上去找你報到啦
作者: 陳正    時間: 2011-4-28 12:26

回復 41# 高雄阿文
阿文哥這個星期又要上筏哦!
明知我不能下去.....
這個毒下的很重餒!
作者: 三立    時間: 2011-4-28 13:44

回復  三立
哇哇哇,您在下毒哦!看了圖片風景真是有些心動。
不過這星期六有親戚從國外返國,要住敝宅七天 ...
陳正 發表於 2011-4-28 09:46

果真是西毐歐陽峰的傳人!毒不動唷!

[attach]40752[/attach]
作者: 台南阿龍    時間: 2011-4-28 21:14

回復  台南阿龍
啊咧......麥啦,留下幾尾大鱸讓我去爽一下啦
最近因為水庫的大頭釣況穩定又量大
所 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-28 11:42

阿文大大:
等你這一波大頭釣完
差不多春鱸也結束了
錯過了今年
你只好等明年唷
作者: 吳小黑    時間: 2011-4-28 23:23

回復  吳小黑
.........我完全認同你的看法
假如每次釣魚時,有美女可以欣賞,那我心甘情願摃 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-28 07:57

哈哈!!!阿文哥你形容得很貼切~~~但我不會跟嫂子說的~~~
作者: 瘋子    時間: 2011-4-29 00:24

回復 47# 三立

單看風景就心曠神怡...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-29 08:03

回復 60# 陳正
陳正大哥,咱們未來要一起釣魚的機會多的是,不差這一次啊
等您有空,並有台北的同伴要和您共乘下南部釣魚時,咱們再相約就好啦
我明天先帶另一組玩家好友進去玩,並體檢一下3X斤大頭的身體是否依然健康
這樣哪天我帶您們進去會客大頭時,才不會漏氣啊~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-29 08:07

回復 62# 台南阿龍
不行,不行,我不管啦,那邊是你的管區
你跟春鱸溝通一下,請牠們要等我一下啦
不用多久我一定會去和牠們見面認識,並交個朋友的啊.....
作者: 淡忘    時間: 2011-4-29 16:30

呼叫小妮阿姨 您的冰箱啥時要用呢?
看是要改天約出來釣蝦蝦
還是你提早跟我說 我送過去給你QQ
作者: 新手釣魚台    時間: 2011-4-29 17:07

文兄
真是羨慕有美女辣妹
再加暴筒   此身無以遺憾
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-29 21:18

回復 68# 新手釣魚台
........
銓兄,有機會要再下南部曾文水庫釣魚時,記得要連絡我,約我一下哦~
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-4-29 21:56

回復 55# 高雄阿文

感謝文哥的不嫌棄..如有確定..(日期..竿數)..煩請青鳥兄..與我連絡..或找瘋子..
我們夫妻倆誠心歡迎玩家前輩們的蒞臨..
作者: 新手釣魚台    時間: 2011-4-29 22:31

回復  新手釣魚台
........
銓兄,有機會要再下南部曾文水庫釣魚時,記得要連絡我,約我一下哦~:lovelin ...
高雄阿文 發表於 2011-4-29 21:18

這是一定要的你也要通知我
不要像這次滿載而歸  
才暴光   多沒意思阿   
只能乾過隱    殘念阿
作者: 無言無言    時間: 2011-4-30 00:00

不錯的漁獲阿...........
作者: 阿剛    時間: 2011-4-30 00:16

回復 1# 高雄阿文

哇!  阿文哥現在當起曾文水庫專業釣魚導遊了嗎?
請問阿文哥何時有空
我也想去見識一下
不過要以六、日為主
因為我現在身份是學生 所以....
下次有機會我想跟   可以嗎
作者: 阿剛    時間: 2011-4-30 02:12

回復 50# 蘇小妮

嘿~嘿  不錯歐   
最近釣魚成績很亮麗
不過應該不是灌水的吧
是不是拜了師父功力大增呀
有機會妳也教教我秘訣嘛
嘻~~~~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-30 08:18

回復 73# 阿剛
阿剛,咱們也有一段時間沒見了,我很想念你了呢
哈哈,曾文是我的第二故鄉,我在那邊釣了近20年的魚啊
所以比較了解那邊的水情和魚情狀況,相對地也將會比較容易掌握到好的釣情
因此,我可以說是那邊的最佳釣魚導遊哦
你想來見識一下嗎,一點都沒問題,我非常樂意帶你進去好好享受釣魚的樂趣呢
我和你一樣,我因為得上班的關係,所以也幾乎只有星期六和日可以進去釣魚
因此我們的時間是非常好配合得上啊,我今天剛好要帶一組玩家好友進去釣魚
不過現在才跟你提說這事,你的準備時間不曉得是否足夠而可以同行呢
如果OK的話,你可以直撥我的電話(0929159288),我們約定會合的時間和相關事宜
如果來不及的話也沒關係,近期內我仍會很常進曾文去釣魚
所以我們可以約下一趟再一起進去釣魚,我下回要再進曾文時
我再提前打電話或發短消息通知你,你再和我一起進曾文去玩玩嘿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-30 08:27

回復 74# 阿剛
小妮的進步和成績是千真萬確,我可以我的人格做擔保哦
我發覺她的進步神速,不僅在於她有了幾個好老師外
更在於她對釣魚的喜愛和執著甚深,可說是一點都不輸我們這些資深老友呢
所以要小心哦,如果有機會跟她PK的時候,她贏我們的機率可是很高的哦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-30 08:37

回復 71# 新手釣魚台
.........真是啪勢啊,行前忘了通知您一聲,以至於沒讓您體驗到爆桶的樂趣
下回我們有預計再進曾文,而且又是我台北那一群摯友要下行的話
我一定提前電話或短消息通知您,如果時間配合得上時
您一定要同行再下來曾文一回,讓我有機會可以親自教導您水庫釣魚的技巧
讓您有更高的機會可以順利體驗和享受到水庫釣魚的樂趣哦
作者: 阿剛    時間: 2011-4-30 09:37

回復 75# 高雄阿文

真可惜~現在才知道
因為沒準備釣餌和釣組
所以那就下回吧
不過釣組和釣餌我可能要請你先幫我準備歐
因為釣曾文水庫我是新手 需要人教我
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-1 03:19

近日的戰況在facebook
早以聽聞許久
真是異常的舒服呀

感謝文哥帶給我們這麼大的視覺響宴
作者: 新手釣魚台    時間: 2011-5-4 20:09

回復  新手釣魚台
.........真是啪勢啊,行前忘了通知您一聲,以至於沒讓您體驗到爆桶的樂趣
下回我們 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-30 08:37

期待中
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-4 20:35

回復  蘇小妮

嘿~嘿  不錯歐   
最近釣魚成績很亮麗
不過應該不是灌水的吧
是不是拜了師父功力大增呀
有 ...
阿剛 發表於 2011-4-30 02:12

我像是那種會灌水的人嗎???{:3_68:}
當然一切都是靠實力的啊~~
要聽秘訣是吧??下回剝蝦蝦給阿姨吃~~阿姨再告訴你嘿!!!
作者: 台中阿凱    時間: 2011-5-4 21:32

感謝分享釣況~~~~~~~~~
作者: 阿剛    時間: 2011-5-5 22:55

我像是那種會灌水的人嗎???
當然一切都是靠實力的啊~~
要聽秘訣是吧??下回剝蝦蝦給阿姨吃~~阿姨 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-4 20:35

嘻~自從太乙杯    之後就沒釣過蝦了
剝蝦那有什麼問題
不過我剝蝦之前手不一定是乾淨的
妳能接受嘛

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2